Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Оливии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Olivier Mira Armstrong|Оливия Мира Армстронг

• Возраст персонажа:
Приблизительно 37

• Раса:
Человек.

• Профессия:
Генерал-лейтенант в северном штабе Бриггса,главарь всех своих солдат.

•  Внешность:
Для женщины солдата Оливия хорошо выглядит.Её лицо довольно таки очень красивое и молодое,хоть она и служит на севере,где вечные холода.Её голубые глаза,с тёмными ресницами по истине можно назвать холодными,как горы Бриггса,в которых отражаются все эмоции Армстронг.Маленький нос,свойственный любой женщине.Губы можно назвать идеальными – нежного цвета розы, при этом слегка припухлые.(которые могут свести с ума любого =="). Но именно такая внешность делает ее симпатичной. Фигура у Оливии достаточна хорошо(это не кожа да кости),упругая грудь, наверно, третьего размера и стройная талия с накаченным животом.В повседневную одежду она не одевается и не носит её,поэтому чаще она носит аместрийскую форму мужского образца:штаны-галифе синего цвета,синий мундир с отворотом на левую сторону, справа золотой аксельбант.Поверх этого обычно одевает чёрный плащ с белым мехом у воротника.

•  Характер:
Характер довольно таки сложный, и одно определение к нему не подберешь. Мужественная, холодная, пунктуальная, жесткая – даже подобный набор слов не может описать ее полностью. Она холодна, как и те горы где служит Армстронг. Но ей не наплевать на своих подчиненных, службу и страну в общем. Жесткая и неустрашаемая – она не боится боя, готова ринуться в гущу войны вместо своих солдат, однако взамен требует такого же отношения. В ее подчинении всегда царит дисциплина и порядок. К своей натуре и в доверие пускает лишь тех людей, которые прошли своеобразную «проверку преданности», плюс родная семья. Упряма, целеустремленна,рассудительна,  очень даже умна. Девушка может высказать все своему собеседнику прямо в лицо, ничего не скрывая. Она равнодушна к врагам, хитроумна и жестока. Ради своей профессии военного готова на все. Изредка бывает чересчур эмоциональной.  У нее присутствует такая черта, как артистичность. Не каждый человек сможет выудить из начальства нужные сведения и самой при этом не раскрыться. У Миры очень стойкая сила воли, иначе бы она не смогла продержаться на посту генерал - лейтенанта, да еще и быть королевой гор. Ведь в крепости все подчиняются ей без вопросов. Иногда может противостоять прямым приказам командования.К людям предпочитает выбирать отношение сама, здесь вам всякие рекомендации не помогут. Можно сказать, что любит своего младшего брата,но упрекает его за сентиментальность.  Ненавидит трусов и предателей.

•  Биография:
Девушка была первым ребенком в семье Армстронгов. Красавицей. Одна ее внешность чего только стоила. По неким правилам «наследственности» в их семье, воспитанной на военных законах, первенец должен был служит в армии. По сему, возможно, Оливию с детства пытались подготовить, как девушку высшего света. Наверняка это внушение многозначно повлияло на будущий выбор. Только родители не учли одну маленькую деталь: девушке отнюдь такая жизнь не нравилась.После рождения Алекса, все внимание переключилось на него и девушка решила доказать всем, а в сущности и самой себе, что кое - чего да стоит.  Ее отец и многие другие в семье служили в армии всю свою жизнь и достигли генеральского звания. Мира решила не уступать им в этом, чувствуя всю ответственность.  По наследству от родителей получила симпатичную внешность и некоторые черты своего характера, возможно даже умения рисовать. И кто бы мог подумать, то такая красавица решит угробить свою жизнь во благо Родины. Закончив своё обучение с отличием,девушка была отправлена в горы Бриггса охранять границу с Драхмой- известного воинственного государства. Холодный ум и рассудительность вперемешку с командным тоном Армстронг были как раз таки там нужны. Поэтому Мира изо всех сил старается служить армии, чтобы не подвести свою семью и свою страну. Философский камень хочет использовать только лишь для того, чтобы улучшить вооружение крепости Бригсса.
•  Особенности:
Оливия - личность довольно таки скрытная, но мечты тоже имеет. Улучшить защитное оборудование Бригсса например.
Страх: проигрыш в битве на порученном ей задании. Предательства не боится, ибо видит его на корню. Все таки за свой век не мало повидала.

•  Ключ:
Принят

•  Связь с вами:
serg55-r@mail.ru | 588488887

•  Пробный пост:
Отчет, зачитанный в сотый раз до дыр, смиренно лежал на столе Оливии. Не удивительно. В этой части, даже в свои годы, она была самым старшим офицером – все подобные документы поступали именно к ней. И именно в этом она не видела никаких преимуществ. Перечитывая сообщение, женщина так и не находила в нем какой либо новый смысл, открывающийся обычно людям с оттяжным развитием, поэтому быстро прекратила это занятие, убрав его во внутренний ящик.
«Странное нападение на горный патруль. По словам очевидцев действия совершала неуравновешенная женщина. В ходе событий была потеряна большая часть всего провианта». Слова на бумаге не имели смысла, лишь пуста – они качественно приобретали его на деле, в реальности. Долго Армстронг мыслить не пришлось:
"Найти и наказать" - вот каковы были ее первые слова при виде сообщения. Раздумывать здесь было просто не над чем. Кто-то совершил покушение на патруль, тем самым лишая возможности выжить тех людей, которые действительно нуждались в еде и провизии, а уж тем более в таких условиях. И не важно кем являлся этот самый человек – он действовал, осознавая свои поступки, причем отрицательно в отношении армии, Оливии и ее подчиненных, за что должен был понести соответствующую «кару». Думала ли Армстронг о себе в такой момент? Что будет делать она, если не получит свой «кусок хлеба»? Думаю, спроси ее об этом сейчас, можно было бы получить соответственный нагоняй за искажение ее действительной натуры. Да, такая она была. Она, конечно, могла бы бросить солдат на произвол, забирая все что осталось, но никогда бы так не поступила. Для нее это казалось диким и каким-то ненормальным. Конечно, не факт что все смогут «выжить», но «на войне как на войне» - придется терпеливо ожидать и не срываться на неожиданные даже для себя действия. На улице послышался громкий хруст леденеющего снега. Шаг офицерши был настойчивым и стремительным. Было бы не плохо услышать новости сейчас, особенно хорошие. Однако, увы. Женщина сбежала, не оставляя за собой следа.

Отредактировано Olivier Armstrong (2010-08-17 01:32:35)

0

2

Olivier Armstrong написал(а):

упругая высокая грудь

Боюсь даже представить, это как?

0