Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Микхаэль Керх / 21 год / Военный


Микхаэль Керх / 21 год / Военный

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:

Полное имя: Микхаэль Керх / Mikhael Kerh.
Прозвище: Пит Буль.
Имя Гос. Алхимика: Карточный Алхимик.

• Возраст персонажа:

Возраст: 21 год.

• Раса:

Человек

• Профессия:

Военный – Государственный Алхимик – Майор.

• Внешность:

Парень на вид так лет 19. ( Но это его совсем не смущало. ) Достаточно высокого роста - 179. И спортивного телосложения. Из толпы парня выделяли: ярко рыжего цвета волосы, постоянно находящиеся в " творческом беспорядке " и цвета лесной травы глаза, гипнотизирующие любого, кто заглянет в них. Несмотря на резкие и острые черты лица, очень нравился девушкам. ( Хотя не понимал чем. ) Скорее всего, впечатлял их именно своей белоснежной улыбкой, не сходящей с губ. Так как является военным, носит стандартную армейскую форму синего цвета - штаны с белой полосой по боковому шву, пиджак с белой оторочкой, справа золотой аксельбант. Но в повседневной жизни предпочитает джинсы, особенно серого цвета, классические рубашки, но с коротким рукавом, галстуки разнообразной расцветки и чёрные браслеты. Особой приметой являлась татуировка на шее в виде очертания Пит Буля. ( Все парни с его курса, при выпуске, делали тату различных пород собак, в честь нового прозвища - Армейские псы. И Микхе достался Пит Буль, за его черты характера. ) И еле заметный шрам под правым глазом.

• Характер:

У этого парня особенные черты характера, которые ну никак не могут заключаться в одном человеке. Но как известно из каждого правила есть исключения, и Мико как раз и стал этим исключением. Он на столько пофигистичен по отношению к себе, что просто бросает в дрожь. Ему было абсолютно по барабану, что может с ним произойти в ходе разных потасовок или на серьёзных заданиях. Но он всегда беспокоился за своих близких. Он лучше сам умрёт, чем даст умереть кому - либо. Всегда легко находит общий язык с людьми, но сдружиться с кем - либо для него большая сложность, так как он должен быть уверен в человеке, должен знать, что тот его не предаст. Мико очень храбрый и смелый. Он всегда готов помочь любому, кому это действительно нужно. Ещё он очень любит развлекаться и на любой вечеринке является душой компании. Он так же мастер по " Завариванию каши и расхлёбыванию её". Имеет две вредные привычки: Вечно жуёт жвачку, а если нет, то курит. На фразы типа, " От сигарет и жвачки желудок болит... ", отвечает: " А ты их не ешь... " Но, конечно же имеет, с одной стороны плохую, с другой - не  совсем плохую черту характера - он до безумия азартен: всегда готов поспорить и доказывает свою правоту, даже если сам в глубине души понимает, что не прав. Но так как парень азартен, естественно - обожает азартные игры и всегда выигрывает. Он не шулер - просто отличный игрок!

• Биография:

До пяти лет у него была счастливая семья, но в тот злосчастный день, когда ему исполнилось пять, его мать собрала свои вещи и бросила их с отцом. Но у него и его отца был сильный характер, только по этому, он сам стал очень морально устойчивым, а его отец не спился. Отец его был военным и мастером рукопашного боя. Когда мальчику исполнилось десять лет, его отец предложил ему начать заниматься рукопашным боем, конечно же Мико согласился. В школе хорошей учёбой он не отличался, так как был бездельником и лентяем. Природа его, конечно, умом не обделила. Но что же поделаешь с характером? Друзей у него в школе не было, потому что ему требовалось знать, что его не предадут. Но все, с кем он хотя бы чуть-чуть пытался сдружиться, подставляли его. Конечно, по мелочам. Но ему хватало и этого. Примерно к семнадцати годам он был уже специалистом в области ближнего рукопашного боя. В это время он так же обучался в военной академии. Там он получил специальность – Алхимик. В академии он познакомился с девушкой по имени Джил Хавок. Она стала его первым другом, причём сразу же попала в категорию лучшие друзья. Его к ней что-то притягивало. Он не мог понять что. Он просто знал, что она его никогда не предаст. Он нашёл родственную душу, которая помогла бы ему в любой момент. Со времененм он понял, что его к ней притягивает. Он был в неё влюблён.  Они были очень хорошими друзьями и считали себя напарниками. С ней они пережили много чего, и хорошего, и плохого. И никогда не подставляли друг друга. После её окончания он получил звание Старшего Сержанта, за отличную учёбу. И его сразу перевели в войсковую часть в Централе. Своими достижениями в служб, он не отличался. Но однажды, когда он поздно ночью возвращался домой, увидел, как какой - то *** пристаёт к девушке, как позже оказалось пытается убить. Но наш герой не мог пройти мимо, и бросился на амбразуру. ( Где мозги были, на парня с ножом лезть с пустыми руками. ) Конечно же он смог повязать этого урода, потом узнав, что он является серийным маньяком, он был рад, что успел спасти девушку. При этой стычке он получил ранение, если бы ещё два миллиметра, то парень остался бы без одного глаза. Позже за то, что он в одиночку поймал серийного убийцу, его удостоили звания Лейтенанта. В 21 год он получил звание Гос. Алхимика и ему дали второе имя – Карточный Алхимик. Госом он стал из-за быстрой смены действий. Он мог за несколько секунд сначала преобразовать карту в сталь, а потом также быстро и без осечки метнуть её в цель. Однажды на задании Микхе расстрелял снайпер из его же подразделения, обознавшись и не узнав своего товарища. Несколько дней парень находился в коме, всё это время его поддерживала лишь мысль о том, что он кому-то нужен, и он знал, кому он нужен. В нём нуждались его отец и лучший друг Джил, по совместительству являющаяся предметом его воздыханий. Только боагодаря этим мыслям сердце пареня продолжало биться. Именно это спасло его от смерти.

