Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А у тебя 2 бутылки????

0

362

а вы брезгуете? Ну давайте, сначала вы пьете, потом я допиваю.. Хьюзу, думаю, уже хватит

0

363

я-то не брезгую, но правила того требуют... Хотя... Правила существуют чтобы их нарушать!!! *взяв у бедного Хавока бутылку, глотнула прямо из горлышка*

0

364

Правила.. *фыркнул* а распитие алкогольных напитков в офисе Мустанга уже разрешены?
(почему я вдруг стал бедным?)

0

365

*немного задумалась, но потом радостно отмахнулась* Он все равно сейчас не может нам ничего сделать))) Вот ,смотри мумиёй лежит ине шевелится)))

0

366

Может, ему тоже чего-нибудь налить? А то неудобно как-то.. *ерзает* Вот! *Достает из-под себя пустую бутылку* Теперь удобно!

0

367

Рой Мустанг написал(а):

*Юраши* Я не позволяю никому извращать и без того не обещающий ничего Ломоносовского мозг братьев Элриков...

Эдвард Элрик написал(а):

*?!?!?!*
*смутился,стал злиться,обижено отвернулся*
......не.говори.так.больше.
Я что,совсем всех задолбал?!КАКОГО ЧЕРТА,БЛИН?!
....
*отсел в угол,уставившисьв потолок*
..........

не ну а че супер платишкоОоо)) !

0

368

Хьюз

мог бы хотя бы за Эдо схватиться...

куда уж там..я ж оторваный ломоть...
*слез*
Все...делайте,че хотите...мне плеватьуже..пойду в дневник,ухожу на карантин.Вот так вот.
Юраши
Скорей я лень своей матерью признаю,гнева-братом,жадность-отцом,Данте-женой,ласто-свекровью,Обжорку-племянником,энви-сестрой!!!!!!Чем платье одену!!!
*ушел*

0

369

*голос из-под полковника* Мне не хватит! И я не извращенец! Это нормальная реакция!!

0

370

Уговорил! *протягивает Хьюзу саке* Держи, друг

0

371

Спасибо, друг. Слушай, вот ты меня уважаеш?

0

372

*многозначительно* Спрашиваешь? *пьяное икание*

0

373

*вытаскивает подполковника из-под полковника и  усаживает его рядом с Джином и сакэ* Все тебя уважают Хьюз, только я иногда могу в порыве уважения треснуть тебя по лбу. Мне сакэ хоть немного оставьте. Я его еще ни разу не пробовала...

0

374

конечно, оставим! Правда будет немоного проблематично вырвать его из цепких рук Хьюза, но, думаю, мы справимся *подмигнул*

0

375

Нэээт! Нэ справытэся...

0

376

*глаза опасно блеснули, подмигнула Хавоку* Вместе - мы сила! ты держишь Хьюза, а я отбираю сакэ

0

377

Риза, а ты помнишь, СКОЛЬКО людей я в себе сочитаю?..  Этакий "Трое в лодке, не считая собаки"...

0

378

*кивнул Ризе*
И откуда, интересно, в тебе столько людей? Философские камни жрал, признавайся!! *Пытаюсь держать вырывающегося Хьюза*

0

379

*зашел в помещение с кружкой кофе*
*постепенно меняя образ запутавшегося в номерах кабинетов ученика на инквизитора при празднике Halloween* Чтоб мне ишвариты перчатки оплевали, какого фюрера вы тут делаете?..

*Ризе* Лейтенант Хоукай, разъясните обстановку.

0

380

*слов не хватает - просто упал*

0

381

*раздраженно дергая бровью* Если фюрер увидет все это, то не видать мне повышения до появления моих правнуков...

0

382

А он видел.. Заходил поздороваться, так сказать

0

383

*после трех сердечных приступов за долю секунды* И в каком киоске я теперь работаю?

0

384

Надеюсь, что не в табачном..

Отредактировано Хавок (2008-05-30 21:57:03)

0

385

Ты теперь будешь подрабатывать мумией в музее, полковник. У тебя так хорошо получалось на мне лежать...

0

386

Кстати, я так и не понял, как он оказался развязанным...
Неужели, я столько выпил?

Отредактировано Хавок (2008-05-30 21:57:27)

0

387

Да, у меня тот же вопрос.

0

388

*сделав небольшой глоток кофе, удивленно поднял бровь*
Развязанным? Лежать на Хьюзе? *нервно дергая бровью* Не хочу подрезать у самого корня такую светлую музу художника, как воображение, но сейчас самое последнее, что меня волнует, это возможности вашей фантазии по использовании наручников и плеток. Мне, между прочим, еще надо будет перед фюрером заикаться, так что, будьте добры, проветрите тут и приберитесь за собой.

0

389

*грустно вздохнув иду открывать форточку и собирать пустые банки и бутылки*

0

390

*тяжело вздохнул и начал помогать Хьюзу, хотя отношения ни к чему происходящему тут не имеет*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга