напротив, я бы покраснела еще больше=)
Эту реакцию я тоже предполагал)
я не соглашалась!
По крайней мере не отрицаете)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
![]() |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - ![]() Ризенбург - ![]() Дублит и Раш Вэлли - ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.9
напротив, я бы покраснела еще больше=)
я не соглашалась!
да-а-а?
*застыла с открытым ртом, стоит на своем* но и не соглашалась!=)
да-а-а?
Эх, не люблю я эти до безумия "содержательные" вопросы Да
*застыла с открытым ртом, стоит на своем* но и не соглашалась!=)
Это как в трех мушкитерах песня была
- Я не сказала "да", милорд
- Вы не сказали "нет"
И так раз пятнадцать.. Но я в данном случае, хотел бы ограничиться одним
Хавок
*смеется* ладно, я только буду усовершенствовать свои посты, до постов Кэт мне еще оччень далеко, эх
хотя, эти посты зависят от перса, за которого я играю...
я еще новичок в этом деле >_<
а мне всё нравиться! кстати, я лично сталкивалась, когда человек играл вроде долго, а как писал фигню несуразную так и продолжает, а есть люди у которых талант и не важно сколько он играет)
а мне всё нравиться! кстати, я лично сталкивалась, когда человек играл вроде долго, а как писал фигню несуразную так и продолжает, а есть люди у которых талант и не важно сколько он играет)
ну спасибо=) твои посты тоже хороши=)
я считаю, что хороши посты у тех, кто пишет всякие рассказы там, или фанфы=) у кого фантазия хорошо развита=)
у меня фантазия хорошо развита но частенько не могу подобрать слова...><
я считаю, что хороши посты у тех, кто пишет всякие рассказы там, или фанфы=) у кого фантазия хорошо развита=)
я тоже так считала, пока не стала фанфики писать.... но как и Рейчел, мне иногда не хватает слов.
*рыщет по шкафам в поисках словарика Ожегова*
Хавок
*смеется, краснеет и соглашается*
*смеется, краснеет и соглашается*
Идете на поправку)
господи..пока искала словарик на меня этот же словарь и упал >< чуть не прихлопнуло...
господи..пока искала словарик на меня этот же словарь и упал >< чуть не прихлопнуло...
Ты уж по осторожней, а то так от русского языка и лишиться рассудка не долго, ну или по крайней мере сознания)
Ты уж по осторожней, а то так от русского языка и лишиться рассудка не долго, ну или по крайней мере сознания)
меня сегодня итак профессор отругал))))) потому что я везде в конспекте по химии вместо металлический написала цельнометаллический))) и он долго ломал голову что это значит)
потому что я везде в конспекте по химии вместо металлический написала цельнометаллический))) и он долго ломал голову что это значит)
хо-хо) ты прям как я) я раньше любила писать маты на японском на полях, ну иероглифами. (кто-то умный мне их показал)
а когда меня спрашивали, мол, что тут написанно, я всегда говорила: "Тёплый ручей несёт розовые листики через все невзгоды и проблемы людей." или "успокойте душу свою и все телесные ваши боли пройдут"... короче, верили как родной)
я вообще помню как в школе когда там училась отличилась- доклад по одной анимешке сделала(догадайся какой...и каком именно персонаже)
догадайся какой...и каком именно персонаже
Я вот не владею ни какими сверхестественными способностями, но если напрягу свою смекалку, и вспомню что мы сейчас на Ролевой по Алхимику, то мои ответ, что АЛХИМИК!
А персонажей в нём много интересных, поэтому спрошу у тебя, что же за герой?)
Альфонс)))) (если видеть мою комнату то моня подумать что это комната маньячки)
если видеть мою комнату то моня подумать что это комната маньячки
*вздыхает и гладит девочку по голове*
я так теья понимаю... тут раньше тема была уже...мы с Розой пришли к выводу, что мы тут две извращенки... *себе под нос* ну я то про себя и раньше знала, но вот Розачка... *хлопнула в лодоши* Собственно, будешь третей?)
бог любит троицу...так что я за X)
бог любит троицу...так что я за X)
теперь будем счёт вести) нада будет Розачке завтра сказать)
а на что счет вести?кхм..на извращения?)
так,ладно-я спать-всем спокойной ночи..)
а на что счет вести?кхм..на извращения?)
сколько у нас тут извращенцев)) жуткая тема, но всё же. не к лицу мне, не к лицу...
так,ладно-я спать-всем спокойной ночи..)
До завтра! *помахала ручкой*
Всем доброго дя!Я уже ушел)))
мы с Розой пришли к выводу, что мы тут две извращенки...
А нас разжаловали? Нет, я конечно, на звание извращенки не претендую, но извращенцом меня нарекли еще в незапамятные времена
А нас разжаловали? Нет, я конечно, на звание извращенки не претендую, но извращенцом меня нарекли еще в незапамятные времена
о...и вы туда же))))
о...и вы туда же))))
Да у нас все форумчане делятся на извращенцев, садистов и просто психов (Так же возможны комбинации псих-извращенец, извращенец-садист и т.п.)
Кстати, здравствуйте)
здрасти))))
а Альфонс в какую группу попадает?)))
(напишу еще вечером- в институт гоняяят><к черту -что б сгорел он нафик.... реально ненавижу институт..)
а Альфонс в какую группу попадает?)))
Альфонс.. А Альфонс исключение. У нас оно одно. Вернее, полтора %)
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.9