Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Анкета прынца Лина Яо!


Анкета прынца Лина Яо!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Линг Яо/Ling Yao
Был назван Эдом узкоглазым!
• Возраст персонажа:
15лет
• Раса:
Человек
• Профессия:
Принц империи Ксинг
•  Внешность:
Пятнадцатилетний парень, немного высокий для своего возраста. Слегка худощавого, но крепкого телосложения. Длинные чёрные волосы собирает в хвост, завязывая белой ленточкой в бантик. Растрепанную челку убирает на правую сторону. У него узкие раскосые глаза, из-за которых вынужден улыбаться, и за которые Эд называет его узкоглазым хмырем. Глаза открывает крайне редко, но когда он их откроет, можно увидеть, что они у него маленькие и черные. Запястья и пояс обвязывает бинтами. Носит желтый расписной камзол(позже он сменился на длинный черный плащ) с короткими рукавами и белыми узорами на воротнике и рукавах, белые удобные штаны, и черные ботинки китайского стиля. За спиной носит саблю, прикрепленную ремнями. После превращения в гомункула на левой руке появился знак Уробороса.

•  Характер:
Лин кажется простоватым пареньком, имеющим привычку куда-то пропадать и падать в обморок с голоду. Немного бесцеремонен и нетактичен. Но за этой "простоватостью" скрываются две личности. С одной стороны - это мудрый правитель, готовый отдать жизнь за свой народ, а с другой - это жадный, алчный человек, жаждущий бессмертия и власти над всем Ксингом, и вообще его желания безграничны... Лин решительный человек и ради достижения своей цели, в бою может убить, но так как по натуре человек очень добрый, старается взять противника живьем.

•  Биография:
Сын императора и наложницы из клана Яо. Он далеко не единственный сын, кроме него в семье еще 42 ребенка. Еще с раннего детства к нему подсылали убийц, волей не волей, пришлось вырасти коварным, быть постоянно бдительным и бороться за свою жизнь. Воспитывался при императорском дворе. Получил неплохое, по меркам Ксинга образование. Обучался рукопашному бою, обращению с оружием, акробатике. Развивал способность чувствовать чужие жизненные потоки "ци", что не раз спасало ему жизнь. Вскоре император серьезно заболел, а назначить императором мог любого из сыновей не смотря на порядок престолонаследия. Все главы своих кланов стали биться за престол, и Лин в том числе. Император обещал трон тому, кто привезет ему секрет бессмертия. За бессмертием Лин отправляется в Аместрис, вместе со своими спутниками Лан Фан и Фу, которые были избраны кланом Яо сопровождать принца на протяжении всего путешествия. После долгого перехода через пустыню Лин прибывает в Рашвелл, где его находит Альфонс. Позже у Лина и его спутников появилась привычка есть за счет Эдварда, так они и подружились. Подслушав план Ала и Эда о захвате гомункула, Лин с Лан Фан предлагают им свою помощь, так как им тоже нужна информация о Философском Камне. Но в схватке с Рассом, Лан Фан была серьезно ранена и ради того, что бы спасти своего господина, отрезала свою левую руку. В итоге гомункула по имени Глоттани все таки удалось поймать. Полковник Мустанг нашел врача для Лан Фан и отвез их в убежище. Но там, услышав имя Мустанг, Глоттани вспомнил Ласт, которую так любил и разбушевался, пытаясь сожрать полковника. Все были вынуждены спасаться, но Эдвард, Альфонс и Лин остались сражаться с чудовищем. В схватке Глоттани проглотил Эда и принца. Но Эд сумел вытащить их из желудка Глоттани, но они оказались у Отца гомункулов и старик превратил принца в гомункула.

•  Особенности:
Мастерское владение саблей и боевыми искусствами, способность чувствовать жизненные потоки "ци"
Сильно привязан к своим близким и подчиненным.
Жаждит бессмертия и власти над всем Ксингом.
•  Ключ: принят
•  Связь с вами: ася 578-762-753
•  Пробный пост:

0

2

Если честно, то вы единственный персонаж, которого в первом сезоне алхимики не было. Так что не знаю, насколько удобно вам будет отыгрывать этого персонажа, но можете попробовать.
Об анкете - добавить характер, а то он у вас совсем скудный. Можете дописать что-то от себя, чего в каноне не упоминалось.
В особенностях должны быть страхи - один большой и два маленьких.
И зарегистрируйтесь, что ли оО

0

3

Я на несколько дней уеду. Так что исправить всё смогу только когда вернусь. ок?

0

4

Хорошо.

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Анкета прынца Лина Яо!