Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Вивьен Тейлор [23 года\человек\гос.алхимик\военная полиция\майор]


Вивьен Тейлор [23 года\человек\гос.алхимик\военная полиция\майор]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Вивьен Тейлор
Прозвище – крошка Ви
Имя –штормовой алхимик

• Возраст персонажа:
24 года
• Раса:
человек
• Профессия:
Армия  – военная полиция - государственный алхимик -майор
• Внешность:
Невысокая (всего-то 162 см+каблук 6 см) девушка. Каблук – это обязательное подспорье для неё. Ведь быть миниатюрной шатенкой всегда так сложно…
Как уже было упомянуто, Вивьен – обладательница длинных черных волос с оттенком крыла ворона. Этот оттенок не природный, а результат – ежемесячного легкого окрашевания волос 30% настоем басмы вместе с толикой хны. Роскошные волосы у Ви бывает редко – или когда помоет, или когда сбежит на часик в парикмахерскую. Все остальное время волосы висят как пакля, подвязанные зеленой (под цвет глаз) лентой. И хотя временами девушка берется за ум – заплетает косу и оплетает её вокруг головы, закрепляя большим количеством шпилек для волос, шарма у неё гораздо больше с распущенными. Резкий перекос к  красивой леди у Ви - наступает весной, в преддверии её дня рождения. Как шутят её подруги, у Вивьен – весеннее обострение.
Зеленые глаза и кожу оттенка светлой слоновой кости девушка унаследовала из маминого рода. А вот форму глаз (почти кошачий разрез)  и форму носа она получила от папы. Так её уверил дед, и хватит об этом.
У неё прямые черты лица и скулы, показывающие жёсткий и упрямый характер. Когда ее лицо озаряет улыбка, такая как нет ни у кого: добрая, открытая и ласковая, по бокам губ появляются очаровательные ямочки.
При небольшом росте о пышных формах приходится только мечтать,  чем иногда и занимается самокритичная девушка у большого зеркала. В целом она довольна своей фигурой, потому как все, что украшает любую девушку у неё есть – небольшая грудь, тонкая талия, ни одной складочки на животе (результат тренировок и никакой диеты!) и округлые бедра. Болезненной худобы у неё не наблюдается, Ви очень любит покушать, особенно сладкое на сон грядущий.
Руки, ноги есть. Все, свои.
Единственно, что портят всю картинку девушки-куколки – шрам на спине от ожога (несчастный случай), массивные металлические браслеты, которые непонятно как девушка натянула, а снять не смогла (даже врачи не смогли снять - сказали, то снимутся только после ампутации), большое количество родинок на теле и несколько маленьких, так похожих на родинки татуировок на левой руке – мордочка кошки, звездочка, алхимические письмена. Про историю их появления  Вивьен старается не вспоминать, хотя взгляд становится задумчиво устремленным вдаль и можно заметить крохотную слезинку в уголке её изумрудных глаз. Она обычно некоторое время молчит, потом встряхивает головой, разгоняя ненужные воспоминания, и говорит, что было весело. 
Макияж Вивьен любит наносить, как и всякая красивая девушка. Но чаще он нейтрален – как-никак она – девушка военная. Но иногда дома она может послать к черту все моральные устои и накрасится как гетера, выходящая в ночь на заработки.
Между прочим, после этого она так же может покинуть дом и пойдет искать приключения на все места сразу. В густо размалеванной девушке так сложно угадать её саму.
Стиль одежды Ви обычный для незамужней девушки – вся одежда нежных оттенков. Особое предпочтение вещам из льна и хлопка. Чаще это закрытые платья с причудливой вышивкой паетками, красные туфельки на высоком или очень высоком каблуке.
Хотя на службу в чем нравится - не придешь, а хочется…   
Форма военной полиции отличается от военной лишь цветом - черный. А так... Отличия заканчиваются.

• Характер:
Ви - чертёнок во плоти. Она очень разная. В одно время может быть доброй и ласковой, а через минуту покажет вам свои иголки и коготки. Факт остается фактом. Девушка бывает заносчива. Она упряма и вредна, мила и прекрасна, сердита и опасна. Парадокс? Ну что вы такое говорите.. Просто она по знаку зодиака – Близнецы. Да и воспитание было – для людей и для себя дома. Кто видел одну её сторонц, никогда не поверит в обратное.
У нее две стороны характера. Она является доброй и милой девушкой. Отзывчивой и заботливой. Вторая же личность вспыльчивая и вредная. Эгоистичная и... наверное, мстительная. Но даже не смотря на такое непостоянство у девушки много хороших знакомых. Знакомых. Знакомые - это не друзья, ведь друзей у Вивьен не такое уж и большое количество. А лучшие друзья девушки... нет не бриллианты, хотя похожи... это лучшие из лучших. Только им она доверяет как себе. Нет, наверное, преувеличиваю, причем сильно. Ви не доверяет никому. Только себе. Ну так вот, друзья... Только к ним обратиться в случае проблемы. И именно за них пойдет в огонь и воду. Своих врагов девушка либо игнорирует, либо доводит до белого каления. Но и это только поверхностный характер девушки. Глубже копать вам не советую. Так как вас ждет масса интересного детонированного вещества, и вы и глазом не успеете моргнуть, как оно взорвется, или хуже того – последним что вы увидите – будет маленький белый шарик – шаровая молния, специализация однако.
Но одно в ней всегда остается неизменным. Язычок у девушки острый, как бритва. Если она что-то такое скажет, так скажет! Так что лучше не вызывать ее на словесный поединок. Так же очень упрямая, всегда четко знает, чего хочет от жизни, и добивается этого. Просто она привыкла получать все что захочет, от этого в её характере и поведении много капризных, импульсивных ноток. Обожает загадки,  а также ковыряться грязным пальцем в чужих проблемах .

• Биография:
Родилась. Воспитывалась. Семья – полная. Отец – врач общей практики, мать – владелица кондитерской. Братьев, сестер не имеет. Где сейчас находятся родители и как их зовут – понятия не имеет.
Алхимии учил дед, которого когда-то разочаровал выбор сына, поэтому все перетекло на внучку.
Дед – генерал-полковник в отставке, Государственный Алхимик  в отставке по возрасту. Все-таки 76 лет – это уже возраст.
После долгой ругани родителей с дедом, победил дед Рихард, который и увез девочку из сыновьего дома к себе в столицу, где окружил девочку всем, что душа могла пожелать.
Обучение у дедовой внучки началось относительно рано - засыпала Ви не под колыбельные, а под монотонное чтение дедом  трактатов. Не виделась с родителями с 4х лет, общение никогда не поддерживалось. Родили, вскормили – ну и до свидания.
Получила хорошее воспитание, образование.  С алхимической точки зрения, дед научил всему, что умел сам, а с остальным Ви активно экспериментируют до сих пор.
В 17 лет Вивьен сдала экзамен на соискание должности государственного алхимика, параллельно поступила в Военную Академию на юридическое направление. Она понимала, что всю жизнь провести в войнах и в боевых точках не для нее.
Но разочаровать дедушку? Поэтому Вивьен решила стать военным прокурором. Обучение шло по типу экстернат, что не мешало ей поступить на службу  в военную полицию при штабе. Работа девушке нравилась, да и дед ею гордился.  Недолго правда, спустя полгода он тихо умер во сне.  Ви осталась одна. Она помнила, что дед её перевез откуда-то сюда, в этот дом. Но откуда? Где её родители сейчас?
Когда девушке исполнилось 20 лет, её ненадолго взяли на стажировку в военную прокуратуру.  Стажировку прошла с отличием, когда предложили работу – не отказалась. Проработала там 4 с половиной года. Закончила Военную Академию.
При рассмотрении «ишварского синдрома» Ви поняла, что не может сидеть в каменных стенах и написала прошение о переводе обратно в военную полицию руководству. Уверена, что при своевременных действиях военной полиции – этого можно было бы избежать многого.
Сейчас ей 24, она работает на любимой работе и искренне мечтает найти родителей. Заниматься собственным расследованием нет времени, поэтому девушка все еще верит в чудесную встречу.

• Особенности:
Страхи – однажды не проснуться, а еще Ви страшно боится высоты. На крышу здания она в жизни сама не пойдет. Хотя.. если её кто-нибудь туда отнесет – будет не против.
Желания и мечты – это слишком личное, чтобы показывать другим.
Вредные привычки:
– курит,
- матом не ругается, а временами на нем разговаривает,
- прицельно плюется,
- когда думает, теребит волосы,
- может напиться до чертиков и методично разгонять этих чертенят молниями.
- может забыть надеть какую-нить вещь.
Аллергик – аллергия на шерсть животных.
Цель в жизни: Жить! =)
Ориентация – би.
От неё слегка пахнет озоном.
Символы преобразования были выбиты на тех самых браслетах. Татуировки она не хотела, а скорость всегда важна (разве что неважна когда с кем-то спишь, хотя.. как посмотреть). Трансмутация Ви направлена на преобразование зарядов водорода и изменение их поляризации. 

• Ключ:
принят
• Связь с вами:
– ась - 450677354
• Пробный пост:
Спрашиваю тему. Муза в полудохлом состоянии уже, после пыток про внешность…

***

Lara Delark написал(а):

Тема для поста - рабочий день Вивьен, то бишь отрывок его.

Вивьен подошла к окну. Очередной рабочий день обещал быть интересным. Переданное с барского прокурорского плеча дело об избиении солдат попало именно к ней, а не к протеже нового начальства.
Посмотрев вниз, она заметила на деревце горлиц Как же хорошо наверное быть птицей – летаешь, гадишь на всех и тебе за это никто ничего сделать не может - подумалось ей
Подергав шпингалет, девушка открыла окно. Свежий ветер ворвался в кабинет, разметал листки по столу, качнул картину, висящую от прошлого обладателя кабинета в самом конце коридора.
Не у каждого следователя военной полиции был свой кабинет, но в общем зале Ви с её «специфическим» запахом озона долго не вытерпели. Через 2 недели девушка стала обладательницей крохотного кабинета, скорее каморки, но своей. Раньше тут сидел дознаватель, но не так давно должность сократили.
- Мечтаете тут, а служить во благо страны -  кто будет? - донеслось от двери чуть дребежащий тенор вошедшего.
Тьфу, - мысленно прицельно плюнула в ту сторону девушка, закрывая окно. Понятное дело, кого в такую рань приести может – Принесла же его нелегкая.
Поворачиваясь к источнику раздражения – непосредственному начальству – полковнику  Ковальски – девушка не удержалась и съязвила:- Служат собачки в цирке, а я нахожусь на рабочем месте, то бишь работаю.
Она оперлась об стол, картинно раскрыла папку с новым делом и посмотрела на начальство. Ну как же, как же, весь мыслительный процесс на роже написан. Вон стоит бедный, ответ ищет – Ви прислушалась, на секунду ей показалось, что она слышит скрип мозгов полковника и злорадно улыбнулась. Игра – «доведи начальство и получи хороший стимул для работы» – была её одним из любимейших занятий. Из-за одного этого стоило приходить сюда.
О! Созрел…
- Да как вы смеете разговаривать в таком тоне с начальством, в смысле со мной? Да я вас сгною… - - услышала  девушка, не отрываясь от чтения дела.
И вы мне тоже нравитесь. И работать под вашим началом - одно удовольствие. , - подняв глаза от бумаг, ответила она. – Так по какому вопросу вы меня посетили с утра пораньше?
Ответ её неприятно удивил и обрадовал одновременно. Удивил тем, что сидеть ей в кабинете недолго осталось. А порадовал тем, что полномочия расширялись – теперь же по приказу фюрера – следователи военной полиции прикреплялись к какой-то из частей регулярной армии и занимались контролем за соблюдением законности и расследованиями военных преступлений уже на местах. О её возможном назначении полковник не знал, не знал и куда распределят остальных.
Что до прокуратуры – они это проглотили. Куда бы они делись? - подумала Вивьен, разбирая каракули  на листах.
Когда девушка в следующий раз подняла глаза, начальника уже не было. Как всегда незаметно он покинул помещение.
Слабонервный какой-то, - пробормотала Штормовая, - от меня же не пахнет серой, чтобы так быстро уходить.

Отредактировано Вивьен Тейлор (2010-04-19 09:39:22)

0

2

Анкета искренне порадовала.
Тема для поста - рабочий день Вивьен, то бишь отрывок его.

0

3

Дополнила.

0

4

Принята.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Вивьен Тейлор [23 года\человек\гос.алхимик\военная полиция\майор]