Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



X=Анкета.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Полное имя персонажа:
Рейчел Райкон
2. Прозвище:
Рей (сокращение от имени). Нема (вообще это произошло от слова неумеха но после попросту сократили)
3. Возраст персонажа:
17лет
4. Раса:
Человек
5. Профессия:
Механик (так же начинающий алхимик)
6. Внешность:
Рейчел не высокая, ее легко принять за ребенка, но по лицу ей на вид лет 19 и потому никто не может угадать сколько ей. Кожа бледная. Имеет длинные черные волосы и темно-карие глаза.Обычно ходить в майке и юбке или же в немного старом платье.У Рей милые черты лица (чего впринципе не скажешь о характере), носик немного вздернут вверх  а в глазах вечный наивный блеск, в котором так и пляшут задорные нотки.При опасных моментах мимика становятся удручающей как бы говоря "ну и куда я на этот раз влипла?..."
7. Характер:
Если на Рейчел наткнется случайный прохожий то она подумает что перед ним скромная тихая девушка. Но затихает Рейчел только когда что-нибудь натворит. А "творит" данная особа оооочень часто. Мало того что на самом деле она непоседа каких свет невидовал, так еще и со старшими спорить горазда. Если принять все ее слова всерьез то она давно бы стала серийной убицей с немаленьким числом жертв. Но вообще она очень хорошо понимает чувства других людей и старается не плевать им в душу. Разве что только поиздеваться немного. Да и то потом все же попросит прощения. А вот если начнется наподобие спора можно быть уверенным- Рейчел задавит на словах любого, если учесть тот факт что даже взрослые мужчины очень часто заслушиваются какие выражения она выписывает (столь "поэтичных" выражансов они еще не слышали на своем веку). имеет немного плохую привычку- влипать в неприятности, можно сказать что по этому делу она мастер. Так же имеет сокровенную мечту- стать ученицой опытного алхимика, ибо алхимия для нее нечто недостижимое (по крайней мере в самообучении). Когда задумается постоянно накручивает одну-две прядки на палец.
8. Биография:
Рейчел родилась в маленьком городке в семье военного. Хотя отец и не был алхимиком, но он работал с архивами. Все бы ничего но у девочки очень рано умер отец- он без вести пропал и его признали погибшим.  Так рейчел осталась лишь с матерью. Они довольно тяжело жили , но все же не оставляли надежды на будущее. Когда Рей исполнилось 8 она обнаружила в библиотеке незнамо как попавшую туда книгу по основам алхимии и к всеобщему удивлению это ее очень увлекло.Но из-за потери кормильца семьи попала в состояние долга .Так ей пришлось уехать из своего города,что бы  найти более достойную работу и покрыть свой долг. Мать осталась в родном городке. Но прошло время, Рей уже 17, она расплатилась с долгом но тем не менее не спешила с возращением- в столице ей неожиданно понравилось...Плюс может у кого-либо что-либо умыкнуть,но не со зла а из-за надобности самопропитания и отсыла денег матери.На данный момент снимает комнату у дружелюблной старушки, которая почему то вечно называет ее внученькой и почему то именно перед старушкой Рейчел порой стыдно. Вообщем, только старушка или воспоминания о ней могут пробудить у данной собы совесть и все остальные нежные чувства. Однако в простой жизни старается выглядеть как можно более агрессивно.Так же мисс Лерана (та самая старушка) обучила Рейчел механике (старушка раньше сама промышляла механизмами, но сейчас она подслеповата) и основным заработком Рейчел стало изготовление авто-запчастей. Полностью делать авто-протезы она пока не научилась...хотя если посмотреть с другой стороны все же умеет, но качество оставляет желать лучшего...если не желать чуда. Во всяком случае починить протез ей легче нежели изготовить совершенно новый потому что обязательно что-нибудь да забудет. Так же ухаживает за кошкам мисс Лераны и одна из них- Марко (серо-белая кошка, странно но глаза такого же цвета как и у Рейчел-темно-карие.) постоянно висит на плече у Рейчел. Так же ей пришлось найти более достойную работу- мисс Лерана устроила ее в контору по вызову механиков, где раньше сама служила, поэтому теперь Рей мотается везде, где только можно в поисках того или иного адреса.
9. Особенности персонажа:
Рей маленького роста (но все же чуточку выше Эдварда) и тем не менее использует это как сильную сторону.
Кошмар какая непоседа
Талантливый но немного рассеянный механик (может починить практически все что угодно)
10. Опыт игры на ролевых:
год.
11. Статус:
Маленький кошмар
12. Связь с вами:
e-mail
13. Пробный пост:
Рейчел забежала за угол дома и перевела дух. Она наконецто оторвалась от того яростного соседа по квартире, которому вместо починки его бесценной вазы она случайно вновь ее взорвала.Зря бедолага по дружески попросил ее об улсгуе...ой как зря... Так бывало каждый раз когда на уме у нее были всякие шалости а не работа. "Прям можно подумать я виновата что эта чертова ваза взорвалась! ну с кем не бывает в конце концов...". Рейчел аккуратно высунулась из-за угла дабы оглядеть улицу и удостоверится что все нормально. На удачу, и правда никого не было. Вздохнув полной грудью она бодро сделала шаг вперед и... повисла в воздухе. А за шиворот ее держал как раз тот самый обладатель многострадальной вазы какойто там эпохи. Марко недовольно зашипел и посторался поцарапать мужчину но увы ничего не вышло.
-Маленькая плутовка!! Негодяйка!! Взорвать урну моей прабабки!!
-Урну?! я думала это ваза!
"так вот что там такое пепельное было..прах,...хм...ну кто бы мог подумать!"
-Именно урна!! Моя бедная прабабка София Архан ...
Договорить несчастный явно не успел ибо был прерван наглой Рей.
-Послушай ты, недомерочная химера у которой вместо мозга прах! купить новую урну ничего не стоит  а ты между прочем сейчас оскорбляешь меня морально, держа за шиворот! Это тебе так просто не обойдется!
Мужчина был явно поражен наглостью девицы и никак не ожидал что та крутанется в воздухе и даст ему с размаху в пах. Нет ну правда бедолага этого не ожидал..поэтому следующие пять секунду Рей с ликованием показала ему язык и скрылась за углом,уже не оставляя надежды себя поймать.Марко же как обычно зацепился двумя лапками за плечо ака плащ  и радостно повис на своей "няньке"

