Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

...А они просто завидуют, потому что им чины не позволяют так беспечно радоваться жизни...

0

512

*проходя к своему столу, остановился у Цехез*
*негромко* Спокойствие, майор. Я ведь не умиляю нашего фюрера жемчужинами слез и потрепанным розовым фартуком... *еще тише* Более того, я не настолько схож с айсбергом, сбившим "Титаник", чтобы не позволить своим подчиненным иногда баловать себя на рабочем месте. Иногда.

0

513

*услышав слова полковника, бросилась ему на шею*
- А-а-а! Спасибо, полковник! Я буду вам должна по гроб жизни!

0

514

*еле заметно улыбнулся, убрав руки Цехес со своих плеч*
Учитывая, с каким "удовольствием" фюрер играет со мной, долго ждать не придется...

Отредактировано Рой Мустанг (2008-06-04 17:10:46)

0

515

- А я думала вы не умрете, пока не получите повышение...

0

516

*решил перед Бредли не говорить, что ради звания фюрера будет живучей таракана*
Я тоже так думал, но, как оказалось, в жизне не все так просто, как в "Гамлете".

0

517

*вспомнив сценку под названием Йорик, мой бедный Йорик, улыбнулась*
- В жизни все очень просто, если не усложнять ее. Ну я думаю, вы еще будете фюрером. *последнее предложение сказала шепотом  - звание летенант плохо звучало с фамилией Цехез*

0

518

Нет возражений - почти такой же мир я могу сделать с закрытыми глазами, используя лишь картон, клей и ножницы.
*после слова, способного разбудить его даже от наркоза, хитро прищурился*

0

519

*Услышав о клее погрузилась в детские воспоминаия*
- И почему у меня отбирали банку с клеем, ведь было так хорошо... Ой, простите, я задумалась. Так о чем вы?

0

520

Н-да, счастливое детство, должно быть...

0

521

Хавок что ни на есть счастливое! Столько радужных воспоминаний!

0

522

*заинтересованно* Что даже, по мимо клея?

0

523

Хавок Клей, это лишь малая толика всего, что со мной произошло. Однако было много чего постыдного, поэтому давай не будем вдаваться в подробности.

0

524

*мрачно* Сейчас начнется...

0

525

Так,теперь будем бухать снова.как сказал один умный человек:"Если хочешь нажраться-нажремся хоть сейчас,но только покультурней а не так как в прошлый раз..".Так...так как я вообще собрался сделать что-то неординарное...платья и юбкия я носить зарекся,это знают все в этом помешении..но..хе-хе...щас я вам устрою полную эрозию мозга.Почему нет?
*ушел за ширму.Вышел уже несколько переодетым...*
Я говорил,что не одену не платье-не юбку...но о халате мед сестры не говорил не слова.хех...
*распустил волосы,плюхнулся на кресло,взял в руку кружку пива*
Выпьем за медицину!

0

526

*сдвинув на глаза фуражку* Началось...

0

527

Рой Мустанг
Вот-вот,мменно!это-только цветочки!Ягодки впереди!
*усмехается*

0

528

*с издевкой* Ты даже чехол от гитары на себя наденешь, но к военной форме не прикоснешься...

0

529

Рой Мустанг
*улыбнулся*
Разумеется не прикоснусь.Я ненавижу военную форму*глотнув пива*
Сами бы отдохнули.это ж все-таки еще ваш кабинет)

0

530

*помолчав некоторое время* Меня твой наряд несколько напрягает...

0

531

Рой Мустанг
*усмешка*
а кто-то уже выдавал мысль,что из меня отличная мать армии получиться.хех...к тому же,это не платье и не мини.И даже не сарафан.Чего тут страшного?
*подняв бровь*
Э..в каком смысле напрягает?

0

532

*делая вид, что не слышит старшего Элрика* Живо переоделся.

0

533

Рой Мустанг
*ах так?!*
Небуду!

0

534

Я тебе не кашу на ложечке протягиваю, Цельнометаллический, чтобы выслушивать возражения...

0

535

Рой Мустанг
Кстати,и кашу я не люблю молочную.Да и какое мне дело до ваших советов?Хех...С чего бы вас это так напрягало-то?*усмехнулся снова*

0

536

*снова сделал вид, что не слышит старшего Элрика*
Совет, это если я тебе предложил рукава твоего наряда укоротить, а то, что я тебе упрямо повторяю - приказ.

0

537

Рой Мустанг
*начиная наглеть еще больше,заложил ногу на ногу,зевнул*
Да ни-за-что.Надо же,как легко развратить начальство...

0

538

*раздраженно дергая бровью* Развратить?

0

539

Рой Мустанг
*пожал плечами*
Да кто ж вас знает...я вообще одеваю,что хочу,а не то,что зарекся.
*прищурился*
А может,лейтенанту хорукай тоже что-нибудь эдакое примерить?

0

540

Если я тут предстану в комбинзоне сантехника, тебе какого будет, Цельнометаллический?

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга