Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*сделал вывод, что раз даже лейтенанту Хоукай на ум пришел глюк в виде связанного полковника Мустанга, то это может значит лишь одно из двух: либо все его подчиненные не так много пили, как курили, либо все выпили в два раза больше, чем представляет сам полковник и теперь доказывают невероятные возможности своего больного воображения*
Может быть в толпе зеленых человечков меня трудно узнать, но это не значит, что я инопланетянин. Выписать вам справку на принятие огуречного рассола из столовой за счет армии или вы как-то сами головой об стену побъетесь?

*отлетевшая из-за взрыва дверная ручка намертво вбилась в стену у уха полковника*
*стараясь сдерживать свою злость* По-крайней мере это не так смертельно, как мирный стук в дверь фюрера... *раздраженно* Здравствуй, Багровый. Может быть я не дошел до кондиции, как эти двое, и требовать от тебя веником привести в порядок территорию Ишвара не вижу смысла, но было бы не плохо отремонтировать дверь до прихода фюрера...

0

422

*Смотря на щепки*Думаю что и даже алхимия не поможет

0

423

Там где алхимия не помогает, помогает молоток и гвозди, Багровый. В противном случае веревка и мыло... Не приятно, что каждый второй видет в возможности оставить эту почти скотчем прикрепленную к петлям дверь в покое десятый круг ада. По-крайней мере, до тебя она раз десят летела мне в лицо с легкой руки Цельнометаллического... Я бы даже сказал "с тяжелой ноги".

0

424

Ладно, говоря просто так не сделаешь....* Багровый докаснулся до пола и все остатки от двери просто взорвались*Теперь надо бы найти новую дверь....

0

425

Рой Мустанг написал(а):

Там где алхимия не помогает, помогает молоток и гвозди

Там, где не помогает алхимия, нужен филосовский камень, мой полковник. (взгляды фаната алхимика) *смеется*

0

426

Зольф Кимбли
У меня к тебе вопрос. Откуда у тебя стихи из твоей подписи.

0

427

С одного сайта, у одно скопирвал

0

428

Рой Мустанг написал(а):

либо все его подчиненные не так много пили, как курили

Почему все так предвзято относятся к курению?

0

429

Зольф Кимбли
Вообще-то эти стихи про другого сумашедшего подрывника - Дейдару из "Наруто Шиппууден". И стихи эти мне просвещались, от Сасори-но-Данны.

0

430

*младшему Элрику* А там, где не помогает филосовский камень, майор, либо побывали братья Элрики, либо ты уже два месяца, как по другую сторону Врат.

*выслушивая полуревностное обращение Хьюза к носителю посвященного ему стиха* Тебе что с того, Хьюз? Я ведь тебе когда-то должен был цветы подарить, а подарил их, похоже, какой-то из леди данного форума - Ишвар ведь не наступил.

*Хавоку* Вовсе нет. Если после этого мне не придется объяснять, что на Хьюзе я не лежал, что связанным я не был, и что стаи зебр тут никогда не было, то кури на здоровье, лейтенант.

0

431

Хьюз написал(а):

Зольф Кимбли
Вообще-то эти стихи про другого сумашедшего подрывника - Дейдару из "Наруто Шиппууден". И стихи эти мне просвещались, от Сасори-но-Данны.

Но, мне же тоже подходит

0

432

Вот,теперьне я один мучал дверь в этом кабинете...

0

433

Рой Мустанг
*смеется* А там, где не побывали братья Элрики, побывал Хоэнхайм! (сдавайтесь, полковник, я больше вас алхимика знаю) *сел на пол, любопытно дожидаясь ответа полковника*

0

434

*младшему Элрику* А там, где не бывал Хоэнхайм Светлый, полковник Мустанг в избушке самогон варил.

0

435

Я просто хотел, чтобы Кимбли автора подписал. И ты все еще должен мне цветы.

0

436

Меня терзают смутные сомненья. Кто же служит у нас в армии. Полковник Мустанг, как я понял лежал на подполковнике Хьюзе. Лейтенант Хаукай бухала с младшим лейтенантом Хавоком. Цельнометаллический скакал на Мустанге. А на двери висит подозрительная табличка. С чем все это связано?

0

437

*недовольно тихо в сторону* Больше всего мне нравится то, что по словам фюрера бухали только мы с Ризой..

0

438

*прокляная свою первую детскую коллекцию солдатиков* Никак нет, главнокомандующий Бредли. Даже знать не хочу, что эти защитники Родины вам наплели, но ко мне это не имеет никакого отношения. Они в таком состоянии вам еще скажут, будто я потомок Чингисхана.

Отредактировано Рой Мустанг (2008-06-03 17:27:08)

0

439

Ну-ну. Я вообще чего зашел-то. Я табличку на двери увидел, заинтересовался. Захожу - а тут такое...

0

440

*Почесал подбородок* А может это правда....

0

441

*заметив на двери табличку старшего Элрика, напомнил себе, кто теперь получит свою зарплату не раньше, чем пенсию*
Понятия не имею, что она здесь делает...

0

442

Ну-ну. Считай что я тебе верю. отчет об этом аморальном безобразии ко мне на стол. Почему Фюрера не пригласили?

0

443

*Тихо Хавоку* Агась. Со слов полковника только мы с тобой да и пили...
*взглянула на табличку* *захихикала*

0

444

Лиза
Не честно это...
А что там написано? *тянусь, что бы посмотреть*

0

445

Ну. ты что не читал?
"Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга"

0

446

Ой, а я и забыл.. *взглянул, что бы удостовериться*
Непорядок, непорядок..

0

447

:D  Непорядок-непорядком, а кому-нибудь за это выговор будет. Главное в этот момент спрятаться, чтобы не досталось по первое число

0

448

Лиза написал(а):

"Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга"

*смеется*

Рой Мустанг написал(а):

А там, где не бывал Хоэнхайм Светлый, полковник Мустанг в избушке самогон варил.

*не смог придумать ничего, связанного с самогоном* Так вот как вы там выживали, полковник?

0

449

Альфонсо написал(а):

Рой Мустанг написал(а):

А там, где не бывал Хоэнхайм Светлый, полковник Мустанг в избушке самогон варил.

*не смог придумать ничего, связанного с самогоном* Так вот как вы там выживали, полковник?

И это еще мы - пьяницы.. Куда катиться мир?

0

450

*возмущенно* И мы-то после этого пьяницы?! Полковник даже не поделился своим секретом *расстроенно* все в одну мордочку выпил...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга