Не уйду! Даже зязю за шкирку притащу, а она будет играть роль якоря.
Что еще за зязя?
Так вы без меня и шампанское пили?
А чего вы хотели? После вашего ухода единственное, что нам оставалось - это запой
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
![]() |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - ![]() Ризенбург - ![]() Дублит и Раш Вэлли - ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.9
Не уйду! Даже зязю за шкирку притащу, а она будет играть роль якоря.
Что еще за зязя?
Так вы без меня и шампанское пили?
А чего вы хотели? После вашего ухода единственное, что нам оставалось - это запой
Как ты сама? Чем была занята эти дни?
*сел, приготовился слушать долгий рассказ о путешествии в открытый океан*
Что еще за зязя?
Эмма фрост, в данном случае. А зязя - это просто от меня пошло, долгая история.
Сейчас будем всех кодировать, и самой все истреблять.
Как ты сама? Чем была занята эти дни?
Пыталась куда-нибудь пристроится, но места не было. И ролу создавала, но на этом быстро поставили крестик - мало кто знает основу.
*сел, приготовился слушать долгий рассказ о путешествии в открытый океан*
Океан ограничился универом.
Сейчас будем всех кодировать
Зачем же так жестоко?
Океан ограничился универом.
*разочаровано опустил голову* Ну вот, а я уже настроился на сказку перед сном.. Но раз таковой не обнаружилось, пойду спать без нее..) Спокой ночи всем
Спокой ночи всем
И вам приятных снов.
Хавок
Спокойной ночи, лейтенант. *улыбнулся*
Kat Raiste
Основа, наверное, твоей ролевой была не аниме?
Основа, наверное, твоей ролевой была не аниме?
Угу. ты так говоришь, как будто аниме только и идет.
Так, ребята, прочитала я для начала тему зала... *затачивает коготки*
Kat Raiste
Нет, я не об этом... Просто со своими знаниями о тебе, я могу предполагать, что ты бы создала ролевую не по аниме... А по книге, какой-то (фильму, комиксу американскому).
Да, я открыл зал. Да, я за все и всех отвечу!.. А что не так?
Просто со своими знаниями о тебе, я могу предполагать, что ты бы создала ролевую не по аниме... А по книге, какой-то (фильму, комиксу американскому).
Я заболела Ведмаком. *смеется*
Да, я открыл зал. Да, я за все и всех отвечу!.. А что не так?
Да я не про открытие. Про смысл постов, про кол-во строк. Други мои, я что, зря правила писала?
Kat Raiste
Вы с Ризой нас до армии доведете... *усмехнулся*
Вы с Ризой нас до армии доведете... *усмехнулся*
Армия вокруг нас. *жест матрицы*
*забивается под диван подальше и думает уже свалить.*
*забивается под диван подальше и думает уже свалить.*
Угу, правильно леди, правильно.
Kat Raiste
*в капле* Пуля, какая блоха тебя укусила?
Рейчел Райкон
*забился под диван рядом с Рейчел*
Может сделать за диваном оборонительный пункт? Перестрелку вести будем.
*забился под диван рядом с Рейчел*
Может сделать за диваном оборонительный пункт? Перестрелку вести будем.
я пожалуй лучше капитулирую..кажись это опять же не мое...>< (жаль правда...ми тут понравилося...T_T)
Пуля, какая блоха тебя укусила?
Да обидно просто, хотелось сделать вам такой праздник - чтобы все было по высшему разряду, а тут такая подлянка. Даже посты меньше трех строк. Ну как я могу тогда устроить хорошую ситуацию для вас?
Рейчел Райкон
Возвратимся к вашей анкете, по которой у меня есть несколько вопросов - хотелось бы помочь вам в игре, но я не доконца некоторые моменты понимаю. Давайте разложим все по полочкам, чтобы всем было проще.
Тему анкеты открываю.
я пожалуй лучше капитулирую..кажись это опять же не мое...>< (жаль правда...ми тут понравилося...T_T)
Ни в коем случае! Я бы очень хотела, чтобы вы остались!
Да обидно просто, хотелось сделать вам такой праздник - чтобы все было по высшему разряду, а тут такая подлянка. Даже посты меньше трех строк. Ну как я могу тогда устроить хорошую ситуацию для вас?
