Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Лумиры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Лумира Келер/Lumira Keler
Прозвище-Тень
Второе имя-Ледяной алхимик
• Возраст персонажа:
19 лет
• Раса:
Человек
• Профессия:
Армия-Государственный алхими-Майор
• Внешность:
Начнём с того,что Лумира ростом 177 см и среднего телосложения.Она вполне подготовлена физически,но не имеет тех мускулов,что обычно присуще парням и мужчинам,проводящим дни и ночи в тренировках или вечных сражениях.Волосы у неё длинные и прямые,имеющие цвет вороньего крыла,чёрные как ночь.Глаза же чисто голубые,можно даже сказать синеватого цвета,большие и выразительные,это то,на что в первую очередь обращают внимание при встрече.Тонкие ,поднимающиеся от глаз,брови и маленький курносый нос.Губы у девушки тонкие,нежно-розового цвета,но не совсем выразительные.Тонкая и подвижная шея,а так же маленькие ушки.Но не смотря на всё это сама Лумира вовсе не кажеться миниатюрной,а даже наоборот,более мужественной и непоколебимой,уверенной и настойчивой.Кожа у Келер бледноватая и лишь порой на щёчках может появиться румянец,который выглядит ярче обычного и даже не совсем к месту.Нельзя сказать,что она идеальна,ведь на плече присутствует шрам,что не так уродлив,но всё-равно замечен,это пожалуй печальный опыт и не осторожность в бою.На пояснице слева есть не очень большое родимое пятно,что похоже на трёхлистник.Оно бледное и внутри на каждом из этих «листков» присутствие ещё по одному маленькому тёмному родимому пятнышку.Так же от лопаток и до пояснице,на спине Лумиры,есть изображение дракона.
Косметикой девушка почти не пользуется,но глаза подводит карандашом и слегка красит тушью,так же порой пользуется не яркой помадой.Любит большие и красивые серьги,а так же украшение в волосах в виде цветов.Из одежды предпочитает что-то необычное,что бы выделяться из толпы.Она позволяет это себе не часто,только когда не на работе,а так всегда одевает свою служебную одежду.
• Характер:

Лумира уже ребенком была у себя на уме,что бы её переубедить нужно было потратить не мало времени и сил,а так же порой и денег. Она запаслива и чуть жадновата,но умна и смышлёна,а так же хитра.
Девочка самолюбива, болезненно переносит чье-то превосходство, всегда стремится к совершенству,хоть и понимает,что этого не достичь.Обладает нерешительным характером и поэтому частенько стоит в стороне ,в тени и порой даже не заметна,но если дать ей возможность,то может повести за собой армию.
Она долго не выходит замуж, хотя поклонников хоть отбавляй. Свое внимание остановит на том, кто близок ей по психологическому складу. Тревожность Лумиры, ее внутреннее беспокойство усиливаются по самым незначительным поводам, что может послужить причиной ее импульсивных, на первый взгляд, поступков. Ей нужен муж, который помог бы ей чувствовать себя в жизни уверенно. Лумира фантазерка, у неё хорошо развито воображение,правда хозяйка она не образцовая,да и дома ей некогда засиживаться,ведь она вовсе не домохозяйка.
Достаточно хорошо успевает в любом виде деятельности, предпочтения в выборе профессии чему-то одному не отдаёт.Но жизнь сложилась так,что Лумира выбрала одну дорогу и теперь верно идёт по ней.
• Биография:
Родилась Лумира в зелёном и спокойном городке ,что носит название Дублит и находится на юге Аместрис.Её семья состояла из пяти человек,что было достаточно.Отец девушки был государственным алхимиком и часто пропадал на службе,а мать-обычная девушка с привлекательной внешностью и добрым характером была домохозяйкой и занималась воспитание детей.Так же ещё нельзя упускать из виду старшего брата и младшую сестрёнку Лумиры.Брат был старше девушки всего на пять лет и его мечтой была военная служба рядом с отцом,отчего уже с детства он начал готовиться,тренируясь на улице и изучая книги,которые принадлежали отцу.Ясное дело,что не все книги были доступны для юного ума,но парой книжечек отец всё же поделился.Сестрёнка была на три года младше и очень любила готовку,часто пропадая с матерью в магазинах или на кухне,придумывая очередные шедевры кулинарии.Для средней же дочки не нашлось точного места ни в хозяйстве,ни в увлечении войной и этими сражениями.Она порой часто уходила из дома и гуляла в одиночестве по улица.Любимым местом был берег озера Каурой.
Но позже пришло сообщение,что отец был ранен и более не сможет принимать участие в войне,это произошло,когда девушке было 13 лет.Его доставили домой,где мать ,умывая щёки слезами,сутками пропадала у его постели,обрабатывая раны и заботясь о своём любимом.В это время дети были по большей части предоставлены сами себе,ведь в комнату к отцу их пускали не часто,пока он не придёт в себя.Шествие над младшими взял старший брат,что теперь видел в себе обязанность следить за сёстрами и заботится о них.Конечно же для начала он начал с ними делиться своей мечтой и рассказывать о том,как увлекательна алхимия и ка кона таинственна и загадочна.Для младшей сестры всё это не представляло интереса и она просто убегала в свою комнату,запираясь там,а Лумира со скукой слушала рассказы брата.
Вскоре отец поправился и уже мог начинать ходить,правда руки у него уже не было и алхимией он пользоваться не мог.О том дне он предпочёл умолчать,но брат глядя на него всё больше и больше погружался в книги и практику,порой демонстрируя отцу свои успехи.Мать же глядя на это не была рада,она не желала видеть ещё страдания и поэтому просила мужа запретить детям изучать алхимию и запереть или сжечь все книги ,что были связаны с ней.Но уже было поздно.Рик,как звали брата,отправился в столицу что бы сдать экзамен на государственного алхимика и в семье осталось всего две дочери.Но успеха было не видать и вскоре весь мрачный и удручённый Рик вернулся домой.Неделю он провёл в своей комнате ни с кем не разговаривая и уже даже слышать ничего не хотел об алхимии.
Лумира не понимала его страданий,да и куда было ей,ведь брат с детства ко всему так относился,по его представлениям -либо с первого раза,либо никогда.Но именно сейчас она решила почитать книгу об алхимии.На удивление это очень увлекло девушку и она начала пытать свои силы в тайне от родителей и главное от матери,ведь ей и так хватило на свою долю страданий.Углубляясь в изучения она всё больше и больше чувствовала желание попасть в ту комнату,где были скрыты записи отца об исследованиях и его личных опытах и алхимии.У девушки хорошо получалась алхимия связанная со льдом и температурами.Она могла понижать температуру воздуха,замораживая частички влаги,а так же училась на животных замораживать кровь и само тело,убивая жертву.
В восемнадцать лет она всё же открыла правду родителям,хоть и не сомневалась,что отец уже давно знает об этом.Всё ещё наблюдая слёзы на глазах матери,девушка слегка улыбнулась и распрощалась со всеми,отправившись в центр для того,что бы пройти экзамен и стать государственным алхимиком.Конечно же претендентов было не мало,как и полагается,но только одному выпадет возможность получить звание "государственный",а кто-то останется ни с чем.
Лумира была настроена решительно и серьёзно,она продемонстрировала всё,на что способна,преобразовывая влажность в кристаллы льда,понижая температуру,что бы шёл снег,делая прекрасные ледяные сооружения,что были боевыми,как меч,копьё,но единственное,что она не показало,это заморозку живых существ и их убийство.Но и этого хватило для того,что бы получить желаемое.Её признали и вот теперь она является хозяйкой одних из серебряных часов-удостоверения государственных алхимиков,а так же в этот день она получила второе имя-Ледяной алхимик.
В течении года  она служила армии,продолжая улучшать свои способности и познавая истину и до сих пор продолжает идти по этому пути в образе "цепного пса армии".
• Особенности:
Страхи:
-пауки,куда без них?
-Смерть близких и родных,а так же дорогих людей.
-боязнь своей крови,чужой нет
Желания:
-Найти смысл жизни
-Стать гордостью семьи
-Найти того,ради которого будет не страшно умереть
Способности:
-Понижение температуры
-Заморозка воды и влажного воздуха
-Заморозка предметов и тела живого существа,от чего может произойти отморожение конечностей ,если есть глубокие ранения в теле,то и заморозка внутренних органов.
-Создание из льда оружия(не огнестрельного)
-создание ледяных пик и ледяного покрова,купола и т.д.
-Короче говоря управление температурой и льдом.
• Ключ:
Принят
• Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Пробный пост:
Настал этот день.Утро начиналось как обычно беззаботно-мать что-то пыталась готовить на кухне,Берта как обычно крутилась возле неё и пыталась помогать в приготовке завтрака на всю семью.По этой причине из кухни порой доносились обрывки фраз и смех.Да,они смеялись,но разве это не было притворство,ведь было и так понятно как тяжело на сердце матери после всего,что пришлось пережить,но не смотря на это она продолжала улыбаться,что бы не нагнетать на окружающих мрачность и беспокойство,что навсегда поселились в её сердце.Маленькая же Берта пока не совсем понимала всех этих чувств,ведь все были дома и главное,что они были живы и что ещё нужно знать 15 летней девушке?
Отец посиживал в своём любимом кресле и держал в руке утренний выпуск газеты.На том месте,где раньше была его рука ,теперь находился авто-протез,который они заказали в городке Раш-Велли.Его выражение лица было как обычно спокойным,но было ясно,что это обманчивость взгляда,в глазах виднелась та усталость и скука,которой была наполнена его жизнь в последние годы.Раньше он занимался тем,что служил родине,защищал интересы страны,а теперь,теперь он дома,но Лумира знала точно-он собирается вернутся,но вот мать против и из-за этого возникали ссоры.
-Пора завтракать!
Как обычно бодрый и весёлый голос сестры прозвучал в гостиной,приглашая всех пройти за стол.Слегка откашлявшись,отец повернул голову и только заметил,что на него как-то задумчиво смотрит его средняя дочь.Он слегка вопросительно приподнял одну бровь и попытался улыбнуться,что у него плохо получилось.Поднявшись из кресла,он отложил газету и подошёл к Лумире,положив ей на плечо свою нормальную руку.
-Ну что случилось?Ты так смотришь,как-будто замыслила переворот...Идём завтракать.
С этими словами,продолжая держать дочку за плечи,он пошёл в столовую,где уже за столом сидели Рик,Берта и мама.
Сев на своё место,девушка обвела взглядом всех присутствующих.Выглядела она действительно странно,но не от того ли ,что не решалась сказать матери правду?Все разбирали блины,таки мягкие и свежи,только что приготовленные нежной материнской рукой.От этого становилось только хуже.
-Что с тобой ,Лумира?
Этот заботливые голос матери раздался как выстрел среди тишины.Девушка слегка выдавила из себя улыбку и посмотрела в глаза дорогого человека.
-Всё хорошо мама...
-Точно?Ты выглядишь какой-то бледной.Тебе нездоровится?
Подозрительный взгляд,а после уже все смотрели в её сторону.Лумира лишь помотала головой.Становилось как-то неловко и жарко,казалось,что просто не хватает воздуха и она задыхается.
-Точно мама,я здорова...Только...
Лумира слегка помялась,а мать продолжала как-то смотреть на неё.В её глазах была надежда на лучше,было видно,что эта новость может причинить ей боль.
-Я собираюсь в Централ-Сити...Хочу попробовать стать государственным алхимиком...
Как и ожидалось...Брат тут же подавился блином,который решил в этот момент съесть.Откашлявшись,он не произнеся ни слова,поднялся и вышел из-за стола,отправившись быстрым шагом прочь.Сестра смотрела на неё с любопытством и неким восторгом.
-Ты собираешься быть как папа?Правда?
Отец промолчал,вздохнув,а мать вся как-то побледнела,прикусив нижнюю губу.Было ясно,что разговора не избежать,как и слёз.

Отредактировано Лумира (2010-07-05 22:42:20)

0

2

-Заморозка предметов и живых существ

Боюсь это ещё слишком сложно для алхимика 18 лет от роду. Конечно на коже есть влага,в  клетках есть влага, но для такой "телесной" алхимии нужен большой опыт,к тому же проникновение в клетки тела - это точно сложно. Если конечно животное ранено и истекает кровью - то это возможно... Да и убийство через заморозку - невозможно. По сути вы просто будите замораживать воздух вокруг тела, я имею ввиду если не кровоточащие, оттого животные начнут замерзать, но по всем физическим и биологическим параметрам, кровь в период холода, устремляется к жизненно важным органам, а значит максимум, что вы можете сделать - обморожение незащищённых участков кожи и конечностей.

Тема поста - Сообщение родственникам о переезде и профессии.

0

3

Lara Delark
а теперь ?

0

4

http://s40.radikal.ru/i089/1007/44/0c41890cb2ac.png
Создание профиля|Гид по ФМА

0