В Rutube. Это будет вам помощью?
Ладно, найду как-нидь
Да уж. А ничего что человек в среднем спит за жизнь около 6 лет. К тому же, ещё завтра высплюсь.
За жизнь?? Была бы моя воля, я б не меньше, чем половину жизни бы спал
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
![]() |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - ![]() Ризенбург - ![]() Дублит и Раш Вэлли - ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.0
В Rutube. Это будет вам помощью?
Ладно, найду как-нидь
Да уж. А ничего что человек в среднем спит за жизнь около 6 лет. К тому же, ещё завтра высплюсь.
Да. Но это в среднем. А что вас так тянет на половину жизни во сне? Красочные сновидения?
Да. Но это в среднем. А что вас так тянет на половину жизни во сне? Красочные сновидения?
Просто мне вечно не дают спать >__<
Привет ^_~
Привет ^_~
Здравствуйте-здравствуйте
Хавок
только не говори, что опять рад меня видеть
только не говори, что опять рад меня видеть
Если дама просит, то, конечно же, не скажу
Хавок
*дала гипсом по башке* я всего лишь скромничаю
*дала гипсом по башке* я всего лишь скромничаю
И в порыве той самой скромности дала мн6е по голове, да? Она вообще-то у меня одна и даже не смотря на то, что пуста, как пачка сигарет начатая полчаса назад, мне все еще нужна для поддержания организма в живом состоянии
Хавок
ну, *повисла на шее* прости прости простишь, ведь)
Да, куда я денусь-то.. Нам, безруким нужно держаться вместе)
Хавок
ммм *ехидно* а твоя малолетка девушка не забьет мне стрелку?
а твоя малолетка девушка не забьет мне стрелку?
Начнем с того, что она не моя.. Но при случае, я обязательно у нее поинтересуюсь
Хавок
ТТ_ТТ мне гипс не жалко и твою голову тоже ТТ_ТТ
ТТ_ТТ мне гипс не жалко и твою голову тоже ТТ_ТТ
Отсутствие жалости - это еще не повод!
Хавок
лучше расскажи мне, куда собираешься ее сводить? в кино?=)
лучше расскажи мне, куда собираешься ее сводить? в кино?=)
Ага.. Теперь нужно найти что-нибудь, что ей понравится. Но такое, что бы я мог смотреть это, не засыпая..
Приветствую всех.
нус...похоже я вас покину до того момента пока не сделаю полностью анку...
чучухнутый
Делать мне нечего! Пф-ф! (ЛС)
Просто обычно, люди для начала пишут анку, а потом уже регятся. Возьмите себе на заметку.
*вспоминает про анкету*
да-да, именно так.
чучухнутый
Пуля
Larji Delark
А я сначала зарегестрировался, а потом уже начал блистать словами. *улыбнулся* Хотя моей анкеты уже не посмотреть... Давно это было - год назад...
Давно это было - год назад...
Правильно мыслишь - у нас скоро будет праздник. Год ролевой, между прочим. *кашлянула в кулак* Но не будем о секретах... ho-ho
Просто обычно, люди для начала пишут анку, а потом уже регятся. Возьмите себе на заметку.
ПФФФ!Тоже блин...я делаю всё основательно...когда времени хватает(намекаю на всякие анки)...а вот чтоб сразу играть...неа!Извините но если там народ окажется сильно не дружелюбным или ещё чего ещё похуже?(например все максималисты!)Я сначала подружусь потом пообщаюсь а потом уже играю...
чучухнутый
*задумчиво* Логично, кстати... *улыбнулся* Как меня легко переубедить.
Между прочим для этого существует тема - отсутствие и уход. Не нравится народ - помахал плачтоком на прощание. ксатти, еще не видела ролки, где уж все люди с неприятными характерамии тп.
Пуля
*в капле* И это логично...
ксатти, еще не видела ролки, где уж все люди с неприятными характерамии тп.
хихи!А ты на скольки форумах была???Ну как минимум один пример не очень хорошей привычки слишком максималиста!
чучухнутый
Не меньше двадцати. (Так же?) и с чего я отсчитываюсь?...
Ну как минимум один пример не очень хорошей привычки слишком максималиста!
Не совсем понимаю смысл.
привет...
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.0