Та ну,сегодня вообще как будто головой об стену стукнули.
А, ну у тебя хотя бы "как будто"*смеется*
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года
Та ну,сегодня вообще как будто головой об стену стукнули.
А ты погляди внимательнее, там подчеркнуто=)
НЭ??!!Ну всё-ё-ё-ё какая завтра в школу пойду,если я нечего не могу увидеть уже-е-е?!Я не вижу-у-у-у! *рыдает уже в голос*
Зато у меня как будто мозги все вытащили...
Элизабет
господи, что за напастия такие)
Идзуми Кертис
четврег у меня 8 уроков Т_Т а вот пятница- круто!
господи, что за напастия такие)
И как я завтра в школу пойду?!Я ведь тупой стала,а мне ещё 2 сочинения рассказывать надо... *канючит*
Элизабет
Да ладно, бывает=)
Когда я пришла на мой теперешний "родной" форум меня сначала забросали извенениями.
Вот)
четврег у меня 8 уроков Т_Т а вот пятница- круто!
Восемь уро...*подхватывает челюсть* А у вас пятидневка?
И как я завтра в школу пойду?!Я ведь тупой стала,а мне ещё 2 сочинения рассказывать надо... *канючит*
а как я пойду, когда у меня все мышцы ног болят от прыжков в высоту(((
удачи тебе)
Братик - Фея?! О.о ( На гране обморока. )
*невзначай* Которые вам, наверное, дают читать ваши друзья-яойщики...
Не друзья, а сестры.. *смотрит на Jill* другие сестры
*качает головой* Ты все-таки воплотил в жизнь свою идею пробежаться по улице в костюме Адама?)
Ага. Сейчас как раз погода располагает. Снега по пояс , так что ничего не видно х)
*поежилась* Ну я почти угадала! Вот, Эл, вот если ты ее-таки встретишь...)
Не понял.. что будет, если я ее все-таки встречу?
Вот нравится мне, лейтенант, ваша сестра - не то, что вы.
Тебе все, кроме меня нравятся. Это нормально)
*смущенно* Это часть лечения... *пытается не смеяться*
Ага. Что-то вроде клин клином..
эй,а у меня теперь нету брата? *смотрит на Хавока как на предателя*
А нескольких сестер иметь не разрешается? Тогда меня еще девять лет назад забили)
Никого я не предавал! Т.Т *идет в угол*
*хлопает по плечу* Братик - фея, челридерша, болельНица, модель и балерон. И это только за сегодня%)
*хмыкает* За сегодня.. я все эти звания два года зарабатывал нечестным трудом.
Никого я не предавал! Т.Т *идет в угол*
*сидит в уголке* меня тоже Немо предал.
Да ладно, бывает=)
Вот)
А-а-аа!!!!!!*рыдает от счастья* Спа-а-а-асибо!!!!!!!!!!
а как я пойду, когда у меня все мышцы ног болят от прыжков в высоту(((удачи тебе)
*продолжает рыдать* И тебе спа-а-а-а-асибо!!!!!!!!!!!
*идёт в угол, крурит*
*из угла* А говорила, что не умеешь..
*продолжает рыдать* И тебе спа-а-а-а-асибо!!!!!!!!!!!
тяжело жить х((
*из угла* А говорила, что не умеешь..
ты меня не научил.(((
*сидит в уголке* меня тоже Немо предал.
А меня никто не предавал. И я никого не предавал. Никого. Не придавал. И меня. *утыкается лицом в коленки и закрывает глаза* Раз от меня отреклись, буду спать. Не выходной, а глупость.
А меня никто не предавал. И я никого не предавал. Никого. Не придавал. И меня. *утыкается лицом в коленки и закрывает глаза* Раз от меня отреклись, буду спать. Не выходной, а глупость.
если будешь и дальше моим братиком я буду счастлива иметь большую семью)
а как я пойду, когда у меня все мышцы ног болят от прыжков в высоту(((
Сочувствую! А у нас на физре давненько сплошное безделие)
Ага. Сейчас как раз погода располагает. Снега по пояс , так что ничего не видно х)
Даже на трассах? Или ты так, скромненько, вокруг дома?) как-то странно звучит в этом сочетании слово "скромненько"%)
Не понял.. что будет, если я ее все-таки встречу?
А почему ты? Ты-то уже встречал... *флегматично рассматривает дырки* Я к Элизабет обращалась=)
тяжело жить х((
Господи,за что мне такое наказание?! 8рыдает* А у вас угол это типо общапринятого места как у нас шкаф?
Сочувствую! А у нас на физре давненько сплошное безделие)
и чем вы заниаметесь?
Господи,за что мне такое наказание?! 8рыдает* А у вас угол это типо общапринятого места как у нас шкаф?
смотяр как использовать шкаф)
ты меня не научил.(((
Потому что это вредно и бросать сложно. А зависеть от куска бумаги с табаком - противно.
Я к Элизабет обращалась=)
ММ?Насчёт чего ты ко мне обращалась?
А ну не сметь! Отморозишь себе что-нибудь... Руку там или ногу...
смотяр как использовать шкаф)
Они туда как чуть что!Кто в шкаф,кто под шкаф... *наматывая на кулак сопли вспоминает волка,который всегда прятался под шкафом и который...*барабанная дробь* первый её пожалел и ОБНЯЛ!!! *
А зависеть от куска бумаги с табаком - противно.
ну ыт же зависим
Элизабет
Да ладно, чего там!) У меня тоже бывает порой, когда смотрю на что-нибудь и в упор не вижу)
Раз от меня отреклись, буду спать. Не выходной, а глупость.
*недовольно* Это что за всплески пессимизма? *потихоньку подкрадывается и дует из свернутой в трубочку тетради лейтенанту в ухо*
Они туда как чуть что!Кто в шкаф,кто под шкаф... *наматывая на кулак сопли вспоминает волка,который всегда прятался под шкафом и который...*барабанная дробь* первый её пожалел и ОБНЯЛ!!! *
то за волки пошли, человечные такие?)))
Да ладно, чего там!) У меня тоже бывает порой, когда смотрю на что-нибудь и в упор не вижу)
Ну ладно...Я...Надеюсь завтра всё будет номрально. *пытаеться успокоиться*
то за волки пошли, человечные такие?)))
Ага,ужас просто...Он со мной ещё и на русском разговаривает о_О
Ага,ужас просто...Он со мной ещё и на русском разговаривает о_О
волчий язык забыл?
волчий язык забыл?
А для них есть отдельный язык? о_О
если будешь и дальше моим братиком я буду счастлива иметь большую семью)
*поднимает голову с колен, чтобы кивнуть*
Даже на трассах? Или ты так, скромненько, вокруг дома?) как-то странно звучит в этом сочетании слово "скромненько"%)
Да, мы выяснили, что я скромный, так что только возле дома.. ну или в магазин за молоком правда, им прикрываться неудобно пока в очереди стоишь.. вот странно да, на дорогах они разбегаются, а из очереди уйти - ни в какую %)
А почему ты? Ты-то уже встречал... *флегматично рассматривает дырки* Я к Элизабет обращалась=)
ММмм.. все равно ничего не понял *опять опускает голову на колени*
А у вас угол это типо общапринятого места как у нас шкаф?
Шкоф у нас тоже есть. Но его мы используем во время пьянок Потому что столь Пуля сломала, когда танцевала..
Флуд 3.5 В честь вечного двигателя | Темы | 2010-12-10 |
Флуд 3.3 В честь 8 марта | Темы | 2010-03-10 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года