Рой Мустанг
*обалдел от радости*
Ха-ха-ха!Вы что,серьезно?О..тогда тут 100% будет вечер ролевых игр...*заливается*
а вам пойдет))О!*с энтузиазмом*
Одените,а???)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
![]() |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - ![]() Ризенбург - ![]() Дублит и Раш Вэлли - ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга
Рой Мустанг
*обалдел от радости*
Ха-ха-ха!Вы что,серьезно?О..тогда тут 100% будет вечер ролевых игр...*заливается*
а вам пойдет))О!*с энтузиазмом*
Одените,а???)
*понял, что намекать старшему Элрику бессмысленней, чем спрашивать у миссис Рокбелл о здоровьи родителей*
Естественно, что нет.
Рой Мустанг
*довольно*
Вот и хорошо.Да вам даже в смятом холате и домашних тапках идет.так что...*тянется*хорошо то как!..
*встал из-за стола*
Вбей себе тапком в память, что это помещение изначально называлось кабинетом. До скорой встречи.
*отдал всем честь и, накинув на плечи свое пальто, скрылся за дверью.
*Глаз начал непроизвольно дергаться*
-Э-э... медсестра...
"после увиденного определенно будут сниться кошмары"
*отдала честь полковнику и стала наблюдать за Эдом*
О Боже, они опять начали это....
*задумчиво поглядела на исчезнувшего Мустанга* не знала, что наш полковник такой обидчивый..
*взглянула на Эда* Ой, тебе идет! *задумчиво* может, тож какой-нить костюмчик прикупить?..
Хьюз, не опять, а снова)
Эдвард Элрик
Братишка!? *хлопает глазами* Кого косплеим?
Лиза
Вроде бы не обидчивый... Хотя, кто его знает?
Альфонсо
да, наш полковник живая загадка. Не поймешь, когда от веселый, а когда - обидчивый)))
Лиза
задели прям-задели!*усмехнулся*он меня просто испугался-и все.Скорей всего,так)
Альфонсо
Мед сестру,блин.Вообще,этот костюм-как большая рубашка...
Пуля
Хех...
Хьюз
Кто они и что они начали?))
Ты с Мустангом... Собачиться начали....
Хьюз
Э?Хех...
*перекинув ногу на ногу*
Мы не собаки.чтобы собачиться,это во-первых.а во-вторых,лучше не делай мне пока у меня есть настроение,замечаний..такое настроение,более-менее нормальное.раз в месяц бывает!....напьемся???)))))
Эдвард Элрик И зачем тебе это понадобилось? Повышение по службе захотелось? Совращают начальство, понимаешь ли...
"И почему я до этого не додумалась?"
Пуля
Не-а..мне просто захотелось сделать неординарную вещь и...поиздеваться,заодно.Одно его...
*помолчав некоторое время* Меня твой наряд несколько напрягает...
чего стоит,хех...
Эдвард Элрик
Ничего себе, неординарная вещь! Ты бы еще с крыши пругнул, выкрикивая песенку про веселых летчиков! Ну впринципе, поиздеваться - это долг каждого подчиненного. Именно поэтому начальство долго не живет. Но где я потом найду такого начальника, который разрешит напиться на работе? Пожалуйста, не губи мою молодость!
Пуля
*непонимающе*
так,я опать виноват да?
*встал,пнул левой ногой кресло.и оно отлетело подальше*
все,делайте,че хотите...Финита...
*ушел*
Эдвард Элрик
Вот-вот. Именно про это я вчера ночью и упоминала во флуде. Уже не заю что делать. Мне что, в каждом посту надо рисовать стрелочку вниз, которая указывает на подпись? *насупилась*
Я вообще не серьезный человек, и поэтому прошу, не реагируйте на мои слова серьезно!
Я сейчас никого не обвиняла. Просто шутка. Шут-ка!
*кресло больно ударило по ноге*
- Пи-и-и-ип.
*матерясь пошла вслед за Эдом все еще говоря за спиной Цельнометалического*
- Бла-бла...
*пришел обратно*
Задолбаешся мататься...
*плюхнулся на диван*
Музыку хочу...и еще чего-нибудь сладенького...о!
*полез за конфетами в ящик стола.Роется в ящеке,поправляя сзади халат*
Блин...короткий...
Эдвард Элрик
*в капле* Я это и вижу... *ищет конфеты* А может действительно по ролям сказку разыграем? Что-то меня на сказки потянуло...
Пуля
*только что прочитал подпись, смеется*
А вот и я! Привет всем! *удивленно посмотрела на царящее спокойствие* эм... а где выпивка, веселуха и танцы???
Лиза
Все постепенно остывают после прошлого раза... Зато есть конфеты. *кавайно улыбнулся и протянул Ризе конфеты*
Няяяк! Сладенькое!!! *радостно бросилась к конфетам* Кста, я что-то пропустила тут? После какого прошлого раза?
Ну не после моего, уж точно. *улыбнулся* Ну... где-то до того, как полковник с фюрером встретились, вроде бы. *откусил конфету*
Отредактировано Альфонсо (2008-06-05 21:58:35)
*грустно вздохнула* Эх, кажется, все самое интересное пропустила.... Так что ,вечеринки на сегодня не будет?...
Лиза
Ну почему не будет? *усмехнулся* Вот придут Эдвард, Хьюз или Хавок - начнется скорей всего... Меня тоже ведь не было.
Отредактировано Альфонсо (2008-06-05 22:24:33)
Лиза
Ну почему не будет? *усмехнулся* Вот придут Эдвард, Хьюз или Хавок - начнется скорей всего...
Ну, на веселуху я сегодня не слишком настроен *сдавленно улыбнулся* Но выпить я готов всегда, только после слов фюрера... Впрочем, когда запреты останавливали пьянство?
Хавок
*вылез из-подстола с конфетой во рту*
Фыфифка...тьфу ты...в кладовке!Тфу-в шкафу колекционные вина,сакэ,и по.моему...скотчь.Закусь..конфеты и еще..о!Колбаса!Круто....так,налаживается жизнь...
*вылез,встал,отряхнулся*
Надо было одеть халат подлинней...ну да ладно.
*влез на стол*
пусть же начнется вечер трепа за кулисами Цельнометаллического!Черт...изнвиняюсь...Ура да будет бухло,мир,дружба,жвачка!!!
*услышав несколько раз повторенное волшебное слово появилась*
- Обычно люди появляються после фокус-покус, а я как особенная, появляюсь после названия шотландского виски. Где оно?!
*с интересом посмотрела на Цельнометалического, который натягивал халат ниже, стоя на столе*
- И почему все так хотят на столах прыгать?
*сделала вид, что не помнит собственного вчерашнего поступка во флуде*
Пуля
Потому что хотят!
Всем-бухла!Врубите "Арию" или че-нибудь еще!ВЕСЕЛОЕ И ПОГРОМЧЕ!!!
*тряхнул головой,взял в руку шампанское,шлотнул*
Эдвард Элрик гогда хотят вначале набрасываються на субъект данного "хотения", а только потом на стол. Но не будем об этом!
*подршла к бару и достала бутылочку скотча. Взяла стакан, кинула пару кусочков льда и налила жидкость*
- Кла-а-ас!
*вдохнув великолепный запах сделала маленький глоток*
Кабинет полковника Мустанга | Темы | 2008-04-30 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга