Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Маргарет Эронс [12/человек/-]


Маргарет Эронс [12/человек/-]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Маргарет/Мег/Марго Эронс, доброжелательное прозвище: Кукла, Белоснежка. Недоброжелательное прозвище: Моль красноглазая.
• Возраст персонажа:
12 лет
• Раса:
Человек
• Профессия:
-
• Внешность:
Волосы у Мег чуть ниже колена, прямые, белого цвета. Чаще всего бывают распущенны, а когда заколоты (в хвост, косу, каральку и т.д.) как и всегда волосы закрывают ее лицо, оставляя небольшой промежуток, чтобы можно было видеть куда идешь, так, чтобы видны были только губы и кончик носа. Ровный овал лица, высокие скулы, нос с небольшой горбинкой, тонкие черты лица. Брови полудугой. Глаза красные, так как она является альбиносом, выглядят совсем по-детски наивными, всегда широко открыты. Длинные белые ресницы. Лоб, нос и глаз рассекает шрам, но из-за ее белой кожи он почти не заметен, выглядит как тонкая серебряная линия. Губы тонкие, но не слишком. Не очень высокого роста, но на каблуках с ее ростом выглядит прекрасно. Очень стройная, гибкая, небольшая мускулатура. Ноги для ее роста весьма длинные. На руках очень тонкие запястья, тонкие и длинные пальцы, не очень длинные овальные ногти, которые несмотря на свою круглую форму очень больно царапаются. Выглядит как хрупкая, тонкой работы кукла, за что и получила свое прозвище. Но ее нежная кукольная физиономия может корчится в таких ужасных гримасах ярости и злобы, что любой испугается, включая ее саму. Носить приходится светлую, бледную одежду, яркие и темные цвета на ней смотрятся слишком вульгарно. Как сорока, без ума от всяких блестящих украшений, поэтому всегда ей хочется нацепить на себя всего побольше, но здравый смысл ограничивает ее только сережками. 
• Характер:
На вид задумчивая, начитанная, весьма милая девочка с детскими глазами, но на самом деле совсем другая : очень любит посмеяться, -особенно истеричным хохотом над черным юмором- может поддержать любую тему разговора, так как на самом деле начитанная, слишком любопытная, очень много врет по мелочам, немного легкомысленна, все эмоции, которые по ее мнению показывать не стоит, скрывает под легкомысленностью и гордость. Любит по конфликтовать, вспыльчивая, нервная, весьма остроумна, каждый раз может вести себя по разным возрастным категориям : то вредничает и капризничает как 5-тилетняя, то говорит как 100-летний философ, то косит под старуху с маразмом , если ей это выгодно. Явный человек настроения: если у нее все хорошо, то она может сделать почти все, о чем ее попросят, быть милой с многими людьми, а если же день не задался, то надо бежать от нее как можно дальше: везде найдет изъян, найдет по какой теме подколоть, поколотит, наорет и уйдет. Тонко чувствует окружающую ее атмосферу, страдает перепадами настроения: от невозмутимого меланхолика может резко перейти к злобе на весь мир и наоборот. Питает невероятную любовь и слабость к семейству кошачьих и шоколаду(за шоколад – родину отдам). Иногда жестока и кровожадна, эгоистична. В первые минуты чего-то экстренного ведет себя хладнокровно, но в следующее время становится полностью охвачена паникой. Свои, весьма странные взгляды на жизнь.
• Биография:
Родилась в не бедной полноценной и любящей семье, но так как родители почти всегда были в командировках, они решили, что ей лучше будет в огромном поместье ее бабушки, и когда ей было шесть лет ее сплавили бабуле. Она представляла как это будет выглядеть: она одна во всем поместье, разве что только еще слуги там будут, и все это время она делает там все что хочет и поедает различные шоколадные вкусности, а ее кот будет жить в шикарной комнате с двухместной кроватью, застеленную шелковыми одеялами, с огромными подушками, и с вечно наполненной миской еды. А само поместье будет большим красочным замком с башенками и большим задним двором, где будут расти розы, прекрасные но колючие, и ромашки, простые, но этим и привлекающие. Но как же она ошибалась! В поместье каждый день приходили разные богатые люди, друзья ее бабуленции, о шоколаде бабушка ничего и слышать не хотела, а кот чуть-ли не в будке на улице жил, а здание было огромной серой глыбой с задним двором, где был большой пруд, на поверхности которого плавали дохлые букашки, да плакучие ивы, серые и невзрачные, склоняющее свои ветви до земли. Ох, и не сладко же ей зажилось! «Выпрями спину, оттопырь мизинец, не расплескай весь чай, убери руки от этого блохастого существа, которого ты называешь своим котом!» Ее бабушка пришла в ужас от манер Маргарет, которыми владеют только мальчишки-оборванцы лет 9-11, и решила заняться ее воспитанием и манерами. Из-за этого Мег научилась почти всему, но почти всему научилась очень плохо. В скором времени она стала вести двойную жизнь – для бабушки она до неприличия приличная девушка с хорошими манерами, а для себя, для своих немногочисленных друзей, с которыми виделась она очень редко – все тот-же мальчишка по своему поведению, но только в теле белоснежной девчонки. Бабушка была очень возмущена ее гиперактивностью, особенно когда это плохо сказалось на ее хрустальных бокалах, и решила найти ей занятие, в которое она сможет выплеснуть всю свою энергию. Когда она спросила у внучки, чем она хочет заниматься больше всего, то была, мягко говоря, очень ошеломлена: Мег хотела читать, гладить кота и увидеть как кто-нибудь страдает или делать что-то, от чего кто-нибудь пострадает, и она решила, что лучше всего ей подойдут бои с использованием холодного оружия. Специально по просьбе Марго, специально для нее изготовили два клинка, прикрепленные к кожаным браслетам, что делало их весьма оригинальными и удобными в использование. С тех пор она стала носить плащ с широкими рукавами, чтобы под ними можно было скрыть клинки. Бабушка находила это довольно глупым, особенно когда просто идешь на рынок, но упертая внучка все равно таскала их с собой при каждом выходе за пределы поместья.
• Особенности:
"- Ты умеешь делать котлеты? А суп варить? О, а может испечешь пирог? - Отстань! Я не плохо ставлю чайник"- это слово в слово про нее. Может взобраться наверх по почти гладкой поверхности, голос идеально подходит для того, чтобы орать, неплохо рисует, может что угодно превратить в орудие пытки, прекрасно выполняет все акробатические прыжки и стойки, хорошая интуиция, неплохо орудует клинками, но лучше всего умеет молчать, у нее это получается с пониманием. Очень боится испытывать физическую боль, боится того, что ей мерещется в темноте, особенно страшно, если веришь в призраков. Мечтать о чем-то реальном для нее не свойственно, да и вообще, то, о чем она мечтает, и мечтами-то назвать нельзя: сегодня хочет этого, а завтра уже того. Когда волнуется, она всегда начинает кусать губы, мять пальцы, в общем всем своим видом показывает, что она волнуется. Ее любимая поза - это упереться на одну ногу, вторую скрестить с ней и поставить носком на землю, при это уперев одну руку в бок, а вторую переплести с ней пальцами. Поза очень не устойчивая, поэтому очень забавно наблюдать за тем, как она стоит. Всегда лениво жует прядь своих волос.
• Ключ:
принят
• Связь с вами:
id61773621
• Пробный пост:
   Тааак, и какого же цвета в поместье будет больше? Надеюсь голубого. Или синего. А сколько там будет башенок? Слишком много не надо, лучше всего две. Хм, а какие там будут окна?..- с такими незатейливыми мыслями счастливая Мег ехала в машине, с огромным чемоданом рядом и ярко-желтым котом на коленях.
  - Саламандр, ты рад?- она посмотрела на своего кота, который нервно оглядывался по сторонам и жалобно мяукал. - Да ладно, скоро уже приедем, тогда тебя и покормлю.
   - Мы приехали,-густой, низкий голос отца вывел ее из дальнейших размышлений над вилками, золотые они будут или серебряные?
   - Ур-ра!
   Марго подхватила на руки своего кота, на что он возмущенно мявкнул, и выскочила из машины. Сказать, что вид поместья поверг ее в сильнейший шок, значит ничего не сказать: не было ни единой башенки на крыше, она была покатая, вместо маленьких миленьких окошек были огромные зарешеченные окна, а о цветах речи вообще не было, все было серо и абстрактно. Хорошее настроение как ветром сдуло.
   - Пап,- с надеждой в глазах глянула она на него.- Ведь ты ошибся адресом, верно?
   - Прости, Белоснежка, но это поместье твоей бабушки,- он положил руку на ее плечо, этот жест говорил "крепись".
   Мег судорожно сглотнула. Насколько она помнила свою бабушку, то это была высокая, с крючковатым носом карга с прокуренным голосом.
   - Удачи.
   - Да,- хрипловато сказала Кукла.- Мне именно он аи понадобится.

Отредактировано Маргарет Эронс (2012-02-04 18:49:30)

0

2

Маргарет Эронс

Свернутый текст

Немножко смутил момент, когда бабушка согласилась на клинки. Но, видимо, она уже окончательно махнула рукой на борьбу со странностями Мэг. Кстати, а что именно за клинки - длинные, короткие? Пара даггеров?

Маргарет Эронс написал(а):

- Мы приехали,-густой, низкий голос отца вывел ее из дальнейших размышлений над вилками, золотые они будут или серебряные?

И далее -

4.5. Речь персонажей, включенных в описание, обозначается так же, как и обычная прямая речь, плюс подчеркивание.

Свернутый текст

Хотя по неустановленной пока причине, подчеркивание перестало работать, разбираемся...

А так достаточно хорошо, хотя есть несколько опечаток

0

3

http://fmauty.5bb.ru/uploads/0002/40/c3/88950-1-f.png
Создание профиля|Гид по ФМА

Свернутый текст

Думаю, никто не станет возражать

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Маргарет Эронс [12/человек/-]