Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Мартель


X=Анкета Мартель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа:
Мартель, можно Марта

2. Прозвище:
«Рожденная ползать» На мой взгляд, причина появления такого прозвища вполне очевидна…

3. Возраст персонажа:
24 года

4. Раса:
Химера

5. Профессия:
По сути ничем кроме выполнения довольно редких заданий Грида не занимается. Да и вообще не слишком то много можно сделать не вылезая «на поверхность»

6. Внешность
Светлые коротко постриженные волосы, одна длинная прядь впереди.
Зеленые глаза, тонкая линия бровей. Немного пухлые губки, чаше всего спокойный или серьезный взгляд.
Как правило черный верх и синие штаны старой армейской формы. На правой лямке от  облегающего топа закреплен нож.
На плече красного цвета татуировка, переходящяя на шею и угловую часть подбородка.
Держится Мартель довольно гордо - голова смотрит ровно вперед и в глазах часто читается вызов и решилетьность, но это уже скорее привычка, чем осмысленное желание смотреть на людей именно так. На самом деле эта девушка далеко не так самоуверенна, как может показаться на первый взгляд: она может совершить что-нибудь с горяча и под действием разных эмоций, но это скорее от все еще оставшейся в ней легкомысленности, чем от переизбытка храбрости или чего-то в этом роде.

С виду девушка довольно холодна и спокойна - по ней даже не всегда определишь в каком настроении она находится, так что ее слова и поступки говорят о ней много больше. (Особенно если учитывать то, что на опрометчивые действия она горазда)
Мартель достаточно стройна, но во время драк это служит скорее минусом. Она не слишком сильна, как в плане ударов, так и в плане выдержки, а потому если бы не ее изначальная гибкость, то многие схватки кончались бы для нее как минимум различными переломами. Но, пользясь ловкостью, данной ей самой природой и лишь в последствии улиленной при помощи алхимии она вполне может держаться на равных со многими бойцами среднего уровня.

7. Характер:
Довольно серьезная и иногда даже хмурая девушка на самом деле довольно дружелюбна по отношению к некоторым. Так, например – она предана Жадности и по собственной воли никогда бы не предала его.
По сути и к своим соратникам в лице Лоу и Дорчета относится тоже довольно хорошо и эти чувства взаимны. Благодаря этой редко встречающейся гармонии в коллективе у них и получается так слаженно «работать»
У Мартель предвзятое мнение о военным – занимающих более высокие посты она считает безжалостными ублюдками, хладнокровно распоряжающимися чужими жизнями, а так называемых «пешек армии» предпочитает называть слабовольными глупцами. Такими же, какой она была когда-то.
Вера в людей у нее сильно ослабла, но тем не менее Марталь сохраняет присутствие духа, от части потому что, как она сама считает «самое плохое в жизни уже случилось»

8. Биография:
Поступив на службу, Мартель чуть ли не сразу оказалась в Ишваре, где добросовестно выполняла приказы не смотря на всю свою неопытность и сравнительно небольшую подготовку – как моральную, так и физическую. Она довольно спокойно относилась к собственным убийствам, хотя, не так что бы уж совсем это ее не коробило, просто она привыкла верить в то, что все делает правильно.
Когда Марта получила серьезные ранения ее, как и многих других уже ненужных пешек армии отправили в пятую лабораторию, где, по сути, и обнаружились настоящие намерения армии.

Став наполовину змеей, девушка приобрела возможность удлинения собственных конечностей. И, наверное, с этим вполне можно было бы жить, если б не все последующие годы заточения в пятой лаборатории, которая еще долго снилась ей даже после побега вместе с некоторыми из своих товарищей по несчастью.
Обосновавшись в «Чертовом логове» она, кажется, была вполне довольна своей жизнью. Не сахар, конечно, но тем, кто прошел через ужасы Ишбала, уже не говоря о собственной трансмутиции, это место показалось бы раем…

(Я бы продолжила, но пока еще не в курсе на счет продвижения ролевой, поэтому на всякий случай не стала писать об осаде «Чертова логова» и всего за ним последующего..)

9. Особенности персонажа: [Его способности, страхи, мечты и прочее]
Как и было написано выше – Мартель способна нечеловечески вытягивать руки, по мимо этого она вполне прилично умеет метать ножи. (Не зря же один из них она вечно таскает с собой)

10. Опыт игры на ролевых:
Совсем небольшой. Была только на одной ролевой

11. Статус:
Рожденная Ползать

12. Связь с вами:
afrodita-frosia@rambler.ru  (вообще то я редко посту проверяю, так что в случае чего – можете связываться через брата)

13. Пробный пост
«Вставай, спящая красавица» - Дорчетт как всегда проснулся первым и теперь считал своим долгом разбудить и остальных…
«Сколько времени?» В душе все еще трепыхалась скромная надежда на продолжение сна.
«Половина восьмого!» Он сказал это так, как будто я проспала целую неделю…
Издав стон, означавший что-то вроде «ты – больной и ничто тебя уже не излечит» я перевернулась на другой бок всем своим видом давая понять, что поднять меня с постели ему будет стоить больших усилий.
На несколько секунд все затихло. «Неужели, он оставит меня в покое?» Неожиданная радость заставила улыбку показаться на заспанном лице.
Но в голову все-таки закрадывались сомнения по этому поводу.

«Лоу, вставай!!»
Раздался голос из другого конца комнаты. «фух.. неужели, пронесло?»
«И помоги мне стащить с кровати Мартель!!!»

Отредактировано Мартель (2008-08-29 15:18:26)

0

2

Мартель
Внешность дополните, а так приемлемо.

0

3

Я исправила, так лутше?

0

4

Мартель
Приняты, приятной игры.

0

Похожие темы

Флуд 0.9 Темы 2008-10-07

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Мартель