нэ...я стараюсь чуть ли не по листу писать-но больше не выходит...><
Возвратимся к вашей анкете, по которой у меня есть несколько вопросов - хотелось бы помочь вам в игре, но я не доконца некоторые моменты понимаю. Давайте разложим все по полочкам, чтобы всем было проще.
Тему анкеты открываю.
помочь или все же прибить тапком так что бы остался лишь кровавый след?...это разное...
В том-то и проблема. Это, как говорил Филька, здесь больше узнаваемый под прозвищем профессор, уже графоманство. Работать на размер нельзя - только на качество.
помочь или все же прибить тапком так что бы остался лишь кровавый след?...это разное...
Вот именно, это совершенно разные вещи.
Пуля, какая блоха тебя укусила?
*Нацепила усики, пружинки на ноги, черный костюм*
Kat Raiste
Пуля, не знаю, как ты к этому отнесешься, но послушай.
Ты ушла с форума просто захотя, а Риза так вообще в нем почти не бывает. С чего это вдруг ты из себя главаря строишь?
Рейчел прекрасно пишет посты, ее анкета очень даже ничего - что тебе мешает?
Жили дружно, все друг другу были рады. А я тебя ждал... Но ты пришла и начинаешь пугать пользователей!
Я не хочу, чтобы Рей уходила, потому что она такой кавай!
Может быть вам с Ризой не нравится атмосфера форума, но это уже НЕ ВАШ МОНАСТЫРЬ!
*Нацепила усики, пружинки на ноги, черный костюм*
*забыла про все и навсегда забилась под диван,не выглядывая из под него*
Не ругайся Ал.. они правы- ситуация с посылом от конторы и правда глупая отмазка... этт просто я пугливая ><
Отредактировано Рейчел Райкон (2008-09-30 22:53:56)
Рейчел Райкон
Ты пугливая? А ничего, что из под дивана горят не только твои глазки? *смеется*
Kat RaisteПуля, не знаю, как ты к этому отнесешься, но послушай.Ты ушла с форума просто захотя, а Риза так вообще в нем почти не бывает. С чего это вдруг ты из себя главаря строишь?Рейчел прекрасно пишет посты, ее анкета очень даже ничего - что тебе мешает?Жили дружно, все друг другу были рады. А я тебя ждал... Но ты пришла и начинаешь пугать пользователей!Я не хочу, чтобы Рей уходила, потому что она такой кавай!Может быть вам с Ризой не нравится атмосфера форума, но это уже НЕ ВАШ МОНАСТЫРЬ!
Отнесусь я к этому спокойно. Ушла - на то были причины, но мы не об этом. Риза - следит за форумом, и это можно делать в пасивном режиме.
Я не строю из себя главаря, вот мои намерения: поднять ролу на высокий уровень. Я это потихоньку делаю, из чата делаю форум, и конечно же только с вашей помошью. Ты против хорошего сайта? Я считаю, что пофлудить места предостаточно, а если хочется поиграть за другую роль, но все таки общаться - на это есть мини ролевые, которые споконо лежат и пылятся. Я не права? Да, я виновата, что ушла, виновата, что слишком резко начала разборки, но не хотелось бы, чтобы форум вновь заростал.
Не теряйте смысловую нить. Соблюдайтесь логику игры. Бдительно читайте предыдущие посты.
Риза так вообще в нем почти не бывает
Ошибка. По возможности я появлюясь здесь как гость, но мой сотовый не имеет возможности войти на форум.
Могу отказаться от админства, роли.
Ты пугливая? А ничего, что из под дивана горят не только твои глазки? *смеется*
*в капле*
ты от кого именно прячешься?..) я от тапочка..)
Могу отказаться от админства, роли.
На это я не согласна. (и не важно, что мы тут "работаем" на добровольном начале)
Kat Raiste
Riza Hawkeye
Если выбирать между форумом с высоким уровнем и просто местом, где можно приятно провести время (то место, в котором я провел почти год и ради которого ушел в других форумов, какими бы высокими они не были, только чтобы больше времени быть здесь), то я выбираю второе. То, что хотите вы, не стоит того, что вы вкладываете в это.
я от тапочка..)
Точнее, от Ризы.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.9