Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Альфонсо написал(а):

Кто не спит?

Вот интересно, а если я скажу, что сплю, а печатаю исключительно на инстинктах лунатика, вы испугаетесь?

Пуля написал(а):

Не позволю.

А зря.

Роза написал(а):

всем пока

Спокойной ночи

0

542

Роза
Пока, Роза... *чмокнул в щеку*
А что произошло?

0

543

Хавок написал(а):

Вот интересно, а если я скажу, что сплю, а печатаю исключительно на инстинктах лунатика, вы испугаетесь?

Я поверю, поглажу вас по головочке, спрошу, не приходили ли на этот раз вам гномы в спальню, улыбнусь и сделаю пару заметок в своем блокнотике...

0

544

Хавок написал(а):

А зря.

Почему?

0

545

Альфонсо написал(а):

Я поверю, поглажу вас по головочке, спрошу, не приходили ли на этот раз вам гномы в спальню, улыбнусь и сделаю пару заметок в своем блокнотике...

Гномы приходили в половине десятого. Просили соль и средство для снятия лака. Ушли расстроенными, