Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Чудо таксичного дождика ^_^


Чудо таксичного дождика ^_^

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Джерри Фокс (кратко - Джерр)
• Возраст персонажа:
14 лет
• Раса:
Человек
• Профессия:
Не работает
• Внешность:
Джерри – симпатичная девчонка с длинными черными, как уголь, волосами, и игривыми карими глазами в обрамлении длинных ресниц. Длинные роскошный волосы (аж до поясницы) заплетает в косу, чтобы не мешались. Достаточно миловидное лицо, плотное телосложение. Никогда не носила никаких украшений, лишь на правой руке, на запястье небольшой кусок бечёвки. Зачем он ей - не понятно, так, болтается себе, и болтается.  На левой ладони у неё вытатуирован алхимический круг воды. Так, неуловимо изменяя положение руки, наклон, сжатие в кулак и т. п. она может заставить плясать струи воды, вызвать поток из земли, обрушить целый водопад на врага, и многое другое.
Она представляет собой середину середин. Не полная не худая, не низкая не высокая, не писанная красавица, но и не лишена обаяния.
На плече у неё всегда восседает небольшая белая пушистая кошечка, с огромными голубыми глазами, непропорционально большими ушами и небольшими овальными лапками.
Джерр носит с собой длинный шест, своё главное оружие. Шест сантиметров на двадцать её выше, тёмно коричневая древесина, посередине перевязан бечевкой, чтобы рука не скользила.
Джерри никогда не зацикливалась на одежде – красивые платьица и юбочки – это не для неё. Носит обычно жёлтую майку и простые, свободные синие брюки.
• Характер:
Джерри – самая обычная девчонка. Весёлая раскованная, простая в общении.  Она никогда не ставит себе чётких целей. Наоборот, у  неё всё очень расплывчато, она легко меняет свои планы, запросто может забыть, что к примеру договорилась с кем-то встретится и пойти вместо этого скажем гулять в парк. Её друзья уже привыкли к этой её особенности и не обижаются.
Она редко унывает, просто живёт и радуется жизни, наслаждается каждым днём.
Человек настроения. Может быть злой, вредной и противной, или наоборот весёлой,радостной и милой. Иногда готова на крайности и необдуманные поступки. Жаждет приключений.
Ради близких и друзей готова на всё, хотя это на первый взгляд и не заметно, так как он порой ведёт себя немного эгоистично.
По натуре - романтик, мечтатель. Представляет собой  сгусток энергии, всегда готова куда-то бежать и что-то делать, но часто не доводит задуманное до конца, перескакивая на другое.
Следует своим принципам, не предаёт, но может бессовестно врать прямо в лицо и друзьям и близким, не отводя взгляд, и на данный момент у неё глаза самые честные в мире.
Предпочитает скрывать такие чувства как стыд и смущение, и даже если виновата стоит прямо и ни разу не отведёт взгляд.
Ненавидит себя за любую слабость.
Скорее сова, чем жаворонок. Обожает ночи проводить на крышах домов, а особенно скакать с дома на дом, если они стоят друг от друга не очень далеко, часто рискуя при этом свалится на землу и заработать кучу переломов.
• Биография:
Отец – Государственный алхимик, мать –  на первой взгляд простой и миловидной женщиной, но с достаточно туманным прошлым. Единственное, что знает о ней Джерри, что она пришла с какого то северного городка. Ну как бывает, встретились, полюбили, поженились… Через год после свадьбы на свет появилась дочка – Джерри. Её отец проводил с неё всё свободное время. Он с помощью алхимии преобразовывал для неё различные забавные игрушки и приносил ей интересные книжки, "тоннами" таскал гостинцы. Он же постепенно стал приобщать её к алхимии. И когда она, будучи шестилетним ребёнком,  пыхтела над очередным алхимическим кругом посмеивался: «Рисуй, рисуй, будешь как папа»
Мама, наоборот, считала что она должна уметь за себя постоять, не прибегая к такой туманной по её мнению науке. Она начала обучать её бою с шестом и с рукопашным боем примерно с пяти лет. Когда Джерри исполнилось семь, она вдруг умерла из-за какой то непонятной болезни.
Джерри долго горевала. Он совсем забыла приёмы рукопашного боя, но с шестом управлялась так же хорошо как и прежде.
Отец из-за службы не мог заниматься её воспитанием, и поэтому попросил взять её к себе двоюродную тётку по материнской линии. Они сразу не поладили.
Когда Джерри исполнилось девять лет, она подобрала красивого чёрного котёнка с белыми лапками и грудкой, и притащила домой. К сожалению малыш оказался слишком озорным и игривым, и по всему дому от него были сплошные неприятности.
Прожив несколько месяцев у них, он вдруг исчез. Джерри подозревала что это заслуга Тёти Норы и внутренне невзлюбила её ещё больше.
Джерри прожила с ней до 12,5 лет, а потом сбежала. Отец, когда узнал об этом не стал её насильно возвращаться домой. По его мнению её уже давно было пора приучить к самостоятельности, но пр этом недалеко от него, так сказать "под боком" и купленная им комнатушка в одном из жилых домов была лучшим выходом. Чтобы она не померла с голоду, он периодически выдаёт ей немного денег
Тут же она обрела второго котёнка, и теперь они с Ёки (так она назвала кошечку) почти неразлучны
• Особенности:
Достаточно неплохо для своего возраста знает алхимию, хотя могла бы и лучше, занимайся чуть прилежней. Пользуется алхимическим кругом вытатуированном на ладони. Прикоснувшись пальцами другой руки к этому кругу, Джерри заставляет работать многочисленные формулы, заключённые в этом круге. Он может как притягивать, так и отталкивать воду, а именно то из чего она состоит (кислород и водород) Если же там содержатся другие вещества, круг просто отделяет воду от примесей. В силу своего возраста Джерр не особо ясно понимает как всё это действует, но хорошо запомнила это строение круга. Природная ловкость и память тела  помогли ей освоить что будет например, если изменить положение руки или пальцев и т. п.
• Ключ:
89bc3p
• Связь с вами:
434004737
• Пробный пост:
Лень сейчас чиркать. Можно с другой ролевой скопировать?
- Ну да, Элрик... А что? Что-то не так?
-Значит Цельнометаллический алхимик всё таки вернул тело своему брату - пробормотала Джерри задумчиво. Паренёк выглядел растерянным: видимо он действительно не понимал что такого особенного в его фамилии. Да и по расчётам Джерри выглядеть он должен был намного старше. Очень любопытно...
Как дочь достаточно известного Государственного алхимика, она отнюдь не страдала отсутствием информации. Когда она только переехала в большой город, она где то неделю жила у него и от скуки перекопала целый ворох разных бумажек. И следовательно о братьях она знала несколько больше чем должна. А ещё она была достаточно неплохим алхимиком, (хоть и  меру ленивым) и просто не могла не интересоваться такими вещами как заключение души в доспехи, трансмутация человека (хотя сама бы её не в жизнь не отважилась бы её совершить. При всей её непоседливости у неё ещё оставались остатки благоразумия) и прочее и прочее.
- Простите еще раз за то, что я…  …прервала ваше…мм…знакомство?
У Джерр просто не было настроения сейчас обращать внимание на этот инцидент, и потому она лишь просто махнула рукой. Мол проехали с кем не бывает. Она вообще руководилась в основном настроениям. Неизвестно как она повела бы себя, будь у неё хоть немного другое расположение духа.
- Очень просто. Лизабет. А если еще проще, то Элька
Последовала пауза. Девчонка только хотела спросить про полное имя, как была отвлечена поведением Ёки. Кошечке видимо надоело просто сидеть на плече. Она выгнулась, потянулась и прыгнула на ближайшее дерево. Послышался шорох листвы и белое пятно стремительно поскакало, то скрываясь за сучьями и листьями деревьев, то снова показывая всему миру свою ослепительную шкурку.
-Теперь только под вечер её ждать.Надеюсь она вернётся до того, как я полезу на крышу - пояснила она новым знакомым и собралась было снова обратить внимание на имя Эл, как та сама произнесла его полностью.
- Позвольте, мне представится еще раз. Меня зовут Элизабет
-Очень приятно - ответила Джерр, но тут вспомнила что Эля, как кликала она теперь её про себя, не успела услышать её имя - Джерри Фокс.

Отредактировано Джерри (2010-07-14 00:41:59)

0

2

• Внешность.

Джерри заставляет работать многочисленые формулы, заключённые в этом круге. Он может как притягивать, так и отталкивать то что содержится в воде, а именно водород и...

Вода - кислород и водород. Вы имеете ввиду,что Джерри отделяет воду от примесей? Или то,что она разделяет воду на кислород и водород? Да и для 14-летней девушки, боюсь сложновато будет освоить такую алхимию, при которой можно управлять полностью водою.

На плече у неё всегда восседает небольшая белая пушистая кошечка, с огромными голубыми глазами, непропорционально большими ушами и небольшими овальными лапками

Вы видели в жизни людей, которые ходят с кошкой на плече? Лично я - нет, а судя по тому,что ролевая всё-таки включает в себя реальный мир - такого допустить не могу. Или хотя бы кошку с плеча уберите. =)
• Биография
Как-то странно получается, мать была простой женщиной, а потом бац - и тренирует ребёнка бою с шестом.

Джерри написал(а):

Джерри прожила с ней до 12,5 лет, а потом сбежала. Отец, когда узнал об этом не стал её насильно возвращаться домой. По его мнению она уже не нуждалась в постоянной опеки. Он купил ей небольшую комнатку недалеко от военного штаба, и каждый месяц выдаёт ей немного денег, чтобы она не померла с голоду.

Давайте лучше напишем, что отец хотел,чтобы его дочь научилась самостоятельности, но в  тоже время, он хотел быть с  ней поближе - и квартира для девочки была лучшем выходом.
• Особенности
Напишите пожалуйста о её алхимических способностях. Про крыши лучше убрать)

0

3

Lara Delark написал(а):

Вода - кислород и водород. Вы имеете ввиду,что Джерри отделяет воду от примесей? Или то,что она разделяет воду на кислород и водород? Да и для 14-летней девушки, боюсь сложновато будет освоить такую алхимию, при которой можно управлять полностью водою.

Я не могу полностью убрать этот момент из её анкеты, но я подумаю как лучше это всё сформулировать.
Может быть она не очень ясно понимает как это всё действует, но просто запомнила этот алхимический круг и научилась им управлять?

Lara Delark написал(а):

Вы видели в жизни людей, которые ходят с кошкой на плече? Лично я - нет, а судя по тому,что ролевая всё-таки включает в себя реальный мир - такого допустить не могу. Или хотя бы кошку с плеча уберите. =)

Я не понимаю что в этом такого необычного? Дрессированная кошка, привыкшая к такому "способу передвижения"
Лично я видела такое даже раза два

Lara Delark написал(а):

Как-то странно получается, мать была простой женщиной, а потом бац - и тренирует ребёнка бою с шестом.

Неувязочка *вздохнул и уполз исправлять*

Lara Delark написал(а):

Давайте лучше напишем, что отец хотел,чтобы его дочь научилась самостоятельности, но в  тоже время, он хотел быть с  ней поближе - и квартира для девочки была лучшем выходом.

Спасибо за великолепную идею, я ею воспользуюсь

Lara Delark написал(а):

• Особенности Напишите пожалуйста о её алхимических способностях. Про крыши лучше убрать)

Этот пункт изначально был мне не совсем понятен, и я описала заполнила его как смогла. Хорошо, исправлю

0

4

Lara Delark
я исправила всё, кроме "кошки на плече"

0

5

Джерри написал(а):

Может быть она не очень ясно понимает как это всё действует, но просто запомнила этот алхимический круг и научилась им управлять?

Возможно, но всё равно, для молодой девушки это ещё сложно, поэтому не спешите)

Джерри написал(а):

Я не понимаю что в этом такого необычного? Дрессированная кошка, привыкшая к такому "способу передвижения"
Лично я видела такое даже раза два

Если видели - хорошо,а для меня истинно необычно) Но,Бог с Вами, оставляйте.

0

6

Джерри написал(а):

Может быть она не очень ясно понимает как это всё действует, но просто запомнила этот алхимический круг и научилась им управлять?

Lara Delark написал(а):

Возможно, но всё равно, для молодой девушки это ещё сложно, поэтому не спешите)

Я точно не помню, но по-моему, без понимания у них ничего не работало) В этом случае компромиссом будут несложные преобразования, нэ? И понимать может - и по возрасту подходит=3

0

7

Идзуми Кертис
Я буду не против, если это будет именно понимание и несложные преобразования.

0

8

Ну что, принимаем?

0

9

http://s40.radikal.ru/i089/1007/44/0c41890cb2ac.png
Создание профиля|Гид по ФМА

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Чудо таксичного дождика ^_^