Что, прям каждый день? Я в Финляндии был.. тоже гулял, на лыжах и коньках. Там такой снег здоровский и озера замерзшие *.*
*радостная* пчоему не в Эстонии? у нас ещё круче сказка! к тому же в стонии живу я)
Это давнего боксера что ли?
ага)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года
Что, прям каждый день? Я в Финляндии был.. тоже гулял, на лыжах и коньках. Там такой снег здоровский и озера замерзшие *.*
*радостная* пчоему не в Эстонии? у нас ещё круче сказка! к тому же в стонии живу я)
Это давнего боксера что ли?
ага)
У меня отец поклонник Финляндии) В следующем году можно и в Эстонию) У вас тоже озера?
ага)
А он долго держался.. почему отшила?
У меня отец поклонник Финляндии) В следующем году можно и в Эстонию) У вас тоже озера?
шутишь? у нас не только озёра, моря, но и болота! у нас самая сказка сейчас. 20 лет такого не было)
А он долго держался.. почему отшила?
он был три недели на украине. сейчас приехал я и отшила. мне не нравятся люди которые кроме себя никого не слышат и через каждое слово матерятся
Lara Delark
Ты не поверишь, но я тоже отшила сегодня парня! и совсем не жалею!=))))
Хавок
Ну что ты просто "Привет!"
брр, как это холодно
Rose
*смеётся* Роз, мы с тобой на одной волне сегодня) Я всё больше сомневаюсь что на свете есть настоящие парни, которые действительно любят. А тоя подсела на Женя Мильковский - Я не хочу без тебя, так что теперь если я не найду хотя бы одно живое подтверждение того что парни могут именно так как в той песне- я разочаруюсь в жизни окончательно))
Ну что ты просто "Привет!"
брр, как это холодно
Сейчас, знаешь ли, зима =Ъ У меня просто сил нет, если честно *повалился на диван, промахнулся, упал на пол, там и остался лежать*
шутишь? у нас не только озёра, моря, но и болота! у нас самая сказка сейчас. 20 лет такого не было)
Мм.. ну я не знал, ты только фотографии домов показывала, а озер - нет) Ты по ним на коньках катаешься?
он был три недели на украине. сейчас приехал я и отшила. мне не нравятся люди которые кроме себя никого не слышат и через каждое слово матерятся
Ну и правильно. Хотя мне все больше кажется, что матерятся через слово все, кому не лень ><
Мм.. ну я не знал, ты только фотографии домов показывала, а озер - нет) Ты по ним на коньках катаешься?
я просто давно на озёрах не была. а по льду- даж та кне катаюсь)
Ну и правильно. Хотя мне все больше кажется, что матерятся через слово все, кому не лень ><
ну, я считаю что это некрасио.
Lara Delark
О, знаешь, я тоже в последнее время не могу найти нормального парня. Да что парня, даже мужчин нормальных мало! Вот позавчера моей маме в магазине нахамил один, с виду приличный, мужчина средних лет. Просто, когда она шла в магазин, около магазина стояла машина. В магазине мама встала в очередь, дожалась своей, купила почти все, что надо и заходит этот мужик и говорит "Сейчас вообще-то моя очередь!", мама удивленно " С какой это стати?", а он " Вы проходили мимо моей машины, я вам кричал из нее, что вы за мной стоите." Мама засмеялась, а он "Фу, какой у вас смех противный!" Продавщица влезла "Мужчина, не хамите! Что брать будете?"
Ну вообще, да? Мужики пошли!
Сейчас, знаешь ли, зима =Ъ
У меня лето! =Ъ
У меня просто сил нет, если честно *повалился на диван, промахнулся, упал на пол, там и остался лежать*
Да-да, верю-верю. Уменя вчера тоже сил мало было, но я тебя дождалась. А ты вот так холодно *напускное печальное лицо* я так ждала!
*театральный жест* Я обиделась на Вас, Лейтенант! Не подходите ко мне!
Ну и правильно. Хотя мне все больше кажется, что матерятся через слово все, кому не лень
Неправда! Я не ругаюсь матом вообще! Ни вслух, ни в мыслях=))
ну, я считаю что это некрасио
Совершенно с тобой согласна!
Ладно, дуйся на здоровье)
Да не могу я на тебя дуться, ты же знаешь! Скучать начинаю...
