Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*в воздух,точней-в Хавока полетели бутылки рома.вина,конфеты,халат мед-сестры,чей-то плюшеый медведь и сомнительный журнал с бабулей Цунаде на обложке...*
*голос из-под стола*
Щас...щас..блин...чьи тут кошачьи уши лежат?Одену же,будете знать...

0

632

*Выудив из всех "неопознанных летающих объектов" ром, вино и конфеты, с радостными возгласами поставил все пойманное на верхнюю полку и долбанулся о потолок, принимая изначальное положение*
Я предлагаю новый тост - Выпьем за то, что должно быть в каждом доме, за то, без чего счастье казалось бы невозможным, за то, без чего не было бы приключений и без которой праздник не был бы праздником! Выпьем же за бухло!
*И, с радостным видом Джин вылакал полбутылки вина залпом*

0

633

Хавок
УРА!
*вылез из-под стола уже в штанах,но без верха*
ЗА БУХЛО!!!
*пьет*

0

634

*немонго разочарованно* Надо было первым тостом сделать.. *опять бьется головой об потолок, от чего шкаф начинает качаться* Землетрясенье!! *едва не падая со шкафа* Зовите пожарных!.. или кого там?

0

635

Хавок
Это фтарженье иноплань-хавоков..ик...абсент хорошо пошел...хе-хе-хе-хе-хе...хавок,а хавок...а ты никада не думал,это....вот,какая у тебя мечта?ну,типа,цель?

0

636

*обнимает шкаф, дабы не свалиться* Я думал... *смех* Да, даже если бы я думал... Мечт у меня завались, и целей тоже завались И, смотри, не обломись Только все они мелкие, хотя даже не смотря на это они не хрена не сбываются
А у тебя есть эти.. мечты, по мимо возвращения конечностей..?
Посторонись! Атакую землю пустой бутылкой из-под вина! Всем просьба покинуть посадочную полосу! *бах*

0

637

*Услышав заветное слово заметно оживилась и повеселела*
- Кто куда, а я вот на диванчике...Хехе.
*обняла бутылку чистого абсента*
- Горький, новсе равно хорошо идет...
- Так выпьем же за источник и решение наших проблем, бухло! И не важно, что третий тост за любовь! Хотя впринципе это и есть любовь... Любовь к бухлу!

0

638

Хавок
Я вобще не думал о их возврате ужо...это...моя мечта...о.вот!*тычет пальцем в картинку лошади**э?э..нет...вот!*достал фотку мустага*вот мечт!хех....этот...как его...бомбордируй потише..хех...и еще...че0нибудь...

0

639

Ууу...жас *многозначительно глядя на фотографию Мустанга* Ничего не видно! Включите звук погромче!.. то есть свет потише... то есть... ой, ладно

А... а у вас, Пуль...хер... херия, есть мечта?

0

640

*пьяно хихикнул и чмокнул фото мустанга*
Агаа....кавайный ужаааааассс.....

0

641

Хавок
- Конечно же есть! Мечта - устроить себе жизнь. А если точнее, закончить универ, переехать в Москву, открыть там собсвенный бизнес, зароботать приличную сумму, "на старость" и либо остаться в Москве, либо вернуться на родину, к корням.
*улыбнулась и многозначительно погладила бутылку*
- Есть конечно побочная мечта, как то научится водить и водить хорошо, ибо машинами я брежу.
*рассмеялась*
- Кстати с Эдом мы похожи, я тоже тащусь от мустанга.
*достала фотографию серебрянной машинки с воздухозаборниками и эмблемой бегущей лошадки*
- Моя прелесть....

0

642

Пипец.. как у вас все серьезно... а мне вот уже хорошо и мечтать не надо.. и вообсче, зачем мечтать, когда это... бутылка рома в руке и здоровая печень в организме?   *Джин перевернулся на спину, из-за чего чуть не подавился ромом и закашлялся. Опять стукнулся головой об потолок, опять чуть не свалился* Я все понял! *рассекая воздушные просторы указательным пальцем* Это - никакое не... землятресение! На самом деле, это просто потолок падает!..

0

643

Хавок Как потолок падает?!
Вы что?!
*стала бегать по комнате, споткнулась о шкаф, на котором бушевал Джин и завалила его*
- Упс...Прости.

0

644

Ааа! Ложись! Немцы идут...!! *выползает из-под шкафо* Теперь точно надо пожарных звать... Опа! Тут бомбоубежище есть... *забирается в открывшийся шкаф, закрывает за собой дверцу* Врагу не сдается наш... горный... вояка.. нет, не так.. А, черт с ним

0

645

*Наблюдает за действиями летенанта*
- У-у... Хавоку больше не наливаем, отдаем все мне!

0

646

Как это не наливаем??? *дверца с грохотом открыавтеся, из шкафа выпрыгивает и тут же падает Джин, доползает до ближайшего алкогольноо напитка, прижимая его к себе опять удаляется в шкаф, откуда глухо слышен голос Хавока* Не наливаем.. я же того, самостоятельный ну вот... значит...за это и выпьем

Отредактировано Хавок (2008-06-07 21:45:17)

0

647

Хавок
Эй! Ты мою бутылку взял!
*доползла до шкафа, и залезла внутрь*
- Уже допил?! Хей, верни абсент!
*стала тыкать пальцем в живот, надеясь, что напиток выйдет*

0

648

ААА! Немцы нашли бомбоубежище! Это ик! то есть мое! Ааа! *выполз из шкафа, прикрыл голову руками* Здесь они меня не найдут..хехе..да..однако надо.. того... еще что-нибудь найти.. а то есть риск... что алкоголь попадет в нехорошие руки! *Хавок "вылазит из укрытия на разветку" осматривает территорию*

0

649

*допивает уже лекер*...хе...ххх

0

650

Лови меняяяяяаааа, моя звездаааааААААА!!!
*раскачавшись на люстре, полетела вниз, держа в руке последнюю бутылку в своем запасе*

0

651

*глядя на полет Лизы* Инопланетяне!! *сжался в комок, дабы не быть раздавленным*

0

652

*Приземлилась на диван и запрыгала не нем* Свои, не бойся!

0

653

*облегченно вздохнув и подумав о том, что здесь находится опасно и даже бомбоубежище не спасает от Пули, Хавок пополз к столу, опасливо оглядываясь* Тук-тук.. к вам того..  можно?

0

654

*дотянувшись до очередной бутылки с любимым алкоголем, блаженно растянулась на диванчике и закинула ноги на стол* Вот теперь я, ик, пьяная...

0

655

Лиза
Нееет...это я пьяныйй..гыыы))

0

656

Ик! А вот я софсем не пьяный! *плюхнулся на пол, заснул*

0

657

*уважительно поглядела на пьяных собутыльников*
Да... жизнь наша будет как шампанское, любовь как вино, а неудачи как водка... И все будет связано ТОЛЬКО с алкоголем... да...

0

658

*задумчиво посмотрел на всех*
Между прочьм,полковник уезжал на 2 дня,а нет его уже 4-ый день...*пополз под стол собирать вещи*Все,буду собираться.

0

659

*задумалась над словами Эда* да... загулял полковник *спохватившись* ты к-куды????

0

660

Лиза
*серьезно*
...Я не могу вообще чего-то рассказывать.Просто выходит так,что он наврал..что ли.Но все же,мне он ничего не обещал.тем более,причина по которй он здесь оставался..или,скажем,вообще думал остаться.столь мало привлекательна и не слишком важна.Короче...ничего я ни хочу сказать,кроме как мне скучно и плохо без него,а ему наверное,просто чуть скучновато без меня.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга