Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » ..†Досье на хладнокровную Мию Судзуки†..


..†Досье на хладнокровную Мию Судзуки†..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Мия Судзуки
Прозвище: Хим, Химми, Деми, Пиковая Дама, Миледи или Темная Леди.

• Возраст персонажа:
17
• Раса:
Человек
• Профессия:
Ученица, дочь главаря якудзы, наследница многомиллионного состояния и толпы полунеприятных типов со скользкими глазками доставшихся в наследство от отца..
• Характер:
Характер у Мии не из простых. Она очень гордая и упертая. Если перед ней стоит цель, она любыми путями, но ее добьется. Смотрит опасности  и риску в лицо. Не любит когда ей указывают и хамят. Издевательство над собой и друзьями не потерпит, ровно, как и несправедливое отношение. Особенно за спиной Химми. Если кто-то это осмелится сделать, то сухим из воды не выйдет.. ну и из больницы тоже) Хими умна и хитра. Так же она весела и общительна, но со своими друзьями. Она хорошо подбирает друзей, так что в их число сложно попасть.. Только если пройдете вместе с ней очень много испытаний. Истязаний. Проверок.. Многие обижаются и уходят, но у Химми есть недоверие к людям. А ее доверие очень трудно заслужить. И поначалу его совсем не видно. Мия любит побеждать, победительница по жизни. Девушка без комплексов. Да. Комплекс был утерян ещё при рождении..
Самая характерная черта для Хими - резкая смена настроений. Она слегка с сумасшедшинкой, немного грустна, обидчива и также обладает богатым воображением. Если ей нанести очень глубокую рану - то Мия  будет переживать это все очень глубоко и прячется в свою защитную "скорлупу", из которой её можно вытащить только лаской и любовным отношением.
Одно из её самых ценных качеств - терпение, которое помогает ей переносить невзгоды. Чувство родства в ней развито очень сильно.

• Внешность:
Посмотришь на нее в толпе и невольно замрешь в нерешительном поклоне. Безумно красивой сочтешь и испугаешься своих мыслей. Такую красоту тяжело любить, но еще тяжелее - отступить перед ней. Темная, притягательная, завораживающая, но безумно холодная, полная какого-то необычного, потустороннего шарма и кошачьего изящества.
Мия стройная, изящная девушка чуть ниже, чем среднего роста (167 см.) с пропорциональным, исконно-женственным (почти) телосложением: пышный, упругий бюст; широкие (хотя и не чрезмерно) бедра; стройные ноги, идеально прямая спина; горделивая осанка, которая явственно выдает в ней аристократку; к минусам можно отнести слегка широковатые плечи и налитые мускулами руки.
Идеально очерченное лицо, которое один раз увидев, забыть уже будет невозможно. По плечам рассыпаются темные, цвета воронова крыла волосы, они лёгкой волной спускаются до лопаток и имеют темный, отдающий металлом, природный блеск. Волосы не слишком длинные, но и короткими их не назовешь, спускаются несколько завитыми прядями ниже лопаток, они всегда ухожены и сложены в разнообразные прически, которые Хим меняет в зависимости от своего настроения и обстоятельств. Овальный подбородок; идеальный нос (без каких-либо горбинок); пухлые, сочные губы; чуть сильно, чем хотелось бы, выделяющиеся скулы; хорошо заметные ямочки на щеках. Глаза карие , очень выразительные, в зависимости от настроения Мии, глаза ее могут ласкать, как бархат или резать, как нож. Черты лица: благородные, изящные, плавные линии не имеют никакой, даже малейшей остроты или угловатости; преобладает в ее выражении лица что-то гордое, властное, мощное, что-то, чего не должно быть у женщин. Изящные руки только снизу: ухоженные ладони, всегда аккуратно подстриженные ногти (как говорит сама Хим: "Весьма неудобно сжимать кулак и бить наотмашь с ногтями как у вурдалака"). Верхние мышцы рук хорошо накачены, что не может ускользнуть мимо внимания, это явный минус в женской фигуре. Идеально ровные и белые зубы. Из отличительных признаков - татуировка в виде феникса, находящаяся чуть выше талии.     Мия удивительно пластична и гибкая, ее тело может изгибаться так, как не всякая змея себе позволит, отсюда и грация. Обладает не дюжей силой, хотя порою кажется что она очень хрупкая, но внешность бывает обманчива...
Походка Химми совершенно беззвучная. Летящим ее шаг назвать нельзя, он скорее по-кошачьи плавный, грациозный и порою может меняться резкими быстрыми движениями и снова становится спокойным, размеренным, легким.
В одежде предпочитает откровенные, возможно даже где-то чересчур сексуальные, наряды. Это преимущественно  короткие платья из тяжелой бархатной ткани (с разрезанными длинными рукавами или на тонких кружевных бретельках), черной кожи или легкого синтетического материала, мини-юбки и топы, либо длинные, до самого пола, платья из тяжелой, преимущественно бархатной ткани. Так же любит носить черные кожаные штаны, которые обтягивают, словно вторая кожа, и черную майку на широких лямках с глубоким угловым вырезом. Неизменны атрибут в одежде - высокие (не ниже колен), всегда кожаные сапоги из кожи (почти всегда черной), либо на сплошной подошве, либо на умопомрачительном каблуке. Но разумеется, наряды для школы у нее несколько другие. Обожает так называемые "боевые браслеты", в простонародье - кастеты - черная кожа с металлической отделкой, либо высокие черные перчатки. Не любит легкий тканей, терпеть не может кружева и шелка, любимые ткани: черная кожа и тяжелый бархат. Излюбленный цвет в одежде - всегда черный, реже - красный, он же алый либо рубиновый или же темно-бордовый, под цвет застывшей крови, еще реже насыщенно-зеленый, темный и густой цвет.
• Биография:
Итак, рассказываю более чем детально:
Мия родилась в семье главаря токийской якудзы и дочери итальянского мафиози. Являлась второй дочерью, первой была ее старшая сестра Луиза-Шизука, девушка заносчивая и смелая. Правда не думайте, что о Хим никто не заботился, а все перекинулись на ее эксцентричную сестренку. Совсем не так, Деми могли дать все что ей угодно, если бы она пожелала, но это не особо отражалось на ее характере. Девочка росла беззаботной и любила кататься на качелях. Еще она любила птиц, и они могли без страха есть корм из ее рук. Вначале она пошла в обыкновенную школу и училась там сносно, высоких оценок не таскала, но это было более чем удовлетворительным для ее родителей, которые старались в данный момент утихомирить сестричку нашей главной героини, Луизу. Химми прекрасно находила общий язык со сверстниками, которые отвечали ей тем же. Даже ранние поклонники Мии не изменили ее в плохую сторону. Еще с детства Химми приучали к высшему обществу, заставляли держать спину ровной, идти не виляя бедрами, прекрасно петь, рисовать и с легкостью уметь поддерживать разговор на любую тему.
Но связь Луизы-Шизуки с сыном президента Токио (классно я хватила, не находите?ухахаха) стала известной. Вскоре пришли злобные телохранители президента и перестреляли всю семью. К счастью для Мии, самой главной героини не было дома. Вы спросите почему? Потому что Лу-сама недавно с ней повздорила, и Хим пошла в центральный парк, как выражалась сама девушка "развеятся". Когда она поднялась по лифту и заметила, что возле квартиры ее семьи дежурят два толстолобых мужика, Деми позвонила в дверь соседа, и тот ее впустил. Он был замкнутым и холодным. Позже они разговорились. Мужчина оказался проффесиональным киллером, и Мия начала просить ее обучить искусству стрелять. После недолгих переговоров, девушка предложила ему плату, ведь потом "разморозят" счета ее отца в банке, и она станет единственной наследницей и возможно главаркой токийской якудзы! Мужчина согласился и представился Мамору (догадываетесь, откуда имечко? Не из лесу, вестимо)). Молодой человек постепенно свыкался с наглой девчонкой и привязался к ней. Вскоре через полгода тихой размеренной жизни Мия справила свое четырнадцатилетие. Теперь она может отомстить главному ее обидчику. Прийдя на вышку небоскреба, Мамору дал в руки Хим винтовку с лазером и прицелом. Девушка выстрелила в президента и ранила его. Пусть не смертельно, но с должности президента его сняли, и он стал министром. Довольно-таки быстро отыскали квартиру, где прятались Химми с Мамору. Мужчина остался в квартире, которую атаковали полицеские, и помог Деми пробраться через черный ход. Мамору погиб от руки сына президента, но предварительно юноша держал в своей руке гранату и случайно снял с нее кольцо. Произошел страшный взрыв. В то время Мия, наблюдая за всем этим, поклялась, что больше не станет никого убивать, ведь за это приходится платить высокую цену.. Кто знает, может Деми любила Мамору? Вполне возможно.. Но продолжим. Ах, да забыла уточнить, что Мамору еще научил Хим управляться с мечами - пусть и не мастерски, но девушке эти навыки с мечами жутко пригодились. Но Мия предпочитает пистолеты мечам. Пока лезвие меча летит на пути к ее шее, пуля уже пронзает грудь или лоб врага - Химми считает это большим преимуществом.
На этом скитания Хим не кончились. Ей пришлось переехать к деду, в Италию, а точнее ее насильно туда увезли. Девушка стала еще сильнее замкнутой, но тогда она познакомилась со своей двоюродной сестрой Александрит, которая была младше ее на два года. Деми, забыв о своей внутренней боли, начала заботиться и опекать Александрит.
Также она изрядно по ночам прогуливалась по парку, стреляя по фонарям в городе. Именно ночью высвобождалась невыносимая боль Мии по своей семье, по Мамору.. Но так продолжалось относительно недолго. Наркобарон начал наезжать на мафию. Снова была перестрелка. Александрит и дед Химми в ней погибли. Предварительно, Ала подарила Мии тонкий золотой браслет и амулет, сказав, что их носила мать Мии и что они приносят удачу. Девушка вновь переехала в Токио, где ее ждали неотложные дела с якудзой, ведь она станет полноправной наследницей многомиллионного состояния. Так Деми отпраздновала свое пятнадцатилетие.
Дальше произошла встреча в корне изменившая ее жизнь - с Луизой-Шизукой, вдовой президентского сына. Она считалась умершей, но на самом деле, ее тайно спасли оттуда и тихо справили свадьбу с сыном президента. Хим в порыве гнева пристрелила свою родную сестру, за детские обиды, и за то, что Луиза предала ее, предала отца и мать. В квартире находилась еще пятилетняя девочка Алана, дочь Луизы. Точнее она пришла, припрыгивая, с прогулки возле дома, держа в руке плюшевого медвежонка, и девочка была шокирована, когда увидела убитую мать и кровь на стенах и на полу. На нее рука Химми не поднялась, но девушка поняла, что рано или поздно Алана будет искать ее саму, чтобы безжалостно отомстить за свою мать.
Потом произошла ее месть бывшему президенту. Якудза во главе с Хим нашла его дома, и девушка собственноручно пристрелила министра и убийцу ее родителей. И снова перестрелка с полицией, в которой погибло несколько человек якудзы, но Деми с двумя своими телохранителями успела убежать от правосудия. Вскоре на собрании все дружно порешили спрятать Мию, пока история с убийством президента не уляжется. Место выбрали удачное - Централ Сити. Вначале Хим более чем протестовала, но ее громкий протест был утихомирен доводами главарей. Итак, шестнадцатилетняя убийца президента и своей родной сестры начинает жить в Централ Сити. Весело будет, брутально весело..
• Особенности:
Любит:
• читать (без этого она не может, особенно любит читать романы, ужастики, триллеры или детективы)
• слушать музыку
• кататься на  мотоцикле
•Играть на гитаре
•Писать стихи
•Рисовать
•Петь
•Шоколад
•Мягкие игрушки
•Танцевать
•Дождь
•Ваниль
•Леденцы
•Спать
•Змей
•Воронов
•Ночь
•Туман
•Оружие
•Огонь
•Мандарины
• смотреть на открытый огонь и любоваться луной
•играть на флейте
•долго тренироваться с оружием

