Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета наследника рода Армстронгов.


X=Анкета наследника рода Армстронгов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Алекс Луи Армстронг.
2.Силовой алхимик.
3.36 лет.
4.Человек.
5.Государственный Алхимик. Майор.
6.Очень очень мускулистый. Высокий. Лысый, лишь маленькая вьющаяся прядь волос на лбу. Блондин с голубыми глазами. Моржовые усы, которые закрывают рот Алекса. Военная форма. Иногда на руках нечто, вроде шиповых рукавиц, на которых начертаны круги преобразования. Эти рукавицы Армстронг использует в бою. Часто срывает с себя верхнюю одежду, выставляя на показ свои мышцы, чем приводит в замешательство окружающих.
http://i036.radikal.ru/0801/27/be22d81445c2.jpg
7.Очень добрый, весьма старомоден, до невозможности вежлив с представительницами женского пола. Всегда готов расчувствоваться от любой мелочи. Из за своего благородства и милосердия по отношению к противнику, майор остается майором по званию. Любой ценой защитит близких себе людей и всегда готов помочь им. Очень гордится своей семьей, может без умолку говорить о ней. Знает всех своих родственников, даже самых дальних.
8.Алекс Луи Армстронг из богатого и уважаемого рода Армстронгов. Отец Алекса, как и многие его предки служил в армии и достиг звания генерала. В роду Армстронгов было много алхимиков, и Алекс является одним из них. Армстронг владеет многими «художественными приемами», которые передаются из поколения в поколение в роду Армстронгов. Майор Армстронг воевал в Ишваре, повидал много жестокости, которое терзало его доброе сердце. В конце концов, он не вынес бессмысленного убийства мирных жителей, в результате чего, получил срыв и был отправлен домой. По званию он – майор. Следил за братьями Элриками, спасал их, вступая в схватку со Шрамом, в которой был повержен. Спустя некоторое время, майор Армстронг сопровождал Элриков в Ризенбург, где познакомился с Пинако и Уинри Рокбелл. У Алекса есть, так же родная сестра, которая на него очень похожа… ресницами.
9.Способности - Государственный алхимик, получивший прозвище «Силовой алхимик», поскольку в бою сочетает алхимию с физической силой. Для этого он использует нечто, вроде шиповых рукавиц, (на которых начертаны круги преобразования), и камней или глыб.
10.Больше года.
11.Силовой Алхимик
12.Аськи не имеется, могу дать аську сестры, если надо.
13.Дождь лил, как из ведра, вечер клонился к ночи. Майор стоит в темном переулке, так, что его не видно и так, чтобы он мог спокойно следить за объектом. Да и трудно заметить в темном переулке человека, облаченного в черный плащ и черную фуражку.
И зачем я только взялся за это задание? - усмехаясь над самим собой, подумал майор, вспоминая о том, как это случилось.
*Нужно проследить за Кейном Робентом. Майор, не возьметесь ли вы за это задание? Вечером он будет находиться...* - вспоминает он слова Ризы, старшего лейтенанта.
Срывая с себя верхнюю одежду, напрягая мышцы, этим самым приводя в замешательство лейтенанта, Армстронг с гордостью говорит:
*Искусство слежки в моем роду передается из поколения в поколение и я с радостью возьмусь за это дело!!!
Вспомнив свои собственные слова, майор стал серьезным.
Искусство слежки передается из поколения в поколение в роду Армстронгов!!! - вехнюю одежду с себя срывать и напрягать мышцы он не стал, а точнее не успел, ибо увидев объект, за которым он следит, тронулся за ним...

+1

2

Алекс Луи Армстронг
Хм... Хорошо, приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета наследника рода Армстронгов.