Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.9

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Рейчел Райкон
А я от его обладателя... *усмехнулся* Тапок и у меня есть. Кстати, он зеленый с ромашками... *умилился*

0

482

Альфонсо
Давай зайдём на все те ролевые, куда приходят повеселиться. Максимум активных игроков - 10-15. Они никому не интересны, админы неопытны. А теперь сравним с теми, где высокий уровень. Игроков - море, нет никаких ошибок, ничего не упущего. Всё взято. Сюжет оригинален, ролевая не является копией того и сего.

+1

483

Альфонсо написал(а):

Если выбирать между форумом с высоким уровнем и просто местом, где можно приятно провести время (то место, в котором я провел почти год и ради которого ушел в других форумов, какими бы высокими они не были, только чтобы больше времени быть здесь), то я выбираю второе. То, что хотите вы, не стоит того, что вы вкладываете в это.

ня тоже обьявила на прошлом форуме что ушла...  потому что туть понравилось до жути..

Riza Hawkeye написал(а):

Точнее, от Ризы.

копмпромисс-от тапочка Ризы...

0

484

Рейчел Райкон
*вздохнул* Ладно, я скоро уже выйду. Я буду на форуме завтра вечером - хотелось бы еще с тобой поболтать. *улыбнулся* (Кстати, ты не знаешь, как можно "сфотографировать" свой рабочий стол?)

Riza Hawkeye
И что? Решили поиграть с этим форумом в модерн?

0

485

Альфонсо
1. Ты мне говоришь,ч то мои силы потрачены были зря. *недоумение, сильное сметение* Так, хорошо.
2. Я очень хорошо запомнила одну фразу: форум, это не место, форум это люди. Чувствуешь нюанс?

0

486

Альфонсо написал(а):

вздохнул* Ладно, я скоро уже выйду. Я буду на форуме завтра вечером - хотелось бы еще с тобой поболтать. *улыбнулся* (Кстати, ты не знаешь, как можно "сфотографировать" свой рабочий стол?)

мне тож завтра рано вставать...)
(во первыз зачем тебе его фоткать.)

0

487

Альфонсо написал(а):

И что? Решили поиграть с этим форумом в модерн?

Мое предложение остается в силе - хочешь себе "Посиделки", ради тебя я готова занятся этим. 

Альфонсо написал(а):

Кстати, ты не знаешь, как можно "сфотографировать" свой рабочий стол?

Принт-скрин. Еще точнее Print-screen. Потом вставляешь к примеру в пэйнт (Контрл + V), если нет других редакторов. Далее сохраняешь и картинка готова.

0

488

Альфонсо написал(а):

Решили поиграть с этим форумом в модерн?

Нет. "Наигралась" на других.

0

489

Kat Raiste написал(а):

1. Ты мне говоришь,ч то мои силы потрачены были зря.

...

Kat Raiste написал(а):

форум, это не место, форум это люди

Это МЕСТО, в которое ЛЮДЯМ захочется "возвращаться". Это не два админа...

Рейчел Райкон
Ня! Спасибо! Просто хотел отправить в нашу тему "Рабочий стол", свое убожество. *усмехнулся* А так и не решался ни у кого спросить, как это делается.

0

490

Альфонсо написал(а):

Это МЕСТО, в которое ЛЮДЯМ захочется "возвращаться". Это не два админа...

Значит не совсем уловил нюанс: Форум - это люди, создающие приятное место, куда заходелось бы заходить снова и снова. Если ты считаешьч то я не одна из те людей, которые могут в этом помочь, что я не могу сделать так, что на форум хочется приходить - скажи. Я тебя всегда любила и уважала и мнение твое так же приму к сведению и буду думать,ч то делать.

0

491

*с издевкой в стороне* Вот именно из всей этой выше сыгранной битвы депутатов следует, что в политику лучше не вмешиваться, какое бы жилье в Райском Саду тебе не предлагали государственные служащие за Божий счет.

0

492

Рой Мустанг написал(а):

*с издевкой в стороне* Вот именно из всей этой выше сыгранной битвы депутатов следует, что в политику лучше не вмешиваться, какое бы жилье в Райском Саду тебе не предлагали государственные служащие за Божий счет.

Я вам так же рада, полковник. *усмехнулсь*

0

493

Что вполне естественно, учитывая что я полковник Рой Мустанг.

http://s41.radikal.ru/i094/0810/8e/e5d128cf6a63.jpg

0

494

Рой Мустанг написал(а):

Что вполне естественно, учитывая что я полковник Рой Мустанг.

Даже не пойму, страшно мне или смешно. Но в этой фразе столько пафоса. *смеется*

0

495

Альфонсо написал(а):

*в капле* Пуля, какая блоха тебя укусила?

Надеюсь, что не Лаг

Альфонсо написал(а):

Пуля, не знаю, как ты к этому отнесешься, но послушай.
Ты ушла с форума просто захотя, а Риза так вообще в нем почти не бывает. С чего это вдруг ты из себя главаря строишь?
Рейчел прекрасно пишет посты, ее анкета очень даже ничего - что тебе мешает?
Жили дружно, все друг другу были рады. А я тебя ждал... Но ты пришла и начинаешь пугать пользователей!
Я не хочу, чтобы Рей уходила, потому что она такой кавай!
Может быть вам с Ризой не нравится атмосфера форума, но это уже НЕ ВАШ МОНАСТЫРЬ!

Так, и снова разбирательства.. Если позволите, скажу пару слов по этому поводу. Во всем нужно искать компромиссы. Если кого-то тяготят правила, то их нужно смягчать, но убрав их напрочь, ничего кроме неразберихи вы не добьетесь.

0

496

Хавок написал(а):

Во всем нужно искать компромиссы. Если кого-то тяготят правила, то их нужно смягчать, но убрав их напрочь, ничего кроме неразберихи вы не добьетесь.

Конечно, я согласна. Но разве правила, которые я написала так уж строги? Причем это выясняется только сейчас - что мешало сказать сразу, что это слишком "жестко", тогда, я  думаю, мы бы придумали что-то другое. 
О постах: всего какие-то несчастные три строчки - это много? Конечно, в обычном разговоре - три строки, вполне конкретная фраза, но текстовуха не разговор. Посмотрите в теме нарушения -я говорила по данному поводу.
Но я так и не могу понять, в чем-таки проблема. И вообще предлагаю замять тему, так как не вижу смысл ее продолжать. Сделаем гораздо проще - есть претензии и проч: у нас всегда открыта тема вопросов, в которой вы можете отписаться, если желаете что-то поменять, если вас что-то не устривает на данный момент.
Как я всегда говорила - желание игроков, главный закон.

0

497

привет=)

0

498

Kat Raiste написал(а):

Конечно, я согласна. Но разве правила, которые я написала так уж строги?

По мне так правила стандартные. Ничего невыполнимого в них не значится.

Kat Raiste написал(а):

Сделаем гораздо проще - есть претензии и проч: у нас всегда открыта тема вопросов, в которой вы можете отписаться, если желаете что-то поменять, если вас что-то не устривает на данный момент.

Как всегда, вам удалось найти наиболее рациональное решение.

0

499

Роза
Здравствуй, свет очей моих

0

500

Хавок
хех
о чем разговор? не поверите, но так лень читать и голова болит =_=

0

501

Роза написал(а):

о чем разговор? не поверите, но так лень читать и голова болит =_=

Голова у меня сегодня тоже болит Надо прекращать биться ей об стену
А тема разговора заключается в обсуждении строгости правил..

0

502

Роза
Вечер добрый.

0

503

Хавок написал(а):

А тема разговора заключается в обсуждении строгости правил..

хм, эм, останусь в стороне=)

Хавок написал(а):

Голова у меня сегодня тоже болит

*охает*ох мы сестры по несчастью
Kat Raiste
здравствуй! давненько тебя не видно, даже пост написала, ты мну просто порадовала своим присутствием и постом, конечно тоже=)!=)

0

504

Роза написал(а):

*охает*ох мы сестры по несчастью

Сестры? Ах, ну да.. Я уж было забыл про наше родство

0

505

Хавок
да вот, не стоит забывать о нем!

0

506

Роза написал(а):

здравствуй! давненько тебя не видно, даже пост написала, ты мну просто порадовала своим присутствием и постом, конечно тоже=)!=)

Хе, ну рада, что порадовала. (уберите от меня словарик тавтологии)

0

507

Всем... *ищет слово* привет. *улыбнулся* Как вы?

0

508

Альфонсо написал(а):

Всем... *ищет слово* привет. *улыбнулся* Как вы?

*салютует* Здравствуй, товарищ. Мы - хорошо, а вы?

0

509

Хавок
Я с трех часов хотел спать, но спать в вагонах метро - это... *снова ищет слово* не по-снейпски...

0

510

Альфонсо написал(а):

Я с трех часов хотел спать, но спать в вагонах метро - это... *снова ищет слово* не по-снейпски...

А я три дня подряд хочу спать! *хнычет* И еще у меня болит живот!
И у вас хотя бы место есть  для сна, как метро. Завидую

0