Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Вени Демонического Стрелка Мунроуза


X=Анкета Вени Демонического Стрелка Мунроуза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:

Имя: Веня, полное Вениамин (не любит применять полное имя для работы.)
Фамилия: Мунроуз.
Кодовое имя: Сидни (иногда приходиться им пользоваться)

2. Прозвище:

Демонический стрелок - осталось со времен служения в армии. Было присвоено за особый стиль владение огнестрельным оружием, который был назван стилем демона. С тех пор Мунроуза так и зовут - Демонический Стрелок.

3. Возраст персонажа:

25 лет.

4. Раса:

Человек.

5. Профессия:

Бывший гос. алхимик, нынче алхимик-детектив и хозяин офиса-агенства FreeSky. В тайне работает шпионом и выполняет различные "серьезные" работы.

6. Внешность:

http://i039.radikal.ru/0806/de/fa0bbdcb492et.jpg

Высокий молодой человек со вмеру длинными светлыми волосами, зелеными глазами и легкой улыбочкой на лице. Постоянно держит в зубах зубочистку, глаза скрывают солнечные очки. Обычно носит светло-оранжевый пиджак со светлой рубашкой. Рубашка все время расстегнута на половину пуговиц, вместо галстука используется шарф, а под рубашкой видна черная майка и частично татуировка в виде языков пламени, что занимает часть плеча и немного заходит на грудь. Так же носит джинсы, темно-синего цвета, граничащего с черным, и черные ботинки. Под пиджаком за спиной висит увесистое сплетение ремней, это кобуры для оружия детектива: Револьвера Death Rose (картинка ниже) и ручного дробовика Moon Roar. Кратко об оружии - револьвер и дробовик покрыты особой гравировкой в виде странного узора. Револьвер больше напоминает пистолет, если бы не барабан. 6 зарядный револьвер, рассчитанный под патроны Магнум, так что не стоит попадаться под пули этого монстра. Ручной дробовик напоминает большой пистолет, ручка дробовика находится не под прямым углом к стволу, а расположена под углом, где-то, 45-60 градусов к нему, что позволяет удобно держать этот 8 зарядный агрегат. Со стороны Веня совершено не похож на детектива или военного, скорее на какого-нибудь киноактера, ну иди еще какую звезду, отчего сам Мунроуз страдает преувеличенным женским вниманием, что иногда мешает работе.

http://s42.radikal.ru/i095/0808/d7/a2d3d0f560c7t.jpg

7. Характер: Веселый молодой человек, который не прочь провести время в веселой компании. Но при этом достаточно серьезен, потому во время работы его никогда не застанешь, занимающимся разными шуточками или приколами. Но он не может удержаться от различных понтов, это вошло уже в привычку. Мунроуз любит позлить противника разными фразочками или действиями в его адрес. Привык доверять своим глазам и живет по правилу "Доверяй, но проверяй". Мало полагается на слухи. добывает информацию лишь для того, чтобы быть уверенным, сколько именно проблем может свалиться на него и на его пятую точку, если он возьмется за то, или иное дело. Еще Мунроуз не отвык от того, что бы "издеваться" над теми, кто его младше. Он просто не дает им забыть, кто тут старший и кого надо слушаться. Еще один его жизненный принцип "Помогать за даром - дело правильное. Но работает за спасибо лишь психи и идиоты". Тоесть помочь Веня поможет в трудный момент, но вот если у вас к нему есть дело, то извольте предлагать плату, кстати еще одна его привычка брать аванс. не признает военных, потому ведет себя с ними достаточно фривольно, не боится их и всем видом показывает, что не они короли в этом мире, за что и получал нагоняи, когда работал по заказам военных. Но всегда завершает начатую работу и никогда не отступает. Обожает эффектные появления

8. Биография:

Веня Мунроуз родился в простой семье, где отец был военным офицером, а мать владела своим магазином антиквариата. У юноши был брат, младший, с которым он постоянно играл в детстве. Веня всегда напоминал брату то, что он должен слушаться своего старшего братика. Напоминал он своим любимым способом - клал руку брату на голову, трепал за волосы, превращая прическу брата в нечто хаотичное, и говорил свою любимую фразу "Подрасти." Говорил он это всегда улыбаясь, Да и вообще Мунроуз заботился о своем брате, хотя случались между ними и соры. Позже отец решил обучить старшего сына искусству алхимии, чем и занялся позже. Увидев потенциал сына в этом деле, отец отдал Веню на обучение к своему старому другу, который и научил Мунроуза всему, что он теперь знает сейчас. После этого Веня решил попробовать пройти тест на то ,чтобы стать государственным алхимиком и прошел таки вступительный тест, устроив нереальной красоты фейерверк из своего револьвера, при этом он изрешетил боевой танк до такой степени, что его можно было по кусочкам утаскивать. Пройдя экзамен, Веня стал гос. алхимиком и позже получил и свое прозвище - Демонический Стрелок. Получил он его за то, что однажды разобрался с бандой психопатов, которые вырвались из психушки и стали нападать на простых граждан. Но тогда их встретил Мунроуз, вооруженный и револьвером и дробовиком. Веня сжег всех психов своими пулями, но один из психов выжил и тот рассказал Вене о том, что его упрятали в психушку из-за того, что тот нелестно отзывался о армии и подозревал её в незаконных исследованиях. Веня отпустил того человека, но тут его поймали другие гос. алхимики и расстреляли на месте. Мунроуз понял тогда, кем стал и почему все ненавидят гос. алхимиков. Вернувшись и в штаб гос. алхимиков, Веня чуть ли не в лицо главнокомандующему бросил свои серебряный часы и пошел в сторону выхода. Когда командующий попытался что-то сказать, Мунроуз разнес из дробовика стену за спиной человека и просто покинул здание, его даже не попытались остановить. После Веня открыл свое агентство и назвал его FreeSky. Веня стал детективом, а по совместительству шпионом и специалистом по добыче информации и проникновению. Для обычных людей Веня был просто детективом, надо что-то или кого-то найти - поможем. А вот для тех, кто знал особый пароль "Цербер, что сжигает небеса", Мунроуз мог добыть любого рода информацию, проникнуть на любой секретный объект и выкрасть все, что нужно. Но и цена за такие услуги не малы, но и знают пароль единицы. С тех пор Веня живет припеваючи.

