Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Edvard Elrik.[15/человек/Государственный Алхимик]


Edvard Elrik.[15/человек/Государственный Алхимик]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Эдвард Элрик,Стальной(цельнометалический) алхимик
• Возраст персонажа:
15 лет.
• Раса:
Человек.
• Профессия:
Государственный Алхимик.
• Внешность:
У Эдда золотистые волосы, которые сплетены в косу сзади, и два локоны по бокам, спадающие на лицо. Парень довольно не высокого роста, и из-за этого часто комплексует и заводится, если кто-нибудь колко замечает это. У Элрика старшего глаза хорошо подходят к цвету волос, так, как они темно-золотистого цвета. Обычно парень носит черную футболку, без рукавов, и черные штаны. Поверх футболки одета черная куртка, с застежками посередине. Когда парень отправляется в дорогу, то одевает красный дорожный плащ, с алхимическим крестом на спине черного цвета. У Эдварда хорошо накачанное тело. И не взирая на его рост, он отлично физически развит. Под футболкой скрываются кубики пресса, и мышцы на руках. Но это все хорошо скрывается под одеждой, мало кто об этом знает. Возможно самое главное во внешности Эдда- это автопротезы. У парня правая рука- автопротез, благодаря которому он может использовать алхимию без алхимического круга. И так же часть левой ноги так же авторотез. Оба автопротеза делала Уинри.
• Характер:
Характер у Эдварда на первый взгляд вполне себе подростковый, с кучей комплексов.  Очень часто Эд ведет себя как эгоистичный ребенок, но это бывало перед тем, как он стал госалхимиком. Так же ненавидит упоминания о собственном росте и молоко.
Проблемы других его редко не волнуют,  хотя в душе он очень впечатлительный мальчик.  Больше всего стальной волнуется о своем младшем брате, ради которого готов рискнуть всем, даже своей жизнью.
Эдвард может вести себя как взрослый  человек, после всего, что пережил в своей короткой жизни, и в основном это происходит в трудные моменты. Эдвард человек крайностей. Он бывает добрым. Но так же может быть и до боли безразличным, и наплевательски относится к чувствам других. Но это все зависит от обстоятельств, и окружающих людей. Жизнь научила парня пробиваться самому, и не полагаться на других, разве что на младшего брата, который играет в жизни одну из главных ролей
• Биография:
Родился в деревне далеко на востоке под названием Ризенбург. Жил с Матерью, отцом и младшим братом. Отец Эдварда был очень талантливым алхимиком и покинул дом когда браться Элрики были еще маленькими детьми. Когда Эдварду было 6 лет, его мать умерла, после чего они с младшим братом решили ее воскресить.  Когда Эдварду было 11 они с Альфонсом совершили трансмутацию, которая в последствие имела ужасные последствия: младший брат, Альфонс Элрик лишился своего тела, Эдвард лишился левой ноги и привязав душу Альфонса к доспеху лишился правой руки.
Потратив все деньги, что оставила братьям мать, Уинри – подруга детства братьев, ставит ему автопротезы на руку и ногу. В невероятно короткий срок оправившись после операции Эдвард едет в центр, чтобы стать государственным алхимиком.
Получив звание «Стальной» , Элрик узнает про легенду о философском камне, который может вернуть братьям их тела, после чего Элрики начинают свое путешествие по всей стране в поисках какой либо информации о камне.
• Особенности:
Может пользоваться алхимией без круга преобразования. Способен превращать свой автопротез на руке в различные виды оружия. Вытаскивать при помощи алхимии копье из руки.
Основным заданием Эдварда есть возвращение брату тела. Страхов практически не имеет, разве только боится, что ему не удастся вернуть брату тело.
• Ключ:
Принят
• Связь с вами:
ISQ-594710128
Skype –flowerofevil24
Мыло- SirakAndrew@gmail.com
• Пробный пост:
Старший из братьев Елриков шел по тропе, к озеру. Он был погружен в свои мысли, и думал о предстоящем. Парень не знал,  что ему делать. Будет ли правильным стать государственным алхимиком, или нет. Эта встреча сделала парня более преклонным к первому варианту. Может стоит это сделать? Тогда откроются большие возможности, и будет легче найти философский камень,для возвращения брату тела. Этот Мустанг... Он сильный алхимик, и в бою с ним будет не просто. Но если я смогу победить его, то это сделает меня известным, и получу доступ к некоторым,ранее не доступным вещам. Все-таки я буду алхимиком. Государственным алхимиком. Эдвард остановился у берега озера, и сел на землю. Озерная вода блестела от лучей жаркого солнца, которое было как раз в зените. Эдд лег на траву, и прикрыл глаза, снова погрузившись в свои мысли. За все это время он не сказал брату ни единого слова, и Ал понимал, что брат размышляет, и знал, что мешать ему лучше не надо, ведь Ал чувствовал уважение к старшему брату. Этот Мустанг... его серьезность показывает сколько он пережил в своей жизни. Явно видно, что он не отсиживался в штабных кабинетах, как некоторые армейские псы, а участвовал во всех военных действиях армии. Можно сказать, что он подходит на роль того человека, на которого можно равняться. Истинный Государственный алхимик.  Но я никому не буду показывать свое отношение к нему. Хоть во мне и есть некая доля восхищения этим человеком. но никто не узнает об этом. Он умеет производить впечатление при первой встрече. Эх, ну ладно. Мне надо думать о поступлении в ряды государственных алхимиков, ведь это не так легко, как кажется. Столько всего нужно будет сделать... Интересно,какими будут эти испытания... Но это не имеет значения. Я преодолею все, чтобы вернуть брату тело.  А это на данный момент главное. Эдвард снова погрузился в свои мысли, раздумывая над планом тренировок.

Отредактировано Edvard Elrik (2010-07-02 01:22:30)

0

2

Тема поста - Эдвард и Ал после  встречи с Мустангом

0

3

http://s40.radikal.ru/i089/1007/44/0c41890cb2ac.png
Создание профиля|Гид по ФМА

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Edvard Elrik.[15/человек/Государственный Алхимик]