Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.0

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Larji Delark написал(а):

Больше не жалуюсь. Чем маетесь в данный час?

Ну, хоть у вас все наладилось, это радует) В данный час, так же как и несоклько часов до этого маюсь изучением истории. А вы?

0

362

Хавок написал(а):

Ну, хоть у вас все наладилось, это радует)

Не сказала бы, что наладилось. Просто, если скажу что не очень, обязательно найдётся человек, который спросит "Почему?", а я, больше не желаю жаловаться.

Хавок написал(а):

В данный час, так же как и несколько часов до этого маюсь изучением истории. А вы?

История- это всегда интересно. Какую историю изучаете?
Я придаюсь своему увлечению, но пока ничего не выходит.

0

363

Хавок
Кому-как.Я такой идиот.
Зато ты пытался)

0

364

Larji Delark написал(а):

Не сказала бы, что наладилось. Просто, если скажу что не очень, обязательно найдётся человек, который спросит "Почему?", а я, больше не желаю жаловаться.

Да, тут вы правы. А жаль, ей богу

Larji Delark написал(а):

История- это всегда интересно. Какую историю изучаете?

Пока что зазубриваю десять параграфов по Росии начала 20 века. Потом еще планируется прочтение общей истории того же времени.

Larji Delark написал(а):

Я придаюсь своему увлечению, но пока ничего не выходит.

И что же является увлечением? Не то что бы я был слишком уж глуп, хотя и не без этого, но у вас увлечений, вроде как несколько обозначалось..

0

365

Эдвард Элрик написал(а):

Кому-как.Я такой идиот.

Идиотам живется легко. Легче, чем вам во всяком случае

Эдвард Элрик написал(а):

Зато ты пытался)

А смысл? Так можно хоть летать пытаться, только все попытки, сколько бы стараний в них не вкладывалось завершаться одним и тем же размаженым по асфальту телом.. *глубокий вдох* Не слушайте меня

0

366

Хавок написал(а):

Пока что зазубриваю десять параграфов по Росии начала 20 века. Потом еще планируется прочтение общей истории того же времени.

Это обязательно понадобится, так что уверена, Вы не зря учите историю. Самой уже надо приготавливаться к переезду в Россию, так что и историю подучить бы.)

Хавок написал(а):

И что же является увлечением? Не то что бы я был слишком уж глуп, хотя и не без этого, но у вас увлечений, вроде как несколько обозначалось..

Простите, вчера не сказала) Моё увлечение- фотография. Мне бы хотелось в будущем стать фотографом,  но пока, мне нужно учить основы и компьютерную графику. Поэтому и хожу ещё на графику, чтобы попасть на курс фотографа.
А какие у Вас увлечения?

0

367

Larji Delark написал(а):

Это обязательно понадобится, так что уверена, Вы не зря учите историю.

Ну, разумеется, просто так я бы и пальцем об асфальт не ударил.. Ибо простой интерес редко когда может справиться с такой ленью, какая есть у меня

Larji Delark написал(а):

Самой уже надо приготавливаться к переезду в Россию, так что и историю подучить бы.)

А сейчас где проживаете?

Larji Delark написал(а):

Простите, вчера не сказала)

Вы так извиняетесь, как будто забыли предупредить о маньяке, промышляющем в лесу, куда я только что отправился за грибами..) Вы же не обязаны мне все с ходу про себя говорить, начиная с любимого цвета и заканчивая самым первым воспоминанием детства

Larji Delark написал(а):

Моё увлечение- фотография. Мне бы хотелось в будущем стать фотографом,  но пока, мне нужно учить основы и компьютерную графику.

Фотография.. Да, довольно таки интересное занятие уж поинтересней истории это точно Понимаю, что выглядит это очень навязчиво, но все равно *безумный взгляд* может, покажите работы? %)

0

368

Хавок написал(а):

Ну, разумеется, просто так я бы и пальцем об асфальт не ударил.. Ибо простой интерес редко когда может справиться с такой ленью, какая есть у меня

Тогда я рада, что Вам это интересно)

Хавок написал(а):

А сейчас где проживаете?

В Эстонии, в Таллинне. Надеюсь, Вам известно где это) А то, мне встречаются многие, кто не знают о этом месте)

Хавок написал(а):

Вы так извиняетесь, как будто забыли предупредить о маньяке, промышляющем в лесу, куда я только что отправился за грибами..) Вы же не обязаны мне все с ходу про себя говорить, начиная с любимого цвета и заканчивая самым первым воспоминанием детства

Скажу честно, меня это изрядно улыбнуло)  Нет, просто мне не ловко, что я не всё сказала)

Хавок написал(а):

Фотография.. Да, довольно таки интересное занятие уж поинтересней истории это точно Понимаю, что выглядит это очень навязчиво, но все равно *безумный взгляд* может, покажите работы? %)

Я не уверена, что Вам по вкусу мои творения, хоть и не искусства. Но, если желаете, то я могу показать, только, не знаю, как и где это обустроить)

0

369

Larji Delark написал(а):

Тогда я рада, что Вам это интересно)

А мне это и неинтересно ^__^ Просто завтра контрольная, при чем важная. И пока у меня есть силы я их буду транжирить

Larji Delark написал(а):

В Эстонии, в Таллинне. Надеюсь, Вам известно где это)

Да, я вот тоже надеюсь >__< Ну, вроде информирован. Хотя всегда есть вероятность того, что географию я знаю не лучше, чем ядерную физику, но все же

Larji Delark написал(а):

А то, мне встречаются многие, кто не знают о этом месте)

о_О Это очень странно..

Larji Delark написал(а):

Нет, просто мне не ловко, что я не всё сказала)

Вот я и говорю.. У вас еще будет время наверстать упущенное, не волнуйтесь)

Larji Delark написал(а):

Я не уверена, что Вам по вкусу мои творения

Вы же говорили, что будите проверять мои слова на счет специализации. должен же я предоставить вам такую возможность)

Larji Delark написал(а):

Но, если желаете, то я могу показать, только, не знаю, как и где это обустроить)

Так, ну, во флуде это совершенно точно можно выставлять, так как сюда вообще все, что угодно можно выставлять.. А еще не форуме есть альбомы. Если создадите себе таковой, то и там можно будет те самые творения показать

0

370

Хавок написал(а):

А мне это и неинтересно ^__^ Просто завтра контрольная, при чем важная. И пока у меня есть силы я их буду транжирить

Тогда удачи Вам, она Вам понадобится)

Хавок написал(а):

Да, я вот тоже надеюсь >__< Ну, вроде информирован. Хотя всегда есть вероятность того, что географию я знаю не лучше, чем ядерную физику, но все же

Ну хотя бы информирован, что безусловно лучше, чем вопрос "Где это?")))

Хавок написал(а):

о_О Это очень странно..

Не то слово.

Хавок написал(а):

Вот я и говорю.. У вас еще будет время наверстать упущенное, не волнуйтесь)

Кто знает, что ещё будет

Хавок написал(а):

Вы же говорили, что будите проверять мои слова на счет специализации. должен же я предоставить вам такую возможность)

Даже не знаю, что и сказать. Может просто согласится)

Хавок написал(а):

Так, ну, во флуде это совершенно точно можно выставлять, так как сюда вообще все, что угодно можно выставлять.. А еще не форуме есть альбомы. Если создадите себе таковой, то и там можно будет те самые творения показать

Не хочу транжирить место флуда. Альбом, так альбом. Только, насколько я знаю, там картинки выставляют, разве нет?

0

371

Нобунага Ода!И что это обозначает?Думаешь испугаюсь?...после Ксу Жу(если правильно имя написал...)меня врятли чем испугаешь...

0

372

Larji Delark написал(а):

Кто знает, что ещё будет

Любите философствовать?

Larji Delark написал(а):

Даже не знаю, что и сказать. Может просто согласится)

Отличный вариант

Larji Delark написал(а):

Только, насколько я знаю, там картинки выставляют, разве нет?

Там выставляют все, что хотят. Ровно как и в дневниках, если уж на то пошло

0

373

Кащей !!! Я тебя не пугаю ))) Я тебя просто предупреждаю ... Завянь а ? А то каждый день в Аду будешь вот это видеть )))

Отредактировано Ангус Шредингер (2008-10-19 19:33:09)

0

374

Ангус Шредингер написал(а):

А то каждый день в Аду будешь вот это видеть )))

бебебе....а ты хочешь постоянно видеть вот это?
http://s54.radikal.ru/i143/0810/1b/e4aab145d746.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0810/15/19d98f14df48.jpg

0

375

или в кои веки вот это?
http://i009.radikal.ru/0810/85/06431a48aad7.jpg

0

376

чемоданчик...какой красивый...*смотрит на пандору...*

0

377

и опять вынужден вас покинуть! :dontknow: на сегодня в последний раз...

0

378

чучухнутый
Ой испугал !!! Прям весь дрожу ... Ты серьёзно считаешь что меня можно испугать этим ? Ха ! Плагитатить всё время одно и тоже ... Пф !!! Я разарован ... Придумай нечто новое ... Ты уже заездил Данте и Верга ... А Алукард ...

0

379

Хавок написал(а):

Любите философствовать?

Отнюдь не всякий раз.

Хавок написал(а):

Отличный вариант

Прямо подходящий.

Хавок написал(а):

Там выставляют все, что хотят. Ровно как и в дневниках, если уж на то пошло

Эх..Очередные склады, печально -_-" Ну чтож, тогда, стоит выставить.

Отредактировано Larji Delark (2008-10-19 20:44:22)

0

380

*вошла во флуд*
привет ^_^

0

381

*потирая виски*
Здравия.

0

382

Katerina Raiste
ось, мне его не хватает Х(
что нового?

0

383

Роза написал(а):

ось, мне его не хватает

Чего так?

Роза написал(а):

что нового?

Да, сосбтвенно ничего. Уже вытаскиваю себя за шкирку в интернет...

0

384

Ангус Шредингер
ну прям...они просто первые попались...а таак...я очень многое магу!Правда картинок врятли найду на них...

0

385

*пришла, огляделась и ушла*

0

386

Мартель написал(а):

*почесала щеку* Многозначно...

0

387

Мартель написал(а):

0

388

Katerina Raiste написал(а):

Она считает, что когда она приходят все прячутся..

0

389

Хавок написал(а):

Она считает, что когда она приходят все прячутся..

Очень удачно прячемся, раз сами незнаем об этом

0

390

Katerina Raiste написал(а):

Очень удачно прячемся, раз сами незнаем об этом

Интересный вывод

0