Понял он, понял.. теперь его заест совесть и будут мучить кошмары.
Не будут, я их уговорю+)
Да-да, верю-верю. Уменя вчера тоже сил мало было, но я тебя дождалась. А ты вот так холодно *напускное печальное лицо* я так ждала!
Да я, собсно, и не подходил. Как два дня назад на пол плюхулся, так там и остаюсь по сей момент. Так что при всем желании максимум - подползу =Ъ
Да не могу я на тебя дуться, ты же знаешь! Скучать начинаю...
Это приятно. Но приятней было бы, будь все так просто у всех.. а то один простил - другой обиделся) Заколдованный круг %)
Я же сказал - кому не лень) А ты у нас девушка ленивая, значит, все правильно
Не будут, я их уговорю+)
И часто ты разговариваешь с совестью и кошмарами?)
а по льду- даж та кне катаюсь)
Как же тогда все твои природные зимние блага используются?
Да я, собсно, и не подходил. Как два дня назад на пол плюхулся, так там и остаюсь по сей момент. Так что при всем желании максимум - подползу =Ъ
Я подарю тебе инвалидную каляску-автомат, тогда докатишься =Ъ
Но приятней было бы, будь все так просто у всех.. а то один простил - другой обиделся)
так-так-так, это намек на кого??? *подозрительно смотрит*
А ты у нас девушка ленивая, значит, все правильно
Это был комплимент?
Я подарю тебе инвалидную каляску-автомат, тогда докатишься =Ъ
Это что ж, мне руками шевелить придется? оО *в ужасе*
так-так-так, это намек на кого??? *подозрительно смотрит*
На любого, кто имеет наглость обижаться на меня по поводу и без =Ъ Не будешь обижаться и намеки исчезнут сами собой чудесным образом *.*
Это был комплимент?
Да я без оценки.. кому-то лень нравится, кому-то - нет. У меня уже рефлекс слово "лень" с большой буквы писать.. три раза исправлял на одно и то же ><
Это что ж, мне руками шевелить придется? оО *в ужасе*
Не, говорю же, автомат. Там провода, много проводов. Их можно соединить к мозгу и будешь кататься с силой одной лишь мыслью, ленивый человек!=Ъ
На любого, кто имеет наглость обижаться на меня по поводу и без =Ъ Не будешь обижаться и намеки исчезнут сами собой чудесным образом *.*
Тебе давно отвертку в нос не совали? *достает ее из кармана*
Да я без оценки.. кому-то лень нравится, кому-то - нет.
Бу га га, значит. у меня появился новый повод для обиды? =Ъ
У меня уже рефлекс слово "лень" с большой буквы писать.. три раза исправлял на одно и то же ><
ахахахах, я заметила, что слово "Лень" у тебя привычное, вон пример:
Лень написал(а):
XD
Не, говорю же, автомат. Там провода, много проводов. Их можно соединить к мозгу и будешь кататься с силой одной лишь мыслью, ленивый человек!=Ъ
Аа.. ну эт другое дело. Только б мне силы мозга хватило, а то такой облом будет %)
Тебе давно отвертку в нос не совали? *достает ее из кармана*
Единственная, кто сует отвертки в отверстия, совершенно для них не предназначенные >< и еще хорошо, что это отверстие - нос.. Не совали.. но я не жалуюсь! *прячет пос на всякий случай*
Бу га га, значит. у меня появился новый повод для обиды? =Ъ
Нет, нет! Мне лень нравится! Нравится! Очень! Даже больше чем утро субботы! Чесслово! Ну конечно, теперь-то субботу учебные, что б их.. Хорошо все, тревога оказалась ложной, повода нету, это был комплимент, да, все хорошо..
ахахахах, я заметила, что слово "Лень" у тебя привычное, вон пример:
оО Еще одно доказательство того, что лень - вездесуща.. мистификация
Аа.. ну эт другое дело. Только б мне силы мозга хватило, а то такой облом будет %)
Ахахахахахахахах, не, и это человек, который говорит, что я ленивая!
Единственная, кто сует отвертки в отверстия, совершенно для них не предназначенные >< и еще хорошо, что это отверстие - нос..