Отредактировано Рейчел Райкон (2008-10-01 22:36:56)

0

2

Рейчел Райкон написал(а):

темно-фиолетовые глаза.

На сколько я помню, нестандартными цветами глаз в алхимике обладают только гомункулы.

Рейчел Райкон написал(а):

(серо-белая кошка, странно но глаза такого же цвета как и у Рейчел-темно-фиолетовые.)

Думаю, тут та же придирка

Вся остальная анкета просто чудо! (Я бы и на глаза плюнул, но таков обычай)

0

3

ну ничего не стоит исправить...пусть будут просто темно карие))
*идет править*

и еще...моня есси я даже не алхимик якобы по ошибке на бал приду,м?)

Отредактировано Рейчел Райкон (2008-09-29 17:26:29)

0

4

Рейчел Райкон написал(а):

и еще...моня есси я даже не алхимик якобы по ошибке на бал приду,м?)

А я то что - вы у фэйсконтроля поинтересуйтесь) Гражданским лицам можно приходить в парах с гос. алхимиками.. Но так, что б по ошибке.. Не знаю, но можите попробовать. От неожиданных вторжений ни одно мероприятие не застраховано

Анкета принята.
Удачной игры!)

0

5

Рейчел Райкон
Пойдем по пункту в отдельности - гораздо проще.
Так, вначале хотелось бы вам сазать, что девушка-альбинос, это жуткое зрелище. Можно начать с того, что и волосы, тоже будут белым. Очень близко к седым, но светлее, и то, они в большинстве случаев выпадают. Глаза больше напоминают рыбьи. (Оно вам надо?)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … nduras.jpg

0

6

генотип альбиноса у людей рецессивный признак да, но эт опросто отсутсвие пигмента загара и только.

0

7

Рейчел Райкон написал(а):

генотип альбиноса у людей рецессивный признак да, но эт опросто отсутсвие пигмента загара и только.

Ох, неуверенна я по поводу данного - обычно, люди, плохо воспринимающие солнечные лучи (уж не помню как они называются, но мы тут не об определениях говорим), обычно должны их избегать, иначе будет неприятная реакция на коже. Так, я бы не хотела заострять на этом внимания, тк. не совсем могу точно знать данную тему. Вы не против иметь просто молочного цвета кожу? (если же все таки настаиваете на альбинизме - тогда пока перейдем к другим моментам, пока я почитаю статьи насчет этого)

