Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



X=Мария Росс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа: Мария Росс

2. Прозвище: Мари? Просто сокращение имени.
3. Возраст персонажа: 22 года
4. Раса: Человек
5. Профессия: Военный
6. Внешность: Стройная, еще молодая женщина. Взгляд зеленоватых глаз как прпавило или очень растерянный или очень серьезный. Каштановые волосы коротко пострижены, пробор сделан на правую сторону. Две пряди выбиваются из-за уха. Родинка под левым глазом.
Как и Риза, носит мужскую военную форму, а следовательно красоте все таки предпочитает комфорт.
7. Характер: Мягкосердечная и принципиальная. Очень ответственна и сообразительна, обладает хорошей реакцией. Волевая, имеет свое мнение, но несмотря на это, чаще всего ведет себя довольно сдержанно, с виду может показаться стеснительной и немного всбаломошенной.
8. Биография: До прихода в армию вместе с родителями прживала в одном из спальных районов Централа, после зачисления на службу переехала в отдельную квартиру ближе к штабу. Хоть съемная квартира и стоила приличных денег, но все мысли об общежитии бросали Марию в дрожь и холод, а потому она кое-как но все таки решила остаться на собственном обеспечении.
После повышения по службе была назначена подчиненным майора Армстронга. Тот в свою очередь определил ей напарника, коим стал сержант Блош. Этот раздолбай по началу Росс жутко злил, но в конце концов безмерное дружелюбие и терпимость взяли свое.
В последствии этим двоим выпала обязанность охранять братьев Элриков от Шрама во время их пребывания в Централе. Несмотря на то что Эдвард формально является старшим по званию, для Марии он в первую очередь был - непутёвый мальчишка, которому требуется защита и поддержка.
9. Особенности персонажа: Мечта детства Росс сбылась сразу же, как только ее зачислили в военную академию. Дальше все желания и цели шли по нарастающей –  пройдя военную подготовку, Мария пошла в армию, всего через полтора года ей дали младшего лейтенанта. (Работа, конечно, была сплошной халтурой, но по сравнению с халтурами некоторых сослуживцев, эта, видимо, была наиболее качественной)
Еще Мари панически боится змей. Так же у нее присутствует страх замкнутого пространства, т.е. клоустрофобия. Несмотря на все попытки преодолетьсебя этот страх не исчезает у нее с самого детства.
Способности, по большому, счету у нее только те, что она получила в военной академии. То бишь, стрельба из пистолета, минимальные знания рукопашного боя и какая-никакая физическая подготовка. (Три километра без передышки пробежать сможет)
10. Опыт игры на ролевых: Года с три наберется
11. Статус: Sweet Dreams
12. Связь с вами:
tushkanchik07@rambler.ru
Tushkanchik-05@yandex.ru
13. Пробный пост:
«Черт, ну ведь знала же, что что-нибудь забуду!» Мария  раз наверное в сотый оглянулась назад. В окне машины виднелся покидаемый дом. Все-таки не любила Росс командировки. Столько возни, шума и все из-за какой-то поездки. А главное она каждый раз что-нибудь забывала. И преимущественно этим чем-то оказалась зубная щетка. И все бы ничего, но уж больно надоело вместо сувениров привозить эти зубные щетки…
Мария вновь оглядела две больших сумки багажа. Затем оглядела разбросанные по всему салону автомобиля вещи. Еще раз вздохнула и принялась запаковывать шмотье обратно.
«Ну и ладно, зато это будет юбилейная десятая…» Внешне успокоившись, Росс откинулась на спинку сидения. До приезда оставалось еще около четырех часов.

Отредактировано Мария Росс (2008-11-20 12:44:03)

0

2

Мария Росс
Еще два страха в особенности, оформить пост по правилам и будете приняты.

0

3

Изменения внесены

0

4

Мария Росс
Так, единственное скажу о том, что Элрики посещали лабораторию - никто не знает (наша игра уже отходит от канона . Можете подробнее узнать в теме "Преступление")
И, приняты! Приятной игры

0