9. Особенности персонажа:

Веня владеет всеми стандартными навыками алхимика в совершенстве. Но его особенность - его оружие. на револьвере и дробовике есть гравировка - алхимические круги. Когда происходит выстрел, воздух сжимается настолько, что начинает гореть, пули приобретают способность загораться, просто летя к цели. В итоги мы получаем нестоящие огненные снаряды, которые могут пробить почти все, что угодно, или взорвать это.

Обладает навыками вождения транспорта, любого, рукопашного боя, взлома замков, незаметного проникновения, владением огнестрельного оружия, любым, готовкой, игрой на гитаре, небольшие инженерные познания в области техники, преимущественно транспортной.

Владеет своим стилем владения огнестрельным оружием – Стилем Демона. Он заключается в том, что идет постоянный поток пуль, огонь ведется так, чтобы успевать перезаряжать один пистолет во время стрельбы из другого.

О страхах Вени ничего не известно, так как он их скрывает. Но на самом деле у него есть один страх - потерять кого-то близкого. Что касается его целей в жизни - он просто хочет найти себя в этом мире. Кстати, Мунроуз увлекается довольно тяжелой музыкой и быстрой ездой.

10. Опыт игры на ролевых:

Играю более одного когда играю на ролевых (точно уже не помню сколько)

11. Статус:

~Handsome Detective~

12. Связь с вами:

Ася: 395897728.

13. Пробный пост:

Подвал здания был оборудован в бар. На потолке тихо скрипел вентилятор лампочки на стенах не сильно, но достаточно освещали это помещение. В воздухе ощущались запахи табака и алкоголя. Играла тяжелая музыка, люди сидели за столами и распивали виски, пиво и играли в карты. В углу сидела девушка, связанная по рукам и ногам. Она сидели, прислонившись спиной к стене и с ужасом следила за людьми. Они кричали, матерились и т.д. и т.п. Но тут внимание людей привлек странный шум, он доносился по ту сторону двери, что вела на улицу. Вдруг железная дверь отлетела в стену, а в помещение прорвался мотоцикл. Байк врезался в барную стойку и вырубил тех людей, кто сидел за ней. А на стол, за которым четверо играли в карты, приземлился Веня.
-Угадайте кто пришел, что принес подарок вам, господа алкоголики, тунеядцы. - Улыбка, взмах правой ноги и один из людей упал на пол без сознания. Кто-то проорал про то, кем являлся Мунроуз. О мой дурнопахнущий друг, я то, просто мимо проходил, да вот решил девушку спасти. Уж простите меня, но я обещал спасти её, так что прощайте, но я забираю эту милую леди к себе. - В Мунроуза полетел нож, но Веня дернулся в сторону и ноже пролетел мимо. - Как грубо, господа отбросы, чтож ,пора учить кого-то манерам. - Веня достал свой ручной дробовик и нацелил его в потолок, гравировка засияла. - А ну всем разом заткнуться! - Выстрел в вентилятор, взрыв и в потолке образовалась большая дыра. - Ну как? Есть еще возражения? Вот и хорошо. - Веня спрыгнул со стола. достал из кармана патрон и вставил его в дробовик. Веня пошел в сторону девушки. Та что-то пыталась сказать, но у неё был завязан рот, потому разобрать её мычание было трубно. Но тут Мунроуз услышал шаги за спиной и рванул в сторону. Здоровяк с большим ножом-тесаком пролетел мимо и чуть не перевалился через барную стойку. - Как не красиво нападать со спины. Ну же, давай малыш, ну же, нападай дядю, ну же, смелей. - Веня чуть согнулся, буд-то хотел поклониться и стал руками подзывать здоровяка к себе. Тот рванул на Мунроуза и получил сперва в нос кулаком, потом ногой в живот и под конец локтем в затылок. Здоровяк упал. Веня взял его нож, подошел к девушке, разрезал веревки и убрал кляп. Он подошел к своему байку, поставил его на колеса и сел за руль. - Садитесь и держитесь! - девушка села на байк и обхватила Мунроуза. Заревел мотор и байк рванул через дверной проем на улицу в сторону офиса Вени. А люди стояли в баре и непонимающе смотрели вслед байку, пытаясь понять, кто это так выкрал у них заложника.

0

2

Веня Мунроуз
Мне все нравится. Странно только ваше поведение при уходе из армии. Ведь главнокомандующий - это каноничный персонаж и может у нас появиться... Но пусть будет так.
Главного админа сейчас нету, так что принимаю вас я.

ПРИНЯТ!

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Вени Демонического Стрелка Мунроуза