0

8

Альбиносами — называют людей, у которых в коже, в волосах и в глазах не достает темного красящего вещества (пигмента). При нормальном состоянии, под верхней кожицей, в волосах, в радужной и в сосудистой оболочке глаза (Choroidea) отлагается красящее вещество, обусловливающее цвет этих частей тела. тогда же не происходит образования этого красящего вещества вследствие прирожденного организму недостатка, то кожа является блудного, а волосы белыми, зрачок кажется красным, потому что в него попадает слишком много света чрез топкие, неокрашенные покровы глаза, и богатые сосудами, и кажущаяся вследствие этого красною, сосудистая оболочка освещается рассеянным светом. В тоже время и тонкая радужная оболочка принимает красноватый оттенок. Так как черный пигмент, покрывающий choroide'ю и заднюю поверхность радужной оболочки, поглощает свет, попадающий в глаз, то альбиносы, у которых это красящее вещество отсутствует, не выносят дневного света. По этой же причине они щурятся при ярком освещении (светобоязнь, фотофобия) и в сумерках, в полумраке видят сравнительно лучше, нежели при ярком свете.

0

9

Альфонсо
Ходячая энциклопедия или рамблер. *смеется* У тебя немного проще. я просто обращалась к Вики, а там нужно вникать.

0

10

Ничего себе...а у нас в методичке просто написано что обуславливается чересчур бледным оттенком кожи и отстуствием пигмента загара Оо тогда лучше пусть прост омолочный цвет кожи будет- не хочу описывать последствия когда буду днем отыгрывать))))

а не могли бы полный список разом и короткие рецензии на недочеты?)

0

11

Рейчел Райкон написал(а):

а не могли бы полный список разом и короткие рецензии на недочеты?)

Тогда это займет немного больше времени, которое основывается в основном на ожиданиии. Завтра-послезавтра напишу полный список вопросов.

0

12

буду благодарна

(воть так лучше нежели угрожать тапочком..)

0

13

Рейчел Райкон
По поводу характера - впринципе не плохо (хотя уже не актуально), только прошу вас убрать все речевые обороты "нового русского", как то:

Рейчел Райкон написал(а):

нехилым...малец...что-то типа

и подобное. Вспомним хотя бы, что это 20 век.
Биография:
Так, для начала про уход мисс Райкон - до 14 лет, насколько я понимаю. Без денег, непонятно куда... Нет-нет и еще раз нет! Только с семнадцати. иначе бы девочка не смогла бы выжить. Опять же помним про времена.
Так, значит ваша героиня - очень плохой алхимик, немного больше разбирающийся в авто-протезах. Хм, предположим.
Анкету прогнать через ворд:

Рейчел Райкон написал(а):

научила Рейчел обучила механике

Убрать недочеты.

Рейчел Райкон написал(а):

Альбинос (нет пигмента загара)

А так же мечты, страхи и привычки пишем. Желательно как можно подробнее.

Рейчел Райкон написал(а):

починки его бесценной вазы она случайно вновь ее взорвала

Так вы же авто-механик. Давайте определимся так - в столице уйма алхимиков, причем достаточно опытных, следовательно зарабатывать, да даже получать заказы на работу, Рэйчел не могла. Либо же очень редко - раз-два в месяц.
И про взрывы: насколько я понимаю, героиня использует тот же принцип применения алхимии, что и Шрам. Впринципе это и даже логично, но имейте ввиду - ни о гомункулах, даже о химерах вы можете узнать только в игре: по био вы ни с кем из алхимиков не знакомы, а книжка была только одна. Причем там было написанно крайне мало, следуя из алхимии мисс Райкон.

Думаю, пока что на этом и остановимся. Анкету в редакцию.

0

14

Рейчел Райкон
Вы не доконца все подправили. И прошу вас до принятия пока не играть: пост я сохраню у себя, чтобы потом вам его ен переписывать.

0

15

ня некоторые моменты которые вы выделили теперь сама найти не могу)

0

16

Рейчел Райкон
Внешность добавить пару строк. Подробнее.
Особенности добавить.
Так же подправить псот. И объясните чем вы зарабатывает. какая специализация и проч.

0

17

1) внешность- исправлена.

2) неканоничные для того времени фразы- исправлены

3)добавила особенность.

4) добавила какая именно профессия.

5)возраст исправлен.

6) привычки и желания прямо сейчас напишу)

0

18

Рейчел Райкон написал(а):

привычки и желания прямо сейчас напишу)

А чтобы знать куда это все впихивается, нужно прочиать все, что было в шаблоне.
Так. ладно. Думаю приняты, но далее постарайтесь избавиться от речевых ошибок и неправильного построения предложения, что у вас наблюдается в большом количестве. Приятной игры.

0