• Особенности:

Парень отличается высоким уровнем рукопашного ближнего боя. Является Гос. Алхимиком. Обладает алхимией преобразования, чаще всего преобразовывает обычные игральные карты в сталь. ( Но если захочет, может преобразовать их во что угодно. ) После пользуется ими, как метательными ножами. Также хорошо метает холодное оружие. Ещё он обладатель завораживающей улыбки, перед которой не может устоять ни одна девушка.

• Ключ:

Принят

• Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


• Пробный пост:

И снова новый день. И снова Джил лезет на рожон...
- Ну вот, опять она полезла в драку. Дуэли, драки, поединки. Неужели нельзя провести хотя бы один день без этого!
Девушка, как обычно понеслась на кучку парней, бросила китель в парня и закричала:
- Микхе, держи китель. Ты же знаешь мою коронную фразу - Не запятнать честь мундира!
Парень поймал китель, повесил его на ближайший сук и пошел за Джи.
- Куда, ты, понеслась. Ты же всё равно одна их всех не побьёшь.
На что, девушка крикнула ему:
- Они сами виноваты! Не надо было щенка пинать!
- Вот за что я её люблю... Она всегда готова помочь, даже животному...
Через некоторое время гордая Джил со щенком на руках и Мико шли по улице. После Хавок вручила щенка Микхаэлю и побежала домой, крикнув:
- Микхе, у тебя появился новый друг! Смотри не обижай его, а то получишь!!!
Парень лишь с удивлением смотрел вслед удаляющейся девушке. После, не много отойдя, со щенком на руках он отправился домой. Так у Мико появился верный друг - Катан.

Отредактировано Mikhael Kerh (2010-03-27 14:23:12)

0

2

• Биография.
Ну всё отлично, до одного единственного момента смерти. Сейчас попробую объяснить чем негодно такое событие как становление гомункулом в вашем случае.
1. Фюрер никогда бы не стал делать гомункулов из государственных алхимиков, причём таким образом. Это бы вызвало негодование среди родственников погибшего, якобы где тело? Кого в гроб класть? А значит Фюреру просто не выгодно делать из алхимика - гомункула.
2. Даже если учитывать первый пункт, чтобы сделать гомункула - нужно быть алхимиком. Значит один алхимик лишается руки или ноги, или ещё чего-то,а это заметная потеря, если не части тела, то внутренности. Кто захочет это делать? Да и гомункул не появляется в том самом месте где его сделали, исключение было лишь с Гневом, его Идзуми туда перевезла, точнее не самого гомункула,а то что было до него.
3. Без камней гомункул не может полноценно пользоваться способностями. Но! Способности гомункула всегда были связаны с чисто физическим полиморфизмом. Так Лень - превращение в воду, Похоть - превращение пальцев рук в холодное оружие, Жадность - непробиваемая бронь. Преобразовывать вещи к сожалению гомункулы не могут. Это привилегия алхимиков. Собственно способности гомункула не зависят от его прошлого. То бишь алхимические способности у гомункулов напрочь отсутствую, а значит карты преобразовывать в сталь гомункулы не могут.

Так что вам стоит определится кого брать - гомункула или человека. Если ваш выбор пал на гомункула окончательно, то из этого всего следует:

• Внешность.
Характерная черта гомункула - фиолетовые глаза и тёмные, почти черные волосы. Только Зависть мог менять цвет глаз и волос - способность такая.
Кстати, пункт о биографии с внешностью перекликаются, ибо родные, особенно те с которыми часто общался Микхаэль, заметили бы явное различие во внешности молодого человека.

• Характер.
Увы и ах. Гомункул без камней ещё имеет какие-то характеристики типа наивности, дружелюбности и т.д. Съев камней гомункул становится подстать своему "греху". Обжорство - желание набить живот едой,  Гнев -  злоба ко всему и вся, кроме госпожи Лени и т.п. Учитывая что вы выбрали Азарт то характер должен быть вспыльчивым. Как человек - должен расположенным к риску и экстриму,  вообщем увлеченным чем-либо, в основном - игромания, однако это уже болезнь.

• Профессия.
Ну и как сказано выше - гомункулы не могут пользоваться алхимией. Ваш персонаж не может быть государственным алхимиком не имея возможностей и предрасположенности к алхимии. да и как помнится мне, гомункулы очень смутно помнили своё прошлое, а некоторые вообще не помнили из этого следует что знать алхимию он не мог.

В общем:
Выбирайте сами,  кем вам будет удобнее отыгрывать этого ерсонажа. В любом случае,я привела те факты в вашей анкете, которые необходимо подправить. 

В редакцию.

0

3

Подправил.

0

4

*ставит красненькую печать прямо под досье:*
Принят!
Приятной игры

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Микхаэль Керх / 21 год / Военный