Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*пришла и увидела, что мальчики убирают; женская гордость этого не позволяла и пошла помогать всем*

0

392

*Собрав все бутылки сел передохнуть*

0

393

В-вы не связа... ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОЛКОВНИК!!! - вскочив и встав по стойке смирно *будь проклята военная закалка* отдала честь
  *шепнула Джину и Хьюзу* но как он все-таки развязался????

0

394

*так же тихо* "Не знаю, но это же наш полковник..." *Искоса поглядев на Мустанга*    ".. - всегда найдет выход"

Отредактировано Хавок (2008-06-01 17:50:32)

0

395

*После слов Хавока чихнула* Или ты прав, или я заболела

0

396

*пожал плечами* Одно другого не исключает.

(Где вы были, тут за вас Хьюз переживал. Говорил, вас заблокировали)

0

397

*задумчиво погладила пистолет (что ж поделаешь, единственной успокоительное) * Скорее всего первое. Как говорится зараза к заразе не липнет.

(А меня отчего-то тогда забанили. Я тогда вся в офигении была. Хьюз переживал? Какой он милый оказывается)

0

398

Предпочел промолчать, так как "зараза" Мустанг все еще находился поблизости

(Да, переживал.. мы все тут переживали. И да, он - милый Когда не сильно пьяный А разбанили вас только сейчас?
  И правда, с чего это вдруг.. Может, перепутали чего)

0

399

*скосилась на полковника, попивающего кофиё* *все еще шепотом* Но у меня вопрос - НА КОМ ЖЕ ТОГДА КАТАЛСЯ ЭДВАРД???

( Разбанили меня дна 2 назад. Вот. Наверняка ошиблись просто, потому что я вроде никого не обижала, в игровой зоне почти всегда была...)

0

400

Да, это - загадка, неподдающаяся объяснению.. может быть, это был не полковник, а Зависть, например? Мистика, прямо...

0

401

*на фоне зеленые человечки летающая тарелка с борщем* УУУууу... Инопланетяне... %)

0

402

Да, эта идея очень бы понравилась Чиеске)) Она бы нам кучу гипотез предоставила
*подозрительно косится на полковника* А может, он и вправду того... инопланетянин ?

0

403

*с еще более подозрительной подозрительностью посмотрела на Мустанга* он иноланетянин *представила на Рое зеленые рожки и кафандр* *тихо захихикала* *не выдержав в голос захохотала*

0

404

Тише, тише *пытаюсь закрыть Ризе рот, с опаской глядя на Мустанга* Он же может услышать и догадаться, что нам что-то известно..
тогда он превратится в жуткого монстра хотя тут можно не волноваться, ужасней уже не будет и утащит нас на свою тарелку *нервный смех*

0

405

*Сразу успокоилась* Ну и что теперь будем делать? А может, это всемирный заговор против нашего полковника???

0

406

*Взорвалась дверь*Ну здраствуй Мустанг

0

407

ААААА!!! Инопланетяне!!!! *разглядела в клубах дыма Кимбли* А.... Привет, Зольф....

0

408

*тихо* Ой ё! И заечм, спрашивается, нужно было здесь убирать?..

0

409

Незнаю*Пожал плечами*

0

410

*удивленно оглядела полуразрушенную комнату* Огось... Даже я бы так не смогла...

0

411

*глядя на еще дымящуюся дверь* Это уже Мустанг сам убирать будет..

0

412

*представила Мустанга в фартучке, с веником и совочком* *засмеялась* *от смеха бухнулась в кресло*

0

413

Это ещё пол моей силы.....Если бы как в Ишваре....С красным камнем......

0

414

*Сразу перестала смеяться и сердито засопела как стадо ежиков* Зольф, не будем о плохом. Тебе ЭТОГО разгрома мало???

0

415

Что? Мне догда понравилось

0

416

Угу, но помни народную мудрость - повзрывал, потом приберись

0

417

Я её не слышал и мне что теперь весь Ишвар убирать?

0

418

Да уж, неувязочка -
Повзрывал - уберись. Если осталось, что убирать...

0

419

*пожала плечами* Угу *представила Зольфа в передничке , с совочком и метлой, рядом с Мустангом* *снова бухнулась в кресло*

0

420

*Капля*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга