Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Kathrin Kozerihz [23 года/человек/учёный-ботаник]


Kathrin Kozerihz [23 года/человек/учёный-ботаник]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:Kathrin Kozerihz /Катрин Козерихц.
Прозвище: Crack/Крек

• Возраст персонажа: 23 года.

• Раса: Человек.

• Профессия: Учёный-ботаник. Имеет два высших  образования – генетик и ботаник.
Работает с целью развития науки страны.

• Внешность:
Катрин далеко не идеальна, во внешности она одна из простых людей, не имеющих патентов на то, чтобы одеваться у модельеров. Жалования на покупки модных платьев у Катрин более чем хватает, но та пожимает плечами - якобы, времени нет на такие вещи. Катрин - высокая, крупная девушка, с широкой костью, и неизменным желанием стать стройной. Хотя окружающие её уверяют, что та достаточно неплохо выглядит, Катрин старается реже видеть своё отражение в зеркале. Ну, такова вся Катрин Козерихц.
Катрин ясно выделяется в толпе - скорее, из-за комплекции, чем из-за неудачной внешности. Но нос Катрин - это что-то. Этот нос - с горбинкой, и в профиль похожий на клюв цецарки - дикой курочки, передавался по наследству в роду Козерихц. Однако, Козерихц младшая не жалуется, что как две капли воды похожа на отца. Карие глаза, вьющийся русый волос, страсть к ношению длинных штанов и негативное отношение к юбкам и всякого рода платьям. Только тот, кого Катрин посчитает нужным, может её уговорить надеть что-либо женственное. О да, такое было:ещё в учебном заведении подруга Катрин смогла вытянуть её на танцы в летящем нежном платье. Ощущения были "незабываемыми", и с тех пор Катрин одевает лишь штаны и блузки. Штаны и кофты. Штаны и свитера. Штаны и жилетку, вконец! Но никак не юбку.
Обычный внешний вид Катрин: волосы в высоком хвосте, штаны с кофтой, громоздкие сапоги и фирменная улыбка. 

• Характер:Несмотря на детство с отцом-военным характер Катрин не ухудшился, она не обозлилась на весь мир, и стала дальше прорубать себе дорогу в люди. Точнее, всё было так: дабы скрыть своё горе и постоянно искажённое издёвками отца настроение, Катрин пришлось надеть маску, такого,  человека-улыбки, умеющего перевести любую ситуацию в шутку, иронично относящегося к бунтующему руководству, хитрого и продумывающего жизнь на месяц вперёд. Как следствие, маска со временем приросла, и пришлось Катрин остаться в данном  амплуа навсегда. Но что же, она стала ещё более интересной личностью, правда, со своими тараканами в голове.
Катрин обидчива, но не очень долгое время. Максиум, она может обидеться на три дня, а после, сдаётся, и идёт мириться. Обычно, она сама делает первый шаг, хоть и после долгих душевных терзаний.  Очень привязана к городской жизни. В захолустье долго не выдерживает, и начинает выть, и топать ногами, явственно скучая по городу и быстро-быстро собирает вещи, дабы уехать на ближайшем поезде. Катрин очень остро реагирует на промахи и неудачи, периодически впадая в депрессию. Однако, с приходом депрессии в ней пробуждаются таланты, и она либо строчит стихи, либо хватается за карандаш. Творческая натура, словом. 

• Биография:Катрин, а тогда ещё просто Катя, родилась в довольно приличной семье военного. Её отец – Витольд Козерихц имел ужасный характер и нервозность по жизни, но упрямо списывал это всё на сложную работу. Злость свою он вымещал на дочери и жене, каждый раз находя хоть какой-то повод для придирок, доводя своих близких до истерики. Стоило ему оставаться на несколько дней дома – и он начинал свои выкрутасы, каждый праздник в семье Козерихц кончался так же плачевно. Добрая мать Катрин – Эльза Козерихц часто плакала из-за мужа, считая его своим проклятьем, и молила  Бога, чтобы как можно реже с ним видеться.  Катрин также относилась к отцу, а тот, в свою очереть, напыживался, и делал вид, что ведёт себя как примерный семьянин. Но вскоре  тот уехал на фронт, и Катрин осталась с матерью.
В учебное заведение Катрин поступила без особого напряга. Учиться в гимназии среднего образования  ей было трудновато – совершенно не давалась математика и остальные вычеслительные предметы. Но после поступления в высшее учебное заведение на профессию ботаника, дела Катрин пошли  как по маслу. Она легко сдала все экзамены, и экстерном закончила вуз.
И  на этом Катрин не остановилась. Её знания давали ей огромные возможности. Живя с матерью в столице, она имела возможность и дальше продвигаться по карьерной лестнице. Получив разрешение, Катрин стала работать в лаборатории. Там её тепло приняли, так как люди данной профессии нужны стране, оценили её знания. Долго и упорно работая, Катрин вывела новый сорт суккулента, последованием скрещивания разных пород. И  однажды, профессор её лаборатории, хорошо отозвался о ней  в высшем обществе. Об её началах и открытиях, также,  узнало  государство, и дало ей полномочия и возможности, для дальнейшего развития. Из пешек Катрин вышла в дамки.
Вскоре, Катрин уже имела звание учёного, работая с профессионалами, она получала бесценный опыт и доверие государства. Она смогла подвинуть планку развития страны в ботанике чуть  ближе к мировым стандартам.
Но вскоре её ждал полный крах. Правительство, буквально в один год, отдало все звёзды на небе новой науке – алхимии. О ботанике же, не вспоминал  практически никто. Алхимия поднялась до небес, а ботаника опустилась до плинтуса. Об учёных этого направления не то что бы забыли, однако же,  собирали их на переговоры,  и давали указания для развития на будующий год. Ботаники страны слушали в пол-уха, ясно понимая, что, вероятно, их время закончилось, и вряд ли государство будет развивать их деятельность вновь. Кто-то уходил из профессии, мечтая учиться алхимии, но большая часть умов осталась верна своей науке.
Катрин оставалось только мечтательно  ухмыляться, рассказывая своим ученикам, о науке ботанике. Да-да, ученикам. Желающих научиться ей,  и верующих в науку оставалось ещё много, и лишь это радовало Катрин.
На момент игры живёт в Дублите, в собственном доме с теплицей. Скоро, по решению правительства, будет вновь переведена в столицу.

• Особенности:
Взять хотя бы странную привычку смеяться. Нет-нет, смеяться, это, конечно, хорошо, но в умеренном количестве. Странная, и зловещая даже, улыбка, окончательно приросла к лицу Катрин, будучи когда-то ещё давно маской. А сам смех – престранное «хе-хе». Этого «хе-хе», с непривычки,  до дрожи в коленках боялись её ученики, когда первый месяц обучались  у неё ботанике. Сама же Катрин любила «хехекнуть» у них под ухом, от чего несчастные студенты поневоле подскакивали со своих мест. Хотя, Катрин не хочет ничего плохого, она просто напоминает о своём присутствии, многие считают это дурным тоном, и устремляют свои носы в небо, когда она  проходит мимо. Катрин в долгу, обычно, не остаётся, и начинает «хехекать» громко,  в издевательском тоне, добиваясь истерики от той самой горделивой особы, которая посмела выказать к ней неприязнь.
Общество спокойно относится к выходкам сией особы, но некоторые задаются вопросом: кто это есть? На что их дёргают за рукава соседи по просмотру, и шепчут, что девушка эта – учёный, ботаник, бывшая одно время в почёте у правительства, до сих пор продолжающая свои исследования. Первые спросившие изумляются, и тихо восклицают: «Нет, ну надо же!».

• Ключ: 89bc3p

• Связь с вами:rotina-tanja@rambler.ru

• Пробный пост:
Катрин огляделась в поисках нужного поезда. . Ага, вот и он! Точно до Дублиса, и точно по расписанию, как ни странно. Катрин ещё раз огляделась и с грустью отметила: в далёкий город начальство отправило её не просто так. Возможно, она здесь была не нужна?
- Очень даже вероятно,
- заметила Катрин, - Все шишки на ёлке отдали алхимии, а другие науки считаются, как что-то к ним прилегающее. Не-хо-ро-шо!
Девушка заметила неподалёку военных и невольно вспомнила отца. А он тоже хорош – не пишет, не приезжает. Мать – вдова, при живом-то муже! Хотя чёрт с ним! Катрин заторопилась к поезду, таща с собой чимодан чисто книжек ,ещё один – одежды ,и рюкзак разных мелочей. Ксо! Тяжело-то как! Катрин поднялась на ступеньки: тут же поезд тронулся с места, медленно набирая скорость.
- Прощай, родина! «Привет», и «большое спасибо» начальству! «Целую» и жду возвращения домой! – буркнула под нос Катрин, когда двери закрылись, и она зашла сначала в тамбур, а потом и в салон вагона. В окне проносились дома столицы, а потом и пригородный пейзаж. Катрин сидела на своём месте, и её клонило ко сну. Она уткнула нос в рюкзак и заснула окончательно.

Отредактировано Kathrin Kozerihz (2010-12-26 18:47:55)

0

2

Просьба оставить алый цвет и жирное выделение лишь на названиях пунктов анкеты.
Также просьба прогнать анкету через великий ворд. Если он вам не подчеркнет ошибки пунктуации, буду подчеркивать я х)

Kathrin Kozerihz написал(а):

Имеет два высших  образования

в 23 если ваш перс не вундеркинд - не реально, тем более о том, что связано с биологией/медициной. Она может изучать и полчать второе образование по ходу игры.

Kathrin Kozerihz написал(а):

выкрутасы,

Хочу напомнить, что по сути своей мир алхимика основан на мире плиблизительно 1900-1930 года схожих с нашим. Нынешнего подросткового сленга не наблюдалось.

Остальное, прошу прощения, проверю завтра. Сейчас убегаю

0

3

Суждено мне повторить слова вышесказанные, но суть от этого не измениться. Приступим.

Код:
Прозвище: Crack/Крек

Поясните откуда такое прозвище.

Kathrin Kozerihz написал(а):

Учёный-ботаник. Имеет два высших образования – генетик и ботаник.
Работает с целью развития науки страны.

Насколько сказано выше,в столь малый возраст столько знаний не уместиться, причем "ученый" - явно перегнув палку. В 23 года ещё учатся и учатся.
• Внешность
Несколько не однозначно выглядит предложение "Только тот, кого Катрин посчитает нужным, может её уговорить надеть что-либо женственное" -  что в данном предложении значит "нужным"?

Kathrin Kozerihz написал(а):

Она смогла подвинуть планку развития страны в ботанике чуть  ближе к мировым стандартам.

Насчёт мировых стандартов можно поспорить. Аместрисс всё-таки не наш реальный мир, грубо говоря Аместрисс законсервирован от остального мира. Поэтому "мировые стандарты" в данной стране совершенно не имеют значения,ибо таковых там не было.

Kathrin Kozerihz написал(а):

Правительство, буквально в один год, отдало все звёзды на небе новой науке – алхимии.

Простите, это интересно сколько должно было быть лет вашему персонажу? Алхимия использовалась в Аместрисс очень и очень давно, любые войны шли с участием великих алхимиков,а значит финансировались они всегда.

Далее совершенно непонятно, что происходит с отцом и матерью,как-то Вы уж слишком отошли к теме ботаники и алхимии, забыв об биографических данных. Не понятно по какой причине Катрин переведут в столицу,если из биографии видно,что ботаника ушла на второй план и её изучение не несёт никакой перспективы для государства,использующего алхимию в любом удобном случае.

Остальное ясно и в посте выше.
В редакцию.

0

4

Нда. Нехорошо.
Попробую что-то исправить. Признаться, в ролевых у меня опыт есть, но все те, в которые я вступала (и мою анкету принимали) рано или поздно закрывались. Захотелось, просто, попробовать ещё раз.

0

5

Kathrin Kozerihz написал(а):

Нда. Нехорошо.

А мне анкета очень нравится в целом, исправите указанные ошибки, и вообще все будет шик-блеск)

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Kathrin Kozerihz [23 года/человек/учёный-ботаник]