Нет, не единственная. Все мои гены перейдут моей будущей дочери XD
Не совали.. но я не жалуюсь! *прячет пос на всякий случай*
Э, нет! Доставай нос из кармана. Я не сжалилась XD
Нет, нет! Мне лень нравится! Нравится! Очень! Даже больше чем утро субботы! Чесслово! Ну конечно, теперь-то субботу учебные, что б их.. Хорошо все, тревога оказалась ложной, повода нету, это был комплимент, да, все хорошо..
Правда? *чешет затылок отвертки*
*лыба до ушей и откинула отвертку далеко в сторону* Вот и хорошо! *прыгнула тебе на руки* Держи меня, мне лень стоять.
оО Еще одно доказательство того, что лень - вездесуща.. мистификация
Хахахах, что с тобой произошло?
Ахахахахахахахах, не, и это человек, который говорит, что я ленивая!
Дурак дурака видит из далека, как говорится))
Нет, не единственная. Все мои гены перейдут моей будущей дочери XD
В таком случае тебе нельзя размножаться х) Ну или рожать исключительно мальчиков
Правда? *чешет затылок отвертки*
*лыба до ушей и откинула отвертку далеко в сторону* Вот и хорошо! *прыгнула тебе на руки* Держи меня, мне лень стоять.
На лежачего не прыгают х_Х
Хахахах, что с тобой произошло?
Меня украли инопланетяне.. или ты о чем-то другом?
Lara Delark
м?
Хавок
скучно тут
Дурак дурака видит из далека, как говорится))
Я слыщала о том, что рыбак рыбака...
но дурак дурака звучит лучше, тем более, что я не Рыбак XD и не пою Фейритейл
В таком случае тебе нельзя размножаться х) Ну или рожать исключительно мальчиков
Не волнуйся, я сначала хочу мальчика, о дочке подумаю позже
но я тут уловила намек, весьма сложно было его обнаружить
на что тынамекнул?)
На лежачего не прыгают х_Х
Убийственно вышло XD
Меня украли инопланетяне.. или ты о чем-то другом?
и перепрограммировали твой мозг? да-да *махнула рукой* мы это уже слышали...
Lara Delark
Привет, Ларджи!=)
привет.
Всем привет! Наконец-то я выбралась в инет. О, я уже стихами говорю*смеется* А тут вообще есть кто-нибудь?)
привет.
Неми!!!! Привет! Как ты?
Как же сложно сейчас найти таких людей!! Огрооомный респект^__^ Я считаю, что мат оскорбляет в высшей степени того, кто его произносит, не говоря уже об окружающих. А он так прочно вошел уже в обиход, что противно становится.
Идзуми Кертис
привет. не обидешься, если не стану отвечать на твой вопрос?
Nemo of Light
Не обижусь) Представляю. Ну ты хоть немножко себя жалей, человек ведь - не ишак!
не в этом дело.
Nemo of Light
Тогда тем более не обижусь, не привыкла лезть в чужие проблемы, но если что, всегда готова выслушать!
Идзуми Кертис
спасибо.
Lara Delark
Это можно исправить
но дурак дурака звучит лучше, тем более, что я не Рыбак XD
Ну на дурака ты вряд ли похожа больше чем на рыбака. По крайней мере пол не тот %)
Не волнуйся, я сначала хочу мальчика, о дочке подумаю позже
но я тут уловила намек, весьма сложно было его обнаружить
на что тынамекнул?)
Ух. Ну у тебя и зрение. Видишь даже то, чего нет.. Я понятия не имею, что там за намек, но мне уже стало интересно %) Так что там обнаружилось?
Убийственно вышло XD
*бурчит* У тебя все так выходит х)
и перепрограммировали твой мозг? да-да *махнула рукой* мы это уже слышали...
А вот и не слышали! *возмутился* Я к ним тогда сам ходил, а теперь другое дело! И инопланетяне другие.. их там много, космос-то большой
Nemo of Light,Идзуми Кертис
Всем привет)
Хавок
привет.
Nemo of Light
Рад, что нашли время чтобы заглянуть) Жаль только, что Лара в офлайне.. вернется, наверное, когда опять никого не будет и станет скучать
Флуд 3.5 В честь вечного двигателя | Темы | 2010-12-10 |
Флуд 3.3 В честь 8 марта | Темы | 2010-03-10 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года