всмысле?
А я поняла! хDD Он имел 60 секунд между отправкой сообщений.
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
![]() |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - ![]() Ризенбург - ![]() Дублит и Раш Вэлли - ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер
всмысле?
А я поняла! хDD Он имел 60 секунд между отправкой сообщений.
Эт не я помешалась, а Ёма! Ей видетели...ан!Не раскажу! :Р Сами узнаете...
лет через 10Я лично органымозги напримертерять не хочу!
Не понимаю я вас всех XDDDD Всем протезы нужны (ну почти всем)
Шо ж у вас всех есть братья,сестры...Одня я как дура! >_<
Тебе повезло! Сильно повезло!
всмысле?
Между отправкой сообщения)
дамы и господа, знакомимся с планом фюрера
Не понимаю я вас всех XDDDD Всем протезы нужны (ну почти всем)
Нэ-э!Мне не нужны! хотя был такой момент когда я ОЧЕНЬ хотела протез.чуть ли руку назло не поламала! х)
Тебе повезло! Сильно повезло!
Не-ет!Я себе хочу старшего брата!
Между отправкой сообщения)
А я это уже говорила! х)
Чего-о?
Нэ-э!Мне не нужны! хотя был такой момент когда я ОЧЕНЬ хотела протез.чуть ли руку назло не поламала! х)
У меня сейчас могла бы быть в реале протезорована левая нога)
Не-ет!Я себе хочу старшего брата!
Ну старшего - ладно, а вот младшие братья и сестры обычно полный гемор для старших)
А я это уже говорила! х)
Не заметил
*Пошел знакомиться*
У меня сейчас могла бы быть в реале протезорована левая нога)
Та ну!А почему?
Ну старшего - ладно, а вот младшие братья и сестры обычно полный гемор для старших)
Это их проблемы! х) У меня точно младшего не будет, так как я детей люблю, но не своих братьев и сестрёр младших!А у тя сестра старшая или младшая?
Не заметил
Лан.Проехали.
*Пошел знакомиться*
Куда-а?Вообще не врубаюсь куда и зачем идти.Мне и тут хорошо. х)
Та ну!А почему?
Потому что я в семь лет сломал ногу, она срослась не правильно и хотели ее ампутировать, потому что загноение пошло, но меня спас костоправ)
Это их проблемы! х) У меня точно младшего не будет, так как я детей люблю, но не своих братьев и сестрёр младших!А у тя сестра старшая или младшая?
У меня младшая сестра... демон, а не сестра...
Отредактировано Эдвард (2010-03-04 17:54:15)
Потому что я в семь лет сломал ногу, она срослась не правильно и хотели ее ампутировать, потому что загноение пошло, но меня спас костоправ)
Ого.Капец...
У меня младшая сестра... демон, а не сестра...
у-у!А сколько ей лет?
Lara Delark
МОЛОДЦА,ЛАРА!ИМЕННО ТО ЧТО НУЖНО,ХОТЯ,..Этот Фюрер будет убивать тех алхимиков,которые нарушат "закон"?Ну попытаються воскресить человека?
Элизабет
Флоренс зайдёт в субботу, оповестите её о плане вашем.
у-у!А сколько ей лет?
Ей 15... -___- Сейчас сидит и дергает меня за волосы...
Элизабет
Нет, фюрер будет сидетьв кресле и курить)
Гомункулы будут убивать лишь обычных людей, которые являются росдтинеками или просто дорогими людьми для алхимиков. Если алхимик нарушает запретную алхимию - его убивают и ищут получившегося гомункула.
в то же время, всех алхимиков, которые не повинуясь занимаются алхимией - арестовывают, дабы выглядело для простого народа как благое дело.
Флоренс зайдёт в субботу, оповестите её о плане вашем.
В субботу?Ну бли-ин!Я в субботу как раз ухожу.Ща настрочу Ёме,скажу шоб оповестила, или может ща просто написать Фло и сказать ей, а она потом прочитает?Мм.. *задумалась*
Ей 15... -___- Сейчас сидит и дергает меня за волосы...
