Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Жадности.


X=Анкета Жадности.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа: Greed, Грид, Гриид или понашему Жадность

2. Прозвище:   Ultimate shild-абсолютный щит(Ниже написал, почему его именно так называют)))

3. Возраст персонажа:    Выглядит на 30, на самом деле несколько сотен лет(и я всё проспааал(((()

4. Раса: Гомункул

5. Профессия:   эмм.. преступник...)))

6. Внешность: Высокий, зубастый брюнет. Предпочитает чёрные очки, чёрную кожаную куртку с меховой оторочкой, чёрные брюки в обтяг и ботинки с длинными мысами. Татуировка Уробороса на тыльной стороне левой ладони.
http://s47.radikal.ru/i115/0808/a4/4e6b7322dec9.gif
http://s60.radikal.ru/i169/0808/da/17192ff9981b.jpg

7. Характер:   Жадный! Мечтает иметь всё, что есть в этом мире, славу, деньги, женщин, землю... И конечно бессмертие...
Также имеет чувство умора, циничен, нахален и высокомерен, одновременно с этим и умён.. Бывает хладнокровным, но иногда жадность заставляет его идти на необдуманные поступки..Упрям.. Но также может совершать и порядочные поступки, редко, но может) Эта некая порядочность отличает его от остальных (братьев по колбе Х)))
гомункулов.

8. Биография:
В время своей жизни, предположительно любил Данте, хотя сам это яро отрицает, судя по всему, был убит ей, а затем воссоздан как гомункул.. Ею же, Данте хотела испытать свои способности в человеческой алхимии..

Занимает довольно высокую должность в криминальном мире, помогает всем отбросам общества, будь то люди или химеры, вновь получать радость от жизни(Х))), принимает всех изгоев и если они верны ему, относиться к ним милостиво и не даёт в обиду).
К остальным гомункулам относится нейтрально, кроме Энви и Ласт, к одному неприязненно, ко второй положительно..
С недавних пор, он обосновался в баре Devil's Nest(Чёртово логово) в Дублите.

9. Особенности персонажа: Главная способность, Абсолютный Щит,позволяет превращать карбон(углерод), содержащийся у него в теле, в непробиваемый щит, это укрепляет его кожу и даёт нечуствительность к боли... Далее, умеет регенерировать и хорош в рукопашном бою.. Как и все гомункулы, слабеет, когда находится рядом с останками прошлого тела..

10. Опыт игры на ролевых: месяца три-четыре, пять)

11. Статус: Поставьте этот- Тёмный Псих'Аналитик

12. Связь с вами: Асько...Где я нечасто бываю^^..377276355

13. Пробный пост: да пожалуйста!(проверяют...=_=)
Грид шёл по одной из многочисленных улочек столицы. Вокруг не было обычного для такого города оживления, ведь приближался вечер.. Жадность уже довольно долго рыскал по улицам, сам не зная, что ему нужно, наверное хотел просто развеяться..
Он засунул руки в карманы штанов и лениво посматривал по сторонам... Чёрт, и что я тут забыл.. Пора уже возвращаться в Дублит, бар без меня простаивает... Он ухмыльнулся своим мыслям и протянув руку вбок, отнял мороженное у какогото малыша, сидевшего на крыльце. В ответ раздался громкий плач и парень умчался в глубь дома.
Жадность пару раз лизнул мороженное фуу, как это только можно есть.. Нет, питаться человеческой пищей мне противопоказано, вот выпивка у них ничего, даа Он выкинул мороженное в открытое окно дома, мимо которого проходил, если раньше оттуда доносились звуки семейной ссоры и битьё посуды, то теперь мороженное, упавшее на лоб хозяину дома, немного его остудило и шум утих.. Ненадолго..
Какая скатина позволяет себе такое!! Опять соседские дети! сейчас я их проучу!!
Грид лишь неопределённо хмыкнул, сворачивая за угол дома. Люди никогда не изменятся.. Всё так же как и стопятьдесят лет назад лезут на рожон, а затем скулят от бессилия... Впрочем это их проблемы, а мне надо.. 
Вон он! точно, это он! Стой хулиганьё!
Жадность не понимающе обернулся, за ним бежало несколько человек, а у них под ногами мелькала мордочка.. мелкий предатель! хаха, далеко пойдёт, если выживет.. Он остановился, ухмыльнулся и размял шею ну чтож, они сами напросились...
To be continued...

Отредактировано Warl'OK (2008-08-02 13:18:41)

0

2

Так, впринципе сойдет, хотя желательно бы добавить несколько строк во внешность. Но пост - используйте теги, а не слова, пожалуйста. Как только вы его исправите - будете приняты.

0

3

эээ?)) это я не тут писал, щас вроде отредактировал(точнее сразу, но видимо..)

0

4

Warl'OK
Вообщем так - мысли помимо курсива еще выделяются кавычками. Чужая речь не только подчеркивается, но и жирным шрифтом пишется. Это вам на будующее. Приняты! Приятной игры.

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Жадности.