Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Флуд 3.2 Счастье каждый вечер

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lara Delark написал(а):

всмысле?

А я поняла! хDD Он имел 60 секунд между отправкой сообщений.

0

542

Элизабет написал(а):

Эт не я помешалась, а Ёма! Ей видетели...ан!Не раскажу! :Р Сами узнаете... лет через 10 Я лично органы мозги например терять не хочу!

Не понимаю я вас всех XDDDD Всем протезы нужны (ну почти всем)

Элизабет написал(а):

Шо ж у вас всех есть братья,сестры...Одня я как дура! >_<

Тебе повезло! Сильно повезло!

0

543

Lara Delark написал(а):

всмысле?

Между отправкой сообщения)

0

544

дамы и господа, знакомимся с планом фюрера

0

545

Эдвард написал(а):

Не понимаю я вас всех XDDDD Всем протезы нужны (ну почти всем)

Нэ-э!Мне не нужны! хотя был такой момент когда я ОЧЕНЬ хотела протез.чуть ли руку назло не поламала! х)

Эдвард написал(а):

Тебе повезло! Сильно повезло!

Не-ет!Я себе хочу старшего брата!

Эдвард написал(а):

Между отправкой сообщения)

А я это уже говорила! х)

0

546

Lara Delark написал(а):

Чего-о?

0

547

Элизабет написал(а):

Нэ-э!Мне не нужны! хотя был такой момент когда я ОЧЕНЬ хотела протез.чуть ли руку назло не поламала! х)

У меня сейчас могла бы быть в реале протезорована левая нога)

Элизабет написал(а):

Не-ет!Я себе хочу старшего брата!

Ну старшего - ладно, а вот младшие братья и сестры обычно полный гемор для старших)

Элизабет написал(а):

А я это уже говорила! х)

Не заметил

Lara Delark написал(а):

*Пошел знакомиться*

0

548

Эдвард написал(а):

У меня сейчас могла бы быть в реале протезорована левая нога)

Та ну!А почему?

Эдвард написал(а):

Ну старшего - ладно, а вот младшие братья и сестры обычно полный гемор для старших)

Это их проблемы! х) У меня точно младшего не будет, так как я детей люблю, но не своих братьев и сестрёр младших!А у тя сестра старшая или младшая?

Эдвард написал(а):

Не заметил

Лан.Проехали.

Эдвард написал(а):

*Пошел знакомиться*

Куда-а?Вообще не врубаюсь куда и зачем идти.Мне и тут хорошо. х)

0

549

Элизабет написал(а):

Та ну!А почему?

Потому что я в семь лет сломал ногу, она срослась не правильно и хотели ее ампутировать, потому что загноение пошло, но меня спас костоправ)

Элизабет написал(а):

Это их проблемы! х) У меня точно младшего не будет, так как я детей люблю, но не своих братьев и сестрёр младших!А у тя сестра старшая или младшая?

У меня младшая сестра... демон, а не сестра...

Отредактировано Эдвард (2010-03-04 17:54:15)

0

550

Эдвард написал(а):

Потому что я в семь лет сломал ногу, она срослась не правильно и хотели ее ампутировать, потому что загноение пошло, но меня спас костоправ)

Ого.Капец...

Эдвард написал(а):

У меня младшая сестра... демон, а не сестра...

у-у!А сколько ей лет?
Lara Delark
МОЛОДЦА,ЛАРА!ИМЕННО ТО ЧТО НУЖНО,ХОТЯ,..Этот Фюрер будет убивать тех алхимиков,которые нарушат "закон"?Ну попытаються воскресить человека?

0

551

Элизабет
Флоренс зайдёт в субботу, оповестите её о плане вашем.

0

552

Элизабет написал(а):

у-у!А сколько ей лет?

Ей 15... -___- Сейчас сидит и дергает меня за волосы...

0

553

Элизабет
Нет, фюрер будет сидетьв  кресле и курить)
Гомункулы будут убивать лишь обычных людей, которые являются росдтинеками или просто дорогими людьми для алхимиков. Если алхимик нарушает запретную алхимию - его убивают и ищут получившегося гомункула.
в то же время, всех алхимиков, которые не повинуясь занимаются алхимией - арестовывают, дабы выглядело для простого народа как благое дело.

0

554

Lara Delark написал(а):

Флоренс зайдёт в субботу, оповестите её о плане вашем.

В субботу?Ну бли-ин!Я в субботу как раз ухожу.Ща настрочу Ёме,скажу шоб оповестила, или может ща просто написать Фло и сказать ей, а она потом прочитает?Мм.. *задумалась*

Эдвард написал(а):

Ей 15... -___- Сейчас сидит и дергает меня за волосы...

