Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.8

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*смеется* ладно, пойду с собакой, а от тебя, Хавок, жду поста=) надо закругляться с магазином=) и закончить все романтической прогулкой, вот!

0

422

Кошмар... Собака боиться ребенка, ребенок собаку! Но обе бегают друг за другом.

0

423

Kat Raiste
А я вчера с собакой на поводке гулял. Оказывается, это существо вида дворового песика был пудилем... Даже не могу сообразить, почему я боялся в детстве собак. Если не считать рассказа, как стая уличных собак загрызла дворника...

0

424

Альфонсо написал(а):

А я вчера с собакой на поводке гулял. Оказывается, это существо вида дворового песика был пудилем... Даже не могу сообразить, почему я боялся в детстве собак. Если не считать рассказа, как стая уличных собак загрызла дворника...

Юнный гринписовец. *смеется* Где ты хоть нашел себе собаку на поводке?

0

425

Ну все, Админ сказал, что теперь все работает. проблемы на этот раз устранены.

0

426

ТамТа-Дадам *влитает в комнату, срывает с себя одежду и напрягает  мускулы*
Добрый вечер- выкрикнул Армстронг.
*не меняя стойки ещё больше напряг мускулы*

Отредактировано Алекс Луи Армстронг (2008-09-14 19:45:47)

0

427

Мистер Армстронг, вы так всегда будете обозначать свое пребытие, или же на следующей неделе будет новое шоу?

0

428

Что? Я стал на столько претсказуем-Сказав это майор стал менять позы.
Как вам это?-произнёс Алекс и начал пихаться своими мускулами.

0

429

Угу... Было бы отлично, если бы действо происходило на растоянии нескольким метров.

0

430

Kat Raiste
Да, на поводке... Может еще в наморднике? Это же пудель (вроде бы) - беззобидное дивотное.

Алекс Луи Армстронг
Нет, как раз даже предугадывая ваши действия вы остаетесь непредсказуемым, майор. *кавайно улыбнулся* Кстати, здравствуйте.

0

431

Альфонсо написал(а):

Да, на поводке... Может еще в наморднике? Это же пудель (вроде бы) - беззобидное дивотное.

Животные любые могут быть агресивными, если с ними неправильно обращаться.
Но я не про то - просто у тебя же вроде кошка была.

0

432

МММ, прошу меня простить, сестра пришла с собакой, и выгоняет меня, я вынужден покинуть вас.

0

433

*капля* поговорим о собаках?

0

434

Роза
Мы китайцы? Ну да. Сейчас говорим об агрессивных пуделях... (Пуля, ты только послушай, как это звучит - агрессивный пудель...)

0

435

Альфонсо написал(а):

Пуля, ты только послушай, как это звучит - агрессивный пудель..

Мне сразу вспоминается история. как кошак сильно расцарапал свою хозяку - обиделсся за то, что его побрили под пуделя...

0

436

Kat Raiste написал(а):

обиделсся за то, что его побрили под пуделя...

Я бы сам расцарапал кого угодно, если меня побреют под пуделя!.. Все, меня точно заносит не туда.

0

437

Альфонсо написал(а):

Я бы сам расцарапал кого угодно, если меня побреют под пуделя!

И как ты это представляешь? Даже с моим бурным воображением я не могу представить такой картины...

0

438

Kat Raiste
Да у меня самого с языка скатилось раньше, чем я понял, о чем говорю. *усмехнулся* Вообще, не люблю, как пуделей стригут. Как будто для цирка...

0

439

Альфонсо написал(а):

Да у меня самого с языка скатилось раньше, чем я понял, о чем говорю. *усмехнулся* Вообще, не люблю, как пуделей стригут. Как будто для цирка...

Они для цирка и придуманны...
У самой, кстати, последнее время такое состояниие.

0

440

усь, я не в теме>_<, а о пуделях... у моей лучшей подруги год назад пропал пудель или его украли..

0

441

Р РѕР·Р° написал(а):

у моей лучшей подруги год назад пропал пудель или его украли..

В цирк забрали, на зароботок...

0

442

Kat Raiste
Да ну, он не похож на цыркового пуделя и его не стригли под такогого. Но умный он был  ловкий=)

0

443

Р РѕР·Р° написал(а):

Да ну, он не похож на цыркового пуделя и его не стригли под такогого. Но умный он был  ловкий=

Они все знают. все чувствуют. Они выбрали его из многих.... Тьфу! Что-то я уже не о том.

0

444

Kat Raiste
*капля* ну в нашем малюсеньком городке врядли такое происходит=)

0

445

Kat Raiste
Ты еще скажи, что инопланетяне забрали...

Роза
Наверное он отошел далеко от хозяйки и потерялся... Вы расклеивали объявления?

0

446

Альфонсо написал(а):

Я о них после и подумала...

0

447

Альфонсо
да... но Анька, то бишь подруга, рассказывала мне вот как дело было: Ее парень (бывший) собрался куда-то ехать на автобусе, а Темка (собака) прыгнул за ним в астобус, вышел на какой-то остановке и потерялся, вот.

0

448

Альфонсо написал(а):

Вот вы все смеетесь.. а ведь я их видел!! Они меня даже с собой на Марс брали! да!

0

449

Хавок
Ага, и меня похищали, в деревку правда.. но все же!

0

450

Теперь я чувствую себ самой нормальной...

0