Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.0

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Пуля написал(а):

Я о том думаю? Или не о том (как обычно)?

=_= Откуда ж я знаю, о чем вы там думаете?

Альфонсо написал(а):

Я не написал сводку в эти выходные и не позволяет совесть притронуться к шоколаду!

Слушайте, ну нельзя же так.. Если вы от голода умрете, то сводка так и останется недописанной. А это не дело *__*

0

452

Альфонсо
Наверно знаешь как будет проще - одна сводка на один игровой день. Как только день проходит ты пишешь пост (если осталось еще желание)

0

453

Пуля
Пасяб за авик ^_^ !!!

0

454

Пуля
Желание осталось. Да я так в общем-то и планировал... только предыдущая сводка еще не дописана. За прошлый день.

Хавок
*вредный чибик* Ничего, лейтенант, я кроме шоколада иногда и печенья ем, так что не волнуйтесь.

0

455

Альфонсо написал(а):

*вредный чибик* Ничего, лейтенант, я кроме шоколада иногда и печенья ем, так что не волнуйтесь.

Хорошо, если так, то я спокоен

0

456

Хавок
Я не ребенок - последите за своим питанием. Пачку сигарет выкурили на завтрак, две пачки на обед, еще одну на ужин и ломка ночью...

0

457

Ну что Ал, мне за кота отписываться?)) *предчувствует что моня натворить*

0

458

Альфонсо написал(а):

последите за своим питанием. Пачку сигарет выкурили на завтрак, две пачки на обед, еще одну на ужин и ломка ночью...

По-моему это уже происходит на автомате.
Рейчел Райкон
Вы отписываетесь лишь за непосредственно героя. Кота отписывают, естественно, как нпц.

0

459

Рейчел Райкон
Я двумя руками за, но, как видешь, произошли проблемы...

Пуля
Если кота не отписывает Рейчел с его аккаунта, то с аккаунта нпц, но она же. У нас есть такой аккаунт?

0

460

Альфонсо написал(а):

Если кота не отписывает Рейчел с его аккаунта, то с аккаунта нпц, но она же. У нас есть такой аккаунт?

Я не совсем то имела ввиду - нпс не как Игровой Мастер, а как дополнительный перс. Т.е. за него может отписываться любой, кто описывает действие с ним. Пр. - Пуля схватила кошака за хвост, он мяукнул. Ал взял его на руки, он мурлыкнул и тп. Кот вам ен отдельный перс.

0

461

Пуля
И все же лучше бы этим занялась Рей.

0

462

Альфонсо написал(а):

И все же лучше бы этим занялась Рей.

на время могу зарегать новый акк а после попросту удалить его.

0

463

Альфонсо
Как бы объяснить так, что бы было понятно... Даеж не знаю! Просто это само собой разумеющееся. Впринципе негласный закон текстовиков - обстановка вокруг перса не обязательно состоит лишь из природы и зданий (и тп), но и из каки-то животных или людей, которых игроки вписывают в посты для красок.

0

464

Рейчел Райкон
Создавать для кота отдельный аккаунт?.. *улыбнулся* Коты этого заслуживают...

Пуля
У тебя ведь было несколько персов? Так почему не можешь отнестись к коту, как к персу?

0

465

Альфонсо написал(а):

У тебя ведь было несколько персов? Так почему не можешь отнестись к коту, как к персу?

*едва не плача*
Персы - люди. Люди - не коты. Коты - не персы

0

466

Доброго всем вечера

0

467

Пуля
Пуля, меня сейчас задергает от того, как ты говоришь о котах. *усмехнулся*
Лаггера знаешь?

Larji Delark
Здравствуй. *улыбнулся* У тебя, кстати, аватар просто создан для надписи "Добрый вечер".

0

468

Альфонсо
Привыкайте,  кто знает когда я  найду замену этому аватару, а может даже приветствию )
Как Ваше самочувствие?

0

469

Альфонсо написал(а):

Я не ребенок - последите за своим питанием. Пачку сигарет выкурили на завтрак, две пачки на обед, еще одну на ужин и ломка ночью...

Ну почему же сразу ломка?.. Я сплю с сигаретой

Альфонсо написал(а):

Создавать для кота отдельный аккаунт?.. *улыбнулся* Коты этого заслуживают...

=_= Я смотрю, у вас здесь очень умные разговоры..

Larji Delark написал(а):

Доброго всем вечера

И вам, сударыня, того же. Как успехи?

0

470

Альфонсо написал(а):

Лаггера знаешь?

Господи, прошу... Ал. Поверь моему опыту на РПГшках, умоляю. Лагер - разумная химера, не кот.

Альфонсо написал(а):

Пуля, меня сейчас задергает от того, как ты говоришь о котах.

Меня уже, черт подери, дергает!  :suspicious:

0

471

Larji Delark
Второй день без шоколада... Обещал, что если не допишу сводку в сюжете, на месяц перестану есть шоколад.
Хотя я и раньше мог долгое время им не лакомиться, но сейчас напоминания об обещании вызывают у меня все больше желания нарушить его. *вздохнул* Но я слишком сильно буду переживать, если не сдержу свое слово. *усмехнулся*

0

472

скажите...возможна такая вещь как круг поглащения алхимии?(берётся листовка исписывается сложными асимитричными символами складывающийся в незамкнутый круг который впитывает в себя энергию.Которую можно высвободить)

0

473

Хавок написал(а):

И вам, сударыня, того же. Как успехи?

Всё хорошо, что хорошо начинается. По крайней мере я сдала экзамены)
А у Вас как? Как Ваши труды над контрольной, оправдались?

Альфонсо
Говорят шоколад для разума полезен. Хотя,я понимаю как сложно себе противостоять. А Вы, как я поняла, любитель сладкого))

0

474

Пуля
*пожал плечами* Выводим кота из моего поста. Я сам оповещу Рей об этом...

Хавок написал(а):

Ну почему же сразу ломка?.. Я сплю с сигаретой

*задумчиво* Жениться вам пора...

0

475

чучухнутый написал(а):

скажите...возможна такая вещь как круг поглащения алхимии?(берётся листовка исписывается сложными асимитричными символами складывающийся в незамкнутый круг который впитывает в себя энергию.Которую можно высвободить)

Нет, так как на это нужны очень большие, нет даже огромные силы, которых нет у всех гос. Алхимиков вместе. А иначе идет нарушение канона.

0

476

Альфонсо написал(а):

Я сам оповещу Рей об этом...

Да хоть иди с ней хентаится... *помасировала виски* ТАк ребята, прошу у всех прощения, но сейчас я не в том состоянии для правильных мыслей, так что: удачи всем.

0

477

чучухнутый
*в капле* И почему вам так хочется чего-нибудь необычного?

Larji Delark
Сладкоешка. *усмехнулся* Самый любимый вкус... Но много сладкого я все равно не ем. Потому, что это... *ищет слово* непрвильно.

0

478

Larji Delark написал(а):

Всё хорошо, что хорошо начинается. По крайней мере я сдала экзамены)

А что, уже все кончилось? о_О Это замечательно)

Larji Delark написал(а):

А у Вас как? Как Ваши труды над контрольной, оправдались?

Да, вполне. Теперь до конца триместра можно спать на уроках ^__^

Альфонсо написал(а):

*задумчиво* Жениться вам пора...

Чем-то вы мне Хьюза напоминаете Жениться.. Мне бы девушку, что ли, для начала >__<

0

479

Пуля
...

0

480

Пуля написал(а):

Да хоть иди с ней хентаится...

*возмущенно* А нам с Розой баловаться запретила! ХD

0