ну дык я укатилося.
только не скатись в Ад...
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
![]() |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - ![]() Ризенбург - ![]() Дублит и Раш Вэлли - ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.0
ну дык я укатилося.
только не скатись в Ад...
и только?
Вам хочется, что бы меня еще чем-нибудь побили или что бы моя реакция на это битие была более бурной?
Это хорошо. А то та-ак стыдно
Расслабьтесь
Расслабьтесь
*достает бокал вина, садится на диван и расслабляется*
Вам хочется, что бы меня еще чем-нибудь побили или что бы моя реакция на это битие была более бурной?
да нет..просто интересно...
*достает бокал вина, садится на диван и расслабляется*
Э...эм.. А можно, я с вами за компанию? ^__^
Вы поменяли ник?!
Э...эм.. А можно, я с вами за компанию? ^__^
*стучит по дивану* Конечно! Боже, когда я еще смогу так повалятся? Через годик другой...
Вы поменяли ник?!
Новый акк - просто старый я еще давно удалила.
извините но я вас покину...
*стучит по дивану* Конечно! Боже, когда я еще смогу так повалятся?
*с разбегу плюхается на диван* Неужели у вас действительно нету времени, что бы просто поваляться ?
извините но я вас покину...
У вас странная манера, не всегда здороваться, но всегда прощаться
Новый акк - просто старый я еще давно удалила.
Все таки есть в этой Пуле что-то родное..
*с разбегу плюхается на диван* Неужели у вас действительно нету времени, что бы просто поваляться ?
Было бы у меня время просто поспать! Зато у меня четверг будет свободен! Ура-а! Выпьем же за это! *чокается о лоб Хавока*
Все таки есть в этой Пуле что-то родное..
Точно.
Точно.
^__^ Меня поперло на кавай..
Зато у меня четверг будет свободен! Ура-а! Выпьем же за это! *чокается о лоб Хавока*
Отличный тост *достает из ниоткуда еще один бокал, отпивает*
^__^ Меня поперло на кавай..
Ток не надо някать, ок?
Отличный тост
А то! Мечта идиотки не учившейся до этого никогда в жизни. Расскажите мне что-нибудь интересное, а?
Ток не надо някать, ок?
Ладно - ладно, все равно это состояние и прилагающиеся к нему странности скоро улетучится
Расскажите мне что-нибудь интересное, а?
Например?
Ладно - ладно, все равно это состояние и прилагающиеся к нему странности скоро улетучится
Не надо! Теперь уже я готова някать и каваиться! Ня!
Например?
Да хоть о трудовых буднях военных - с винцом все потянет на великосветствую беседу.
Не надо! Теперь уже я готова някать и каваиться! Ня!
Вино - великая вещь *__*
Да хоть о трудовых буднях военных - с винцом все потянет на великосветствую беседу.
Трудовых будней и в трудовые будни хватает с лихвой. Да и мало в них того самого интересного
Вино - великая вещь *__*
До-о!
Трудовых будней и в трудовые будни хватает с лихвой. Да и мало в них того самого интересного
Тогда на ваше усмотрение. Можете рассказать сказку
Тогда на ваше усмотрение. Можете рассказать сказку
=_=' Сказку, да? Я их не так уж много знаю, даже не взирая на наличие малолетней сестры
*Зашёл во флуд и чисто из вредности сказал* НЯ !!! *И вышел*
Сказку, да? Я их не так уж много знаю, даже не взирая на наличие малолетней сестры
Ну, хотя бы то, что знаете. Пазязя! *строит смазливые глазки*
Ангус Шредингер
О, вы мне напомнили! Точно! *пошла мучать аву*
*строит смазливые глазки*
Вот, отлично, любовь к каваю долго не продерджалась
Ну, хотя бы то, что знаете. Пазязя!
Я знаю сказку про царя колбаску >__< Надеюсь, Мартель это читать не будет
Вот, отлично, любовь к каваю долго не продерджалась
А ко мне пришла Эмми, поэтому я доволен!
Я знаю сказку про царя колбаску
Я о том думаю? Или не о том (как обычно)?
Ура-а! Я белый и пуфыстый! Так выпьем же за это!
Все, раскаиваюсь! Я не написал сводку в эти выходные и не позволяет совесть притронуться к шоколаду! Как я и обещал... *вздохнул* Завтра зайду, а то сейчас ко сну тянет. *улыбнулся* Всем спокойной ночи.
Хавок
Ага))))
Обжорство
Я не малышь!Мне 18!!!
Все, раскаиваюсь! Я не написал сводку в эти выходные и не позволяет совесть притронуться к шоколаду! Как я и обещал... *вздохнул* Завтра зайду, а то сейчас ко сну тянет. *улыбнулся* Всем спокойной ночи.
Угу, а сводку то выживший шоколад не напишет. Занчит поднапрягу Эм Пусть работает, и пост пусть дописывает! Муха-ха!
Доброго всем времени суток.
Пуля
*в капле* Я напишу эту сводку! Я там по предложения-два пишу иногда... *вздохнул* Сводке меня не победить!
Larji Delark
*улыбнулся* Привет, Лара. Как день проводишь?
Я вот работу понемного прогуливаю... Сижу и боюсь каждого телефонного звонка. *смеется*
Альфонсо
*приветливо помахала рукой*
И вам не хворать. День провожу в раздумьях.
Прогуливать нехорошо) Но мне ли это говорить вам)
День провожу в раздумьях
Школьных? *усмехнулся*
Альфонсо
Почему? Не только..
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.0