Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Вана Хоенхайма


X=Анкета Вана Хоенхайма

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя персонажа:
Ван Хоенхайм
2. Прозвище:
Светлый Хоенхайм
3. Возраст персонажа:
Очень много, конкретное число неизвестно, на вид лет 60, а так лет 400
4. Раса:
Человек
5. Профессия:
Ученый

6. Внешность:
Довольно таки высокий, с золотистыми пшеничными волосами собранныеми сзади в хвостик, а спереди лишь две тонкие прядки. Носит небольшие очки, коричневатый плащ, под которым кроется белый жакетик, с не очень высоким воротником, который лишь чуть скрывает подбородок с боку. На его лице постоянно держится полу улыбка полу ухмылка, лицо чаще чуть приопущено, но улыбается он всегда и везде. Также у него золотистые глаза, которые передались всей своей красотой Эдварду, также на лице есть небольшая бородка.

7. Характер:
Он по своему спокойная личность, спокойно принимает на себя удары, и при этом держит полное спокойствие когда на него повышают голос. Хоенхайм может иногда и подшутить, особено его забавляет подшучивать над ростом Эдварда, мол, тот до сих пор не любит молоко. Но при всем спокойствии у него содержиться определенная строгость, особенно которая касается Энви.

8. Биография:
Хоенхайм являетя отцом братьев Элриков-Эдварда и Альфонса, он довольно таки хорошо знаком с Пинако Рокбелл, и являетя ее хорошим другом. Ранее, много лет назад, лет 400 назад он был любовником Данте, от чего у них появился ребенок. Этот ребенок был их маленьким счастьем, до тех пор, пока он не отравился ртутью, от чего умер. Тогда погиб и истинные Хоенхайм, от чего Данте смогла создать филосовский камень и перенести душу своего возлюбленого в другое тело. Тогда, Хоенхайм узнал о том что произошло, то что он остался жить, он решил попробовать воскресить умершего сына, но трансмутация не удалась. Хоенхайм ужаснуля тому что получилось, и стал болеть страшной болезнью. Его тело с годами начинало гнить, и приносить ужасные неудобства, это было отчуждение тела чужеродной души, ведь тело не могло держать в себе чужую душу, а чтобы не болеть и не мучаться, он менял тела, переходя из одного в другое. Но по началу он не обращал никакого внмания на подобную болезнь, ведь, он этого не понимал, но вскоре пришлось потратить много жизней на продление своей жизни. Он бросил то созданное существо, и бросил Данте, и та начала кормить его красными камнями, частичками филосовского камня, от чего он рос и становился более человеко подобным, и от этого появился гомункул-Зависть. Именно из за того случая, Энви проявляет лютую ненависть  Хоенхайму, за его столь глупый и ужасающий поступок.
Через много лет у Хоенхайма появилась новая любовь, Триша. Он стал ее мужем, и они жили долго и счастливо, до тех пор, пока у них не появился первый ребенок которого они назвали Эдвард и у него были переаны от отца прекрасные золотые глаза, от чего родители поняли, что ребенок будет очень умным. Через год появился еще один ребенок-Альфонс, но он был больше похож на маму. Годы шли, и когда Эду было всего 4,
Хоенхайм ушел из дома, неизвестно куда, ни оставляя ничего. Триша отреагировала на это довольно таки спокойно, но и при этом она плакала, вспоминая о нем, а детям говорила что так и суждено было закончить. Альфонс совсем не помнил отца, и ему было очень интересно узнать, кто же этот человек, Эдвард помнит его и вспоминал когда изучал его архивы книг по алхимии, но и при этом всем он ненавидел отца за все то, что он сделал, и за то, что он заставил Тришу Элрик мучаться всю жизнь, и до самой смерти.
Вскоре Хоенхайм вернулся в Ризенбург, но заметил, что дома не было, его родное гнездышко было сожжено, и он мог смотреть лишь на пожарище едва заросшей травой. Тогда Хоенхайм решил пойти наведать могилу своей жены, Тришы, и тогда он встретил Эдварда. Тот же всел себя с отцом коайне недружелюбно, но Хоенхайм встрчеал все его обиды с благодушием: "Ты в точности такой, каким я был в молодости". Это он подсказал Эду, что с помощью алхимии невозможно воскресить умерших.
Как он жил последние четыреста лет, неизвестно, ясно лишь одно - он продолжал создавать философские камни и переселять свою душу в тела более молодых людей.

9. Особенности персонажа:
Может создавать гомункулов, довольно таки умен и силен, практичсеки не использует алхимиию, но и если использует не применяет круг алхимии, она срабатывает лишь при соприкосании с предметом, но в битвах чаще не учавствует.
10. Опыт игры на ролевых:
Имеется и большой)
11. Статус:
~Отец коротышки~
12. Связь с вами:
Мыло: deidara-kun93@mail.ru
13. Пробный пост:
На улице была приятная погода, но яркий багровй диск солнца уже начал спускаться за горизонт, освещая багровыми полосами даль, но все еще было довольно таки светло. Хоенхайм шел по длинным тропинкам через лес, и вышел на большую дорогу, в дали которой виднелись маленькие домик и кое где работали люди.
-Я вернулся... В Ризенбург.
Ухмыльнувшсиь, он плавной легкой и медленой походкой направился в сторону дома, где когда то жил. Дойдя до этого места его глаза невольно расширились, ведь на месте дома не было, а было лишь пожарище на котором росли цветы и кое какая трава. Подул ветер, и дерево около дома зашелестело, напоминая словно о чем то, но о чем? Никто не мог понять.
-Неужели...
И покачав головой и ухмыльнувшись, он посмотрел в даль, за горизонт, туда, где алыми полосками ложился закат солнца, и подняв глаза проговрил, словно сам себе:
-Ты начал свой путь. Эдвард.

Отредактировано Хоенхайм (2008-08-12 18:23:04)

0

2

Хоенхайм
*в сторону* Фифти-фифти...
Ну, впринципе все хорошо, нормально и приятно, но я бы с удовольствием бы лучше почитала биографию написанную вами, а не взятую из источников про алхимика.

0

3

Я написал биографию. Может еще нужно что нибудь изменить?

0

4

Хоенхайм написал(а):

и стал болеть страшной болезнью

Так называемая болезнь - это отчуждение тела чужеродной души.То бишь гниение тела происходило лишь после того, как Хоенхайм перевоплотился в другом теле.

Хоенхайм написал(а):

Прошло с тех пор 10 лет, и Хоенхайм решил пойти наведать могилу своей жены, Тришы, и тогда он встретил Эдварда.

В нашем временом промежутке не прошло и года.

0

5

Спасибо за заметки, я подправил те места на которые вы указали

0

6

Хоенхайм
Хорошо, спасибо. Приняты. Приятной вам игры.

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Вана Хоенхайма