Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.6 в честь константы

Флуд 3.6 в честь константы

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Призрак отца Хавока, а мне вот интересно, плод реинкарнации, почему у тебя на авике Эдвард?хд

0

932

Идзуми Кертис написал(а):

а мне вот интересно, плод реинкарнации, почему у тебя на авике Эдвард?хд

сие останется загадкой,потому что я инкарнировал обратно! я не знаю, каким хреном, но я задействовал древнюю магию, покурил с шаманами что-то новое и - вуа-ля - моя память вернулась ко мне. Слава фюреру, в общем, и курению. Сейчас я кааак узнаю, что тут творилось семь лет назад *заходится страшным хохотом, начинает кашлять, ищет по карманам медикаменты, находит, закуривает, перестает кашлять, идет читать лс*

0

933

Хавок
Вооооу, поделишься своими открытиями?хд

0

934

Ужас... Щас две тыщи семнадцатый! Пять лет прошло!!

0

935

Пять лет прошло!!

А нас все не отпускает до конца) *обшаривает флуд на предмет памятных сердцу занавесок*

0

936

Призрак отца Хавока написал(а):

А нас все не отпускает до конца) *обшаривает флуд на предмет памятных сердцу занавесок*

И люстру поищи, на которую все прыгали) Я чувствую себя старой х)

0

937

И люстру поищи, на которую все прыгали)

мм в кабинете будущего фюрера висела люстра, на которую диван зашвыривали, больше люстр не помню.. с другой стороны в те времена мы слишком много пили

Я чувствую себя старой х)

Вот да, глядишь по сторонам - и как будто Ишвар пережили, повсюду какие-то ошметки старых попоек, всеобщий и крайне заразный садизм и капля в море постов в саму ролевую *закурил с мыслью, что под новый образ старика-призрака следовало бы переходить на трубку*

0

938

Вот да, глядишь по сторонам - и как будто Ишвар пережили, повсюду какие-то ошметки старых попоек, всеобщий и крайне заразный садизм и капля в море постов в саму ролевую *закурил с мыслью, что под новый образ старика-призрака следовало бы переходить на трубку*

Да... Этот форум в принципе использовался не для игры, а для флуда и бесчинства ^^ Но за это мы его и любим!

0

939

Потому что у нас практически было все ролевых, одна на сцене, так сказать, не особо бурная, а другая за сценой, где все в костюмах, обсуждают предстоящий концерт, но так отвлекаются, что до хоть каких-нибудь выступлений просто конечности не доходят *приготовился ностальгически плакать*

0

940

это странно и вы должны это признать :D

0

941

о бож, как я отвыкла от этих смайликов   : O

0

942

Мари, я тоже)) а они клёвые)))  :jumping:

0

943

Эх, здорово было бы поболтать со всеми игроками ещё разок)) Вспомнить былые времена, узнать, что у них в жизни там происходит..

0

944

Мари, Призрак отца Хавока, классно вас видеть именно тут хD

0

945

Эх, здорово было бы поболтать со всеми игроками ещё разок)) Вспомнить былые времена, узнать, что у них в жизни там происходит..

не уверена, что хочу хочу наверняка знать) учитывая, сколько разных характеров здесь было и особенности стиля моей переписки, лучше уж запомнить все как было и ни с кем не разругаться по старой памяти)

я тоже)) а они клёвые)))

я только адаптировалась под инстовые эмоджи, а тут это скачет :D

0

946

Мари написал(а):

не уверена, что хочу хочу наверняка знать) учитывая, сколько разных характеров здесь было и особенности стиля моей переписки, лучше уж запомнить все как было и ни с кем не разругаться по старой памяти)

Какие же это особенности переписки у тебя были, из-за которых ты собралась ругаться?) о.О

Мари написал(а):

я только адаптировалась под инстовые эмоджи, а тут это скачет

Ну он же прелестен!)) Чеширский колобок  :D

0

947

Разругаться по старой памяти это интересно, так мы еще не делали)

0

948

Какие же это особенности переписки у тебя были, из-за которых ты собралась ругаться?)

я хз, мне уже даже заказчики, люди, к которым я максимально приветлива, пишут, что хоть работаю нормально, но грубиянка : D

Ну он же прелестен!)) Чеширский колобок

прочитала чешский, долго не могла понять)

Разругаться по старой памяти это интересно, так мы еще не делали)

я сомневаюсь, что кто-то здесь вообще что-то делал "пять лет спустя"))
вот как та вставка в фильмах "прошло N лет", ровно также и по сообщениям сейчас прослеживается

0

949

Мари написал(а):

мне уже даже заказчики, люди, к которым я максимально приветлива, пишут, что хоть работаю нормально, но грубиянка : D

Это ж заказчики - у них святая обязанность быть невменяемыми, особенно если вначале кажется, что все хорошо х)

Мари написал(а):

Да я пока перечитываю доисторическое, там тоже ругани как-то не видать, только трогательные перепалки Эда с Полковником
А так-то да, за пять лет все наверняка уже забыли сюда дорогу, меня и то Дзу провожала)

Мари написал(а):

"прошло N лет"

Ага, постапокалипсис, и только флодо-тараканы выжили после ядерной атаки временем %)

0

950

Это ж заказчики - у них святая обязанность быть невменяемыми, особенно если вначале кажется, что все хорошо х)

кажется, обо они думают что-то такое же об исполнителе) или подозревают...

А так-то да, за пять лет все наверняка уже забыли сюда дорогу, меня и то Дзу провожала)

дзу вообще сходки может организовывать, говорит, смотри, там что-то живое, оно печатает! :О
мне тоже написала, а сама теперь сидит молчит))

флодо-тараканы

никогда не чувствовала себя настолько паразитом С:

0

951

Мари написал(а):

кажется, обо они думают что-то такое же об исполнителе) или подозревают...

По ту сторону баррикад я не был, но не исключено!)

Мари написал(а):

Возможно, у нее передозировка воспоминаний, или не успевает писать по всем фронтам х) а то она любит одновременно одному человеку и смски строчить, и во вконтакт, и сюда, и сюда в личку, чтоб совсем голова взорвалась

Мари написал(а):

никогда не чувствовала себя настолько паразитом С:

настолько живым - ты хотела сказать? %)

0

952

Мари написал(а):

я хз, мне уже даже заказчики, люди, к которым я максимально приветлива, пишут, что хоть работаю нормально, но грубиянка : D

Блин, я вот вообще не представляю Машу-грубиянку:D

Мари написал(а):

вот как та вставка в фильмах "прошло N лет", ровно также и по сообщениям сейчас прослеживается

Жесть какая! У меня одной ощущение, что эти пять лет прошли как-то..быстро?

Да я пока перечитываю доисторическое, там тоже ругани как-то не видать, только трогательные перепалки Эда с Полковником

У них это больше на воркование походило) А вообще-то вроде и тогда бывали ситуации из разряда "кто-то кого-то не поделил" х)

Мари написал(а):

дзу вообще сходки может организовывать, говорит, смотри, там что-то живое, оно печатает! :О

Возможно, у нее передозировка воспоминаний, или не успевает писать по всем фронтам х) а то она любит одновременно одному человеку и смски строчить, и во вконтакт, и сюда, и сюда в личку, чтоб совсем голова взорвалась

Это чтоб вы не расслаблялись 8-) У меня просто вспышки активности точечные, зато если уж полыхнуло, так полыхнуло) И да, я бы не прочь затащить ещё народу*заговорщицки потирает руки*

0

953

эти пять лет прошли как-то..быстро?

Мм скорее ощущение, что их было не пять, а двадцать пять.. есть подозрение, что так всегда кажется, когда на самого себя из прошлого смотришь, вечно кажется, что ну уж теперь-то ты тааак успел поументь-измениться-постареть перестать быть мазохистом а нет этого так и не случилось   :whistle:

У них это больше на воркование походило) А вообще-то вроде и тогда бывали ситуации из разряда "кто-то кого-то не поделил" х)

Наверное, продолжаю все перебранки воспринимать как "чем бы дитя не тешилось" - в плане, что все участники на самом деле ничего плохого в виду не имели. По крайней мере оно так видится со стороны.. А то там если за каждым подначиванием и каждой попыткой кого-то убить видеть реальную агрессию, тооо всех всех должны были ненавидеть Оо

И да, я бы не прочь затащить ещё народу*заговорщицки потирает руки*

представил, как через год в очередной раз появляется Хьюз, но все опять успели разбежаться НУ ТОЧНО ЖЕ ТАРАКАНЫ И ЕСТЬ!

0

954

С другой стороны я за четыре или три дня осилил только три флуда. Три *громко, так чтоб последний пингвин во льдах арктики услышал* ТРИ! Если Хьюз появится через год, я может быть доберусь до флудов с названиями...

*притащил кресло-качалку, раскурил трубку, приготовился ждать и стареть*
Если не дождусь, придется найти внуков, чтоб с ними передать последние слова, про то как я "э-кхе" не прощу сожженые занавески.. до которых я так и не дочитал пока, и вообще может их не Хьюз сжег, но ведь на то старикам и маразм Остапа продолжает нести

0

955

Мм скорее ощущение, что их было не пять, а двадцать пять.. есть подозрение, что так всегда кажется, когда на самого себя из прошлого смотришь, вечно кажется, что ну уж теперь-то ты тааак успел поументь-измениться-постареть перестать быть мазохистом а нет этого так и не случилось

И какие же супер кардинальные перемены в тебе произошли за этот супер продолжительный отрезок времени?хД

Наверное, продолжаю все перебранки воспринимать как "чем бы дитя не тешилось" - в плане, что все участники на самом деле ничего плохого в виду не имели. По крайней мере оно так видится со стороны.. А то там если за каждым подначиванием и каждой попыткой кого-то убить видеть реальную агрессию, тооо всех всех должны были ненавидеть Оо

Ну да нее, кто как что воспринимал, я конеш поручиться не могу, но о реальной агрессии, понятно, речи не идёт, ничего серьёзного я тож не припоминаю) Хотя вот у Немо с Ларой страсти кипели будь здоров! А так вообще-то да, будни протекали мирно, хоть и бурно))

представил, как через год в очередной раз появляется Хьюз, но все опять успели разбежаться НУ ТОЧНО ЖЕ ТАРАКАНЫ И ЕСТЬ!

:D А ведь правда, умел же он приходить именно тогда, когда никого нет

0

956

С другой стороны я за четыре или три дня осилил только три флуда. Три *громко, так чтоб последний пингвин во льдах арктики услышал* ТРИ! Если Хьюз появится через год, я может быть доберусь до флудов с названиями...

А ты читаешь прям всё подряд с самого первого флуда?))

Если не дождусь, придется найти внуков, чтоб с ними передать последние слова, про то как я "э-кхе" не прощу сожженые занавески.. до которых я так и не дочитал пока, и вообще может их не Хьюз сжег, но ведь на то старикам и маразм

По-моему, что только с ними несчастными не делалось, если меня не глючит, им даже похороны устраивали х) Но они не так просты, у них регенерация

0

957

И какие же супер кардинальные перемены в тебе произошли за этот супер продолжительный отрезок времени?хД

Ну навскидку перестал быть жизнерадостным грубияном) Остальное было ситуативным, так что.. не то что бы я бросил привычку кокетничать, просто потенциальных жертв вроде бы нет, и проверить не выйдет. Представил, что было бы, веди я себя в деканате таким же образом, как на форуме с полковником и фюрером >< *нервно жует трубку*

Хотя вот у Немо с Ларой страсти кипели будь здоров! А так вообще-то да, будни протекали мирно, хоть и бурно))

Ты уверена, что они в общем доступе кипели? Хотя до них я пока вообще ни в каком виде не добрался

А ведь правда, умел же он приходить именно тогда, когда никого нет

..когда никого нет.. тут четыре года никого не было, ему было сложно подгадать момент)

0

958

А ты читаешь прям всё подряд с самого первого флуда?))

С момента моей регистрации, лето 2008го, это минус гм два примерно. С тех пор - все подряд, если все подряд это всего лишь флуды.. просто там хоть хронология понятна, а то мы ж сидели в четырех темах одновременно, и там черт ногу сломит понять, где что и откуда берется
Еще альбомы почитал и фанфы помельче. Но сейчас уже глаза болят.. с филфака столько в компе не читал отвык хР

А По-моему, что только с ними несчастными не делалось, если меня не глючит, им даже похороны устраивали х) Но они не так просты, у них регенерация

Оо они что тоже грехи какие? или кто там регенерироваться должен, я не помню уже *старческим голосом, шамкая трубкой* расскажи, девонька, шо там был-то хоть? А то баб Маня спать пошла, а я не могу спать, все занавески эть проклятые мерещутся

0

959

Здравия желаю, товарищи!

0

960

Lara Delark
Лаара..Ну всё как в молодости...*в обмороке кавая*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.6 в честь константы