Не любит:
• Страх
• улыбаться (считает это глупостью)
•кошмары (имеются ввиду сны)
•яркую погожую погоду
•напыщенность и пафос
•глупые вопросы не в тему
•слабых и безвольных личностей

Привычки
• отбрасывать челку раз в три минуты (механическая привычка с четырех лет)
• читать на ходу (девушка может и жуя читать, ей пофигу что о ней думают остальные, но эта привычка ей безумно досаджает, ведь можно или упасть, или с кем-то столкнуться)
• Накручивать локон волос на палец, когда о чем-то задумывается
• игриво прикусывать губу во время разговора (даже не важно с кем)
•появляться за спиной кого-либо, довольствуясь эффектом своего появления
•неприязненно щурить глаза, когда подозревает, что собеседник ее обманывает
•закладывать руки за спину, когда сама врет
•теребить кулон, когда взволнованна да и просто так.

Домашнее животное - ворон, почтовый… зовут Кин

• Связь с вами:
373015512-ася, майл - Animeshnisa_Iona@mail.ru
• Пробный пост:

Отредактировано Мия Судзуки (2010-01-19 18:17:36)

0

2

Мне очень обидно, за людей которые пишут анкеты, но даже не заглядывают в правила, тем более в мангу.
1. Опять Токио, опять Япония. Я не устану повторять, что ФМА - вообще не связан с Японией(!), разве что был нарисован там. Аместрис - прототип Германии, а не Токио. Из этого следует:
а) Откуда там якудзы? Не было их там.
б) Не было в Аместрис и итальянских мафиози.
в) Имён и фамилий японских тоже не было.
2. Не надо ничего идеального. Всё как у людей.
3.Характерные черты лидера. Выбор друзей как на рынке, будто бы за деньги. Замахиватся на лидерство уж не стоит так сильно. Знаем мы, что играть за таких персонажей сложно, тем более общатся с другими персонажами используя тот самый лидерский тон. Тут  уж выбирайте, или разборчива в людях, или лидер.
4.Биография пускай и впечатлила размером, но не содержанием. Всё выходит из пункта 1. Какие мафиози, какие якудзы, Токио и президент? Это не ролевая по "Универу" или по Хосту.
5.Многое из списка особенностей вполне можно занести в характер, привычки и то, что любит.

В целом:
Читайте мангу, смотрите аниме ФМА.

В принятии отказано. В редакцию

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » ..†Досье на хладнокровную Мию Судзуки†..