Тоже длинные? о_О

0

555

Lara Delark написал(а):

Нет, фюрер будет сидетьв  кресле и курить)Гомункулы будут убивать лишь обычных людей, которые являются росдтинеками или просто дорогими людьми для алхимиков. Если алхимик нарушает запретную алхимию - его убивают и ищут получившегося гомункула.в то же время, всех алхимиков, которые не повинуясь занимаются алхимией - арестовывают, дабы выглядело для простого народа как благое дело.

Та-ак... *обдумывает услышаную инфу* А если я буду заниматься запретной алхимией в другом городе?Скажем в Ризенпуле?

0

556

Элизабет
Лучше напишите сейчас, она и прочтёт)

0

557

Элизабет
я могу переписать, и сделать так чтобы военные начали потрулировать все провинции.

0

558

Элизабет написал(а):

Тоже длинные? о_О

Да... Она меня заставила заниматься пожизняк косплеем, ибо я низкий ростом XDD

0

559

Lara Delark написал(а):

Лучше напишите сейчас, она и прочтёт)

Так и сделаю! х)

Lara Delark написал(а):

я могу переписать, и сделать так чтобы военные начали потрулировать все провинции.

Не,не!Наоборот мне нужно что б мя не садили, а гомункула не нашли! х)))

0

560

Эдвард написал(а):

Да... Она меня заставила заниматься пожизняк косплеем, ибо я низкий ростом XDD

хDD А худой?А то я что-то последние время дружков с длинными волосами начала заводить! х) А я, как идиотка,по приказу своей лучшей подруги, косплею своих героев! х((

0

561

Элизабет
а смысла тогда в гомункуле? пока его не откормят камнями - он бесполезен

0

562

Элизабет написал(а):

хDD А худой?А то я что-то последние время дружков с длинными волосами начала заводить! х) А я, как идиотка,по приказу своей лучшей подруги, косплею своих героев! х((

Нет, не худой... эм... легкоатлетического телосложения, ибо хожу на рукопашку давно уже. А у меня ни одного знакомого с длинными волосами нет) Почему как идиотка?)

0

563

Lara Delark написал(а):

а смысла тогда в гомункуле? пока его не откормят камнями - он бесполезен

Точно.Я уже со своим дурдомом последние мозги порастеряла! х) Та-ак...А где этот камень взять?Мм...Без жертв не обойдёшься...Надо это с Ёмой обсудить...Вот только когда?!

Эдвард написал(а):

Нет, не худой... эм... легкоатлетического телосложения, ибо хожу на рукопашку давно уже. А у меня ни одного знакомого с длинными волосами нет) Почему как идиотка?)

Потому что это тупо. Т_Т Не нравиться мне и всё.Конечно, она из меня вообще какую-то куклу сделала!

0

564

Элизабет
ну они были только у канонических гомункулов

0

565

Lara Delark написал(а):

ну они были только у канонических гомункулов

Мать вашу...Бли-ин!Я её пришибу, эту Ёму!Такой план и так бездарно провалился! х( И ещё мне та-а-ак скучно!Остальные играют, а я как дура должна сиде6ть и ждать поганой субботы!

0

566

Элизабет написал(а):

Потому что это тупо. Т_Т Не нравиться мне и всё.Конечно, она из меня вообще какую-то куклу сделала!

Хех... Сестра как заставила меня в 15 лет волосы отрастить и покрасить их в светлый, так и до сих пор говорит: обрежишь волосы или покрасишь - убью! Блин... она садюга XDD

0

567

Элизабет
*угрюмо* знаешь,не жалуйся, я жду своего партрнёра - уже месяц.

0

568

Только сейчас заметил, что мне ветвь выдали О__о

0

569

Эдвард написал(а):

Хех... Сестра как заставила меня в 15 лет волосы отрастить и покрасить их в светлый, так и до сих пор говорит: обрежишь волосы или покрасишь - убью! Блин... она садюга XDD

хDD Действительно садист какой-то.А раньше какие волосы были-то?

Lara Delark написал(а):

*угрюмо* знаешь,не жалуйся, я жду своего партрнёра - уже месяц.

М-да...Плохо-то.Но что же мне делать?Ладно, я привыкла что никому не нужна!Ну и пусть!Вот придут все, вот пойду и буду жить на улице!Всё равно только деньги и остались ведь сумку у меня украли!Ну и пусть!Подохну где нибудь потом буду только во флуде окалачиваться, зато они будут виноваты что в своё время не придумали отличный план!

0

570

Элизабет написал(а):

хDD Действительно садист какой-то.А раньше какие волосы были-то?

Каштановые. Хотя со светлыми тоже не плохо, привык уже. Но то что они длинные бесит очень XDD

0