Тоже длинные? о_О
Нет, фюрер будет сидетьв кресле и курить)Гомункулы будут убивать лишь обычных людей, которые являются росдтинеками или просто дорогими людьми для алхимиков. Если алхимик нарушает запретную алхимию - его убивают и ищут получившегося гомункула.в то же время, всех алхимиков, которые не повинуясь занимаются алхимией - арестовывают, дабы выглядело для простого народа как благое дело.
Та-ак... *обдумывает услышаную инфу* А если я буду заниматься запретной алхимией в другом городе?Скажем в Ризенпуле?
Элизабет
Лучше напишите сейчас, она и прочтёт)
Элизабет
я могу переписать, и сделать так чтобы военные начали потрулировать все провинции.
Тоже длинные? о_О
Да... Она меня заставила заниматься пожизняк косплеем, ибо я низкий ростом XDD
Лучше напишите сейчас, она и прочтёт)
Так и сделаю! х)
я могу переписать, и сделать так чтобы военные начали потрулировать все провинции.
Не,не!Наоборот мне нужно что б мя не садили, а гомункула не нашли! х)))
Да... Она меня заставила заниматься пожизняк косплеем, ибо я низкий ростом XDD
хDD А худой?А то я что-то последние время дружков с длинными волосами начала заводить! х) А я, как идиотка,по приказу своей лучшей подруги, косплею своих героев! х((
Элизабет
а смысла тогда в гомункуле? пока его не откормят камнями - он бесполезен
хDD А худой?А то я что-то последние время дружков с длинными волосами начала заводить! х) А я, как идиотка,по приказу своей лучшей подруги, косплею своих героев! х((
Нет, не худой... эм... легкоатлетического телосложения, ибо хожу на рукопашку давно уже. А у меня ни одного знакомого с длинными волосами нет) Почему как идиотка?)
а смысла тогда в гомункуле? пока его не откормят камнями - он бесполезен
Точно.Я уже со своим дурдомом последние мозги порастеряла! х) Та-ак...А где этот камень взять?Мм...Без жертв не обойдёшься...Надо это с Ёмой обсудить...Вот только когда?!
Нет, не худой... эм... легкоатлетического телосложения, ибо хожу на рукопашку давно уже. А у меня ни одного знакомого с длинными волосами нет) Почему как идиотка?)
Потому что это тупо. Т_Т Не нравиться мне и всё.Конечно, она из меня вообще какую-то куклу сделала!
Элизабет
ну они были только у канонических гомункулов
ну они были только у канонических гомункулов
Мать вашу...Бли-ин!Я её пришибу, эту Ёму!Такой план и так бездарно провалился! х( И ещё мне та-а-ак скучно!Остальные играют, а я как дура должна сиде6ть и ждать поганой субботы!
Потому что это тупо. Т_Т Не нравиться мне и всё.Конечно, она из меня вообще какую-то куклу сделала!
Хех... Сестра как заставила меня в 15 лет волосы отрастить и покрасить их в светлый, так и до сих пор говорит: обрежишь волосы или покрасишь - убью! Блин... она садюга XDD
Элизабет
*угрюмо* знаешь,не жалуйся, я жду своего партрнёра - уже месяц.
Только сейчас заметил, что мне ветвь выдали О__о
Хех... Сестра как заставила меня в 15 лет волосы отрастить и покрасить их в светлый, так и до сих пор говорит: обрежишь волосы или покрасишь - убью! Блин... она садюга XDD
хDD Действительно садист какой-то.А раньше какие волосы были-то?
*угрюмо* знаешь,не жалуйся, я жду своего партрнёра - уже месяц.
М-да...Плохо-то.Но что же мне делать?Ладно, я привыкла что никому не нужна!Ну и пусть!Вот придут все, вот пойду и буду жить на улице!Всё равно только деньги и остались ведь сумку у меня украли!Ну и пусть!Подохну где нибудь потом буду только во флуде окалачиваться, зато они будут виноваты что в своё время не придумали отличный план!
хDD Действительно садист какой-то.А раньше какие волосы были-то?
Каштановые. Хотя со светлыми тоже не плохо, привык уже. Но то что они длинные бесит очень XDD
Флуд 3.1 В честь Нового года | Темы | 2010-02-22 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер