Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



X=Анкета Эмили

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Полное имя персонажа:
Эмилия Сенти Дарст/Emilia Senty Darst (Предпочитает чтоб её звали Эми или Эмили)
2. Прозвище:
Тонкий алхимик.  Прозвище получено за специализацию в алхимии, вернее за то что её иглы очень тонкие.
3. Возраст персонажа:
23
4. Раса:
Человек однако...
5. Профессия:
Государственный алхимик, майор
6. Внешность:
http://i278.photobucket.com/albums/kk82 … age013.jpg
Среднего роста, довольно неплохого телосложения, но отнюдь не 90-60-90. Кто-то может счесть её симпатичной, кто-то пройдёт мимо. Начну с прически. Волосы черные, прямые, сзади совсем короткие, лесенкой спускаются к лицу, спереди  на пару сантиметров ниже подбородка. С левой стороны небольшая высветленная почти до белого прядь. Дальше... Лицо. Овальное, немного острый подбородок, легкая курносость. С правой стороны под губами - родинка. Глаза тёмно-зеленые, когда девушка испытывает сильные эмоции, в них словно разгорается зеленый огонь. В ушах серебряные сережки в виде перевернутых крестов (для неё это ничего не значит, просто сережки нравятся), на шее медальон, тоже серебряный, изображающий круг преобразования. Когда не носит военную форму, одевает черные брюки, кофту с длинным рукавом и широким, от плеча до плеча, вырезом. Кофта тонкая, вязанная  в черно-белую, горизонтальную широкую полоску. на рукавах длинные узкие манжеты. Сверху на кофту она одевает льняной пиджак, черного цвета и с костяными пуговицами. Пиджак имеет только три пуговицы, так что после них видно кофту и медальон. На правой руке Эми носит серебряный браслет, входящий в комплект с медальоном, сережками и кольцом. Он представляет собой несколько пластинок с выгравированными на них кругами преобразования с наружной стороны руки и серебряную цепочку с внутренней. Браслет, помимо украшения и активации способностей, скрывает татуировку с точной копией выгравированных кругов. На среднем пальце левой руки кольцо с рубином (никаких параллелей с Красным Камнем, просто драгоценный камень).На ногах носит сапоги.
Справа на поясе висит небольшая металлическая фляга с водой в кожаном чехле, внешне похожая на кобуру для пистолета.
7. Характер:
Немного меланхоличная, не верит людям, в какой-то степени странная, пофигистична до безобразия, иногда замкнута в себе. Если доверяет человеку, то общается с ним свободно, становится веселой, любит смеяться (это когда меланхолия не нападает), общительна, но почему-то у неё почти нет друзей. Наверно их отталкивает её отношение к посторонним, эта вечная недоверчивость. Под этой и без того взрывной смесью скрывается прожженный эгоизм. Хоть и скрытая от окружающих, эта сторона Эм хитра и даже в какой-то степени жестока. Нет, она не плетет интриги и не распускает сплетни… Просто, если она встанет перед выбором  выгода или долг, она вероятней всего выберет первое.
8. Биография:
Эмили родилась в благополучной семье (подчеркну, родилась, а не жила), У неё были любящие родители и старшая сестра Диана. Родители-портные, у них небольшое ателье в столице.
Когда Эм было десять лет, родители развелись, и девочка осталась с отцом в старом ателье, мать уехала к своему новому избраннику.  С тех пор Эм её не видела, и особого желания встретиться не испытывает. Сестра, которая старше Эмили на шесть лет, заменила ей мать. Сенти всегда стремилась подражать ей, её идеалам…  Однажды Диана обнаружила в себе талант и стала учиться на алхимика. Эми наблюдала за ней, и однажды у девочки тоже получилось. Тогда она не придала этому внимания, готовясь унаследовать ателье.
Через несколько лет Диана стала  государственным алхимиком, причем довольно успешным, она довольно быстро продвинулась по службе, получив звание капитана. Потом началась война в Ишваре и сестра была направлена туда. Она регулярно писала домой письма. А потом они перестали приходить. Диана Дарст пропала без вести. Последние четыре письма от неё Эмили тогда не увидела.
Девочка всегда решила во чтобы то ни стало найти сестру и пошла к учителю Дианы – отставному государственному алхимику. Тот провел тест и выяснил, что талант у девочки есть талант и взялся за её обучение. Эмили долго не могла выбрать специализацию. Однажды она попала в грозу и поняла - её призвание молнии. Она захотела, чтобы люди её так же боялись, хотела с такой же легкостью разжигать огонь, уничтожать. Позже она так и не смогла понять. Что нашло на неё тем дождливым вечеров, откуда взялась эта жестокость, но решение осталось непоколебимым. Кстати, тогда она еще верила в справедливость и сохранила идеалы глупой девочки.
Прошло несколько лет, Эмили выросла, научилась управлять своей силой и исполнила собственную заветную мечту – сдала экзамен на звание государственного алхимика. Правда радость была недолгой –через две недели умер отец Сенти. Об этом девушка узнала находясь в Ист Сити, куда её отправили почти сразу после сдачи экзамена. На похороны и даже потом, после них, девушку домой не отпустили, завалив работой.  Перевод Эм получила только через год, когда сменился её начальник.
Ателье она нашла заброшенным, окна были заколочены, а из мебели почти ничего не осталось. Хорошо хоть до тайника воры не добрались. Тут надо пояснить, что на втором этаже, в своем кабинете отец устроил нишу в стене, где хранил самые важные бумаги. Ниша представляла собой два камня, вынутых из кладки сиены. Один был вынут совсем, а второй закрывал отверстие. Так как располагался тайник под самым потолком, обнаружить было его почти невозможно. Ну, если не искать специально, конечно. 
В тайнике было несколько бумаг, кое-какие сбережения и письма. Письма, прочитав которые Эмили поняла судьбу своей сестры и вынужденный год в Ист Сити. И поняла, почему умер от остановки сердца её еще вполне здоровый отец. В письмах Диана Дарст рассказывала о Красном Камне и приказе полученном алхимиками в Ишваре. А еще она осознала, что будет с ней, если в штабе поймут, что она нашла письма.
Девушке ничего не оставалось, кроме как скрыться в себе и спрятать ненависть под обломками оказавшихся такими хрупкими идеалов, продолжая оставаться государственным алхимиком.
Ателье она продала, вырученных денег вместе со сбережениями отца хватило на квартиру в довольно неплохом районе Централ Сити.  (Немного не в тему, но надо же обозначить этот аспект биографии)
9. Особенности персонажа:
Эмили трансформирует воду в лёд. Это тончайшие иглы, их получается как много, так и пара штук.  Они чрезвычайно плотные благодаря сжатию молекул. Хорошо знает акупунктуру, благодаря чему способна применять иглы максимально эффективно.
В душе Эмили надеется отомстить за сестру, но пока еще не знает, как.  Если представится возможность – схватится за неё и не отпустит. (Коротко, бредово, но зато о главном).
Еще у неё есть дурацкая привычка сокращать имена, делая их короткими. Некоторых это раздражает, но от привычки трудно избавиться.
Любит кошек, способна на улице подобрать животное. Ну если и не подобрать, то хотябы покормить точно.
10. Опыт игры на ролевых:
Если в общем, то 4 года, но сейчас месяцев 8 перерыв был, с прошлого февраля восстанавливаю утраченные навыки
11. Статус:
Улыбка Сфинкса
12. Связь с вами:
473285518
13. Пробный пост:
Эмили захлопнула входную дверь, отрезая себя от мира. Наконец-то… Я уже думала это никогда не закончится… Она облегченно вздохнула и сняла сапоги, проходя в спальню. Там она устало опустилась на кровать и принялась изучать тени на потолке. Я свободна… Свободна до следующего утра.. И никто не будет пытаться лезть в мои дела. Наконец я одна. На побелке проплывали отсветы с улицы, в комнате было душно и Эми, не выдержав, встала, открывая окно. С улицы донесся прохладный ветерок, и девушка облокотилась о подоконник, вдыхая запахи ночи. Люблю это время... Можно быть собой… Сенти сняла форму и повесила её в шкаф, влезая в свой уютный и привычный костюм. Так-то лучше… Подумала Дарст, поправляя пиджак. Расческа машинально прошлась по волосам и на губах появилась легкая улыбка. В этом мире все имеет две стороны. Особенно сам мир. Хмыкнула, заходя на кухню и почти одним глотком выпивая оставленный с утра кофе. Ноги вновь оказались в сапогах и входная дверь открылась, выпуская Эмили на улицу.
(заранее извиняюсь если под конец получилось совсем несуразное что-то, ибо писалось это в полтретьего ночи...)

Отредактировано Emili Darst (2008-09-16 14:41:00)

0

2

Emili Darst написал(а):

лейтенант

Гос. Алхимики, поступившие на службу сразу же становятся майорами.
По поводу молний - я уже по-моему в какой-то анкете писала - алхимики не могут заряжать воздух, следовательно никаких молний и не моджет быть в помине. То же касается и

Emili Darst написал(а):

шар раскаленного газа

Ибо алхимики не могут создавать огонь/тепло и прочее из ничего. А управлять огням тем более не могут, если источник не будет "подавать" его непрерывно.
Вообщем анкета мне понравилась, только нужно изменить алхимию вашего персонажа.

0

3

Kat Raiste написал(а):

Гос. Алхимики, поступившие на службу сразу же становятся майорами.

упс, этого не знала)

Kat Raiste написал(а):

о поводу молний - я уже по-моему в какой-то анкете писала - алхимики не могут заряжать воздух, следовательно никаких молний и не моджет быть в помине. То же касается и Ибо алхимики не могут создавать огонь/тепло и прочее из ничего. А управлять огням тем более не могут, если источник не будет "подавать" его непрерывно.
Вообщем анкета мне понравилась, только нужно изменить алхимию вашего персонажа.

Были какието смутные подозрения насчет этого, перепишу. Если например трансформировать окружающие предметы в "водяные мечи"(обыкновенная вода, только сжатая под очень большим давлением), это прокатит?

0

4

Emili Darst написал(а):

Если например трансформировать окружающие предметы в "водяные мечи"(обыкновенная вода, только сжатая под очень большим давлением), это прокатит?

Эм, ну воды в окружающей среде должно быть достаточное количество - если воздух будет сухим, максимум, что вы можете создавать, так это зубачистки. Причем мы сейчас говорим об обычной воде. Если ее сжимать, то кстати примерно так получится - острые, очень прочные водянные иглы. Однако для этого нужна просто огромный талант к алхимии... Даже с часами гос. алхимиков очень сложно сделать подобное обычному алхимику.

0

5

Kat Raiste
Я тут подумала и вот что получилось. Если такая алхимия подойдет, то тогда я еще подредактирую био. И еще, если это подойдет, можно добавить хорошее владение холодным оружием?(Тем же ледяным мечом, например)

Эмили трансформирует воду, находящуюся в воздухе в лёд. Это могут быть либо тончайшие иглы, их получается много. Работают они, втыкаясь в кожу и создавая в сосуде своеобразный  воздушный пузырь. Когда такая штука доходит до сердца человек обычно умирает. А если «пузырей» будет несколько. Надо добавить, что прохождение воздуха занимает несколько часов, своеобразное оружие замедленного действия.
Еще, если воздух не слишком сух или поблизости есть источник влаги (а в дождь так вообще эффект усиливается) трансформирует воду в ледяное копье или меч с острейшим лезвием.  Еще может кидаться шипами(естественно тоже изо льда) внешне похожими на сосульки(диаметр в самом толстом месте колеблется от 2 до 6 см, длина 15-40 см, это тоже в какой-то степени зависит от погодных условий.)

Отредактировано Emili Darst (2008-09-16 13:21:28)

0

6

Emili Darst
Проблема в том, что в воздухе не так много влаги. То есть, если будет источник - к примеру ведро с водой. то первый вариант с иглами будет осуществим. Второй же... Эм, прийдется осущить небольшое озерцо, чтобы была возможность создания "меча".
Я думаю, если вы оставите первую часть, которая мне очень нравиться, и героиня будет таскать с собой, к примеру флягу с водой, то две три иглы будут всегда под рукой. А так же, не обязательно задевать сердце - если в вену попадет много воздуха, то и от этого человек умрет. но не забывайте - кровь идет в теле благодаря давлению, следовательно из иглы будет течь кровь, а не воздух в кровь. Если решите эту проблему, то можно оставить.
Я, как вы понимаете, против второй части. Первая мне больше по душе.

0

7

Kat Raiste
ок, поняла. вторую часть убираю, первую подредактирую. Насчет фляги с водой тоже мысль возникала.

0

8

Это в особености:

Эмили трансформирует воду в лёд. Это могут быть либо иглы, их получается много, либо небольшие сосульки.  Работают иглы, втыкаясь в кожу и создавая в сосуде своеобразный  воздушный пузырь. Такая смерть протекает несколько часов, своеобразное оружие замедленного действия. В самой игле есть тончайший полый «стержень» в центре, закрытый с обоих концов. Когда игла втыкается, её кончик ломается, выпуская воздух. Так как иглы летят быстро, то воздух выходит по инерции, до того как кровь начинает вытекать из раны. Так же иглы могут быть и цельными, они используются в том случае, когда девушка не хочет убивать человека.

И кусок во внешность:

Справа на поясе висит небольшая металлическая фляга с водой в кожаном чехле, внешне похожая на кобуру для пистолета.

так пойдет?

0

9

Emili Darst написал(а):

Так как иглы летят быстро, то воздух выходит по инерции, до того как кровь начинает вытекать из раны.

Ну, вообще по инерции воздух не сможет проникнуть в кровь, ибо она очень густая, а если увеличить скорость, примерно до 150-200км\ч, то тогда она просто продет сквозь человека, а также вы не сможете их разогнать до такой степени.
Так, а если чтобы уж точно не было несуразиц - обычные иглы, не полые, но благодаря сжатию моллекул, очень прочные, и ваша героиня очень неплохо знает акупунктуру. А даже если нет, то просто всегда целится в горло. (вспомним фильм Сорвиголова) Тогда у меня к вам точно больше вопросов не возникнет.

0

10

Kat Raiste написал(а):

Так, а если чтобы уж точно не было несуразиц - обычные иглы, не полые, но благодаря сжатию моллекул, очень прочные, и ваша героиня очень неплохо знает акупунктуру. А даже если нет, то просто всегда целится в горло. (вспомним фильм Сорвиголова) Тогда у меня к вам точно больше вопросов не возникнет.

Ладно, я не знаю как про воздух написать... пусть будут только обычные. Исправила анкету

0

11

Emili Darst
Ну что. спасибо что вытерпели мои придирки - приняты. приятной игры!

0