Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Зависти (Энви)


X=Анкета Зависти (Энви)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Зависть, он же Энви (Envy)

2. Прозвище:
Имя и перетекает в прозвище.

3. Возраст персонажа:
Вообще,ему далеко за 400 лет,а по внешнему виду всего 16-17 лет.

4. Раса:
Когда-то был человеком, пока ртутью не отравился, сейчас - гомункул.

5. Профессия:
/Не въехал/ Гомункул;работает на Данте;иногда находится среди военных.

6. Внешность:
Зависть сам выбирает свой облик и имеет возможность его изменять. В основном он использует обличье черноволосого парня с длинными, разделёнными на пряди тёмно-зелёными волосами. Кожа у него бледная, телосложение немного худощавое, лицо выразительное и на лице ярко-фиолетовые с саркастическими и издевательскими нотками прищуренные глаза с узким вертикальным зрачком. Одет в чёрный топ, короткие чёрные шорты и такого же цвета набедренная повязка. На руках носит чёрные перчатки без пальцев. На голове он носит черную повязку с красным треугольником на ней. На левом бедре у него красный знак Уробороса.
Истинный вид Энви - подросток лет 20 с золотистыми волосами. Глаза у него золотые, а кожа светлая.

http://s48.radikal.ru/i121/0807/f8/cf99b42ef1e8.jpg

7. Характер:
Характер у Зависти довольно-таки необычный. Он очень жесток и в тоже время у него какое-то извращенское и издевательское отношение к другим, как он сам говорил "Я не хочу становится человеком и философский камень мне не нужен, я просто люблю убивать". Кроме этого он ненавидет Хоенхайма и всё, что с ним связанно: его детей его жену. Зависть абсолютно ничего не испытывает ни к Дантэ,ни к другим гомункулам - таким образом, выходит, что он ставит себя на ступеньку выше других гомункулов и людей.

8. Биография:
Родился где-то лет 400 назад,родителями были Хоенхайм и Данте. О его жизни мало что известно, известно лишь что по неизвестным причинам, возможно из-за попытки создания философского камны(точнее нежелания его создания) Энви надышался ртути и умер.  Хоенхайм не перетерпев потери сына прибегнул к человеческой алхимии и пытался его возродить. Возрождённый Энви - гомункул стал первым гомункулом. Как и где проводили обряд - неизвестно, известно лишь, что Хоенхайм бросил Энви, так как, от человека там поначалу было мало. Тогда Данте забрала "это" существо и накормив его красными камнями придала ему форму более-менее походившую на человека. О дальнейшей жизни гомункула мало известно. Известно лишь, что некоторое время он был в облисье Баска Грана и работал в Пятой Лаборатории, где потом и встретился с Эдвардом Элриком. После этого он часто наблюдал за Эдвардом и Альфонсом Элриками и при этом они его не замечали. Потом он ушёл во врата вслед за Хоенхаймом.

9. Особенности персонажа:
Как и всех гомункулов - высокая способность регенерации. Кроме этого обладает высокими силовыми качествами, очень ловок,быстр и вынослив. Его уникальная способность заключается в том, что он может превращать часть или всё своё тело в тот объект, который он сумел улицезреть.

10. Опыт игры на ролевых:
О, словами не выразить, числами не отразить. =)

11. Статус:
Просто...Зависть.

12. Связь с вами:
ЛС.

Отредактировано Энви (2008-07-24 13:37:44)

0

2

Энви написал(а):

Потом он ушёл во врата вслед за Хоенхаймом.

Это пока можете убрать, так как этого по нашему сюжету еще не произошло.
Так, сразу говорю, что анкета мне очень нравится - все что нужно написанно, коротко, но ясно.
Собственно, у нас уже есть Месть, однако, повторюсь, мне очень нравится ваша анкета. Вообщем так - Вы можете начинать играть, но после того, как приедет Эд (как раз-таки и отыгрывающий Месть) уже точно решится, будете играть вы за этого персонажа или же нет.
Однако я уверенна, что этот персонаж останется за вами. Приятной вам игры!

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Зависти (Энви)