Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ну и ладно, даме можно и уступить. Зато я выкурю больше всех))
*опустошая очередную банку*

0

302

Хавок написал(а):

Зато я выкурю больше всех))

Тут не поспорить. *усмехнулся*

0

303

Ну что, переходим к артиллерии? *Достает из холодильника светлый напиток* Кто-нибудь желает ром?

0

304

*выпил 5 банок,достал сакэ,стал пить сакэ*

0

305

Я хочу ром!

0

306

А вы - замечательный собутыльник! *налил рома Ризе и себе, чокнулся, выпил*
Ммм... Светлый...

Отредактировано Хавок (2008-05-28 20:12:50)

0

307

*голос из под Мустанга* Саке...  Дайте пьяному ПОДполковнику саке.... Что еще надо для счастья... мустанг и саке... я в раю...

0

308

Хьюз
*протянул*
НАААААААААА!!!!!!!!
*подсел,сфокусировался на роже мустанга*
Знаешь,а я всехда хотел хэту..лошатку,о!Щас.....
*влез на мустанга*
*голосом,несколько пьяным.Вру-пьяным!*
Покотааай меня,большаааая.черепааааха!

0

309

Джин а ты как думал! Долгие годы работы дали о себе знать!
*снова легонько пнула Хьюза* Цыц. ПОД полковник! Саке вы не получите за плохое поведение!

0

310

*пьяный ржач... упал с диванчика*

0

311

*довольно хлещет пивасик*

0

312

Лиза
Да ладно вам, что он - не человек что ли? Кстати, а не Хаятэ ли там банки из-под пива вылизывает?

0

313

*посмотрел на табличку на двери, зашел* Ну здравствуйте, дорогие мои и любимые! *оглядел картину- Мустанг валяется связанный на диване, под ним лежит Хьюз, рядом в обнимку бухают Хавок и Риза, Стальной сидит в кресле полковника и в полковничьей фуражке* да... я много пропустил...

0

314

Ну надо же и песику выпить. Праздник же...)))

0

315

О ,Кинг, заходи, присоединяйся!!!

0

316

*жалобно постанывает из под Мустанга и Эдварда, но хлебает саке*

0

317

Кинг Бредли
*хихикнув*
Вообще-то я НА полковнике...о!!!Новое звание!Я-надполковник!!хех....*поправил фуражку и отдал честь левой рукой*
драсть...пить будете?)))
*поерзал*
хех....БРОНЯ КРЕПКА,И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ....

0

318

Здрасьте! *Попытался подняться и отдать честь, но упал. вторично* Как мне нравится этот паркет..

0

319

А НУ ВСЕМ СМИРНО!!!!

0

320

*отобрала сакэ у Хьюза и засунула ему бутылку шампанского* Получи гранату! ЛЮДИ! ЩАС ХЬЮЗ ПЬЯНЫЙ БУДЕТ! ЕГО ОТ ШАМПУСИКА РАЗВОЗИТ!!!

0

321

Кинг Бредли
*хихикнул второй раз*
Да я в принципе и не служу то особо....а вот полковник не может,да....щас..это...я занего,вот!*второй раз салютует*

0

322

Кинг
Чегоооо? Какое в нашей компании смирно?))))

0

323

уберите от меня вашу пукалку!!!

0

324

Лиза
Хи-хис..да не какое,блин...мы встатьто не можем...на свои 2...мне-то простительно...я инвалид...хех...

0

325

Хьюз, чего те надо? Пей шампусик)))

0

326

Э,Эд, вот не надо.Я ПОЧТИ не пьяная, ик

0

327

а на мне лежит целая лошадь, так что у меня есть серьезные причины, и я под трибунал не пойду. простите меня тайсе-доно, я ухожу. *отключился*

0

328

*Удивленно посмотрела на Хьюза* Неееет! Не уходи!!! Не покидай нас!!! Ну ладно *глотнула пива, т к вино закончилось*

0

329

ладно, отставить смирно. почему Пламенный алхимик Рой Мустанг лежит связанный на Хьюзе, а на них скачет Стальной?

0

330

*все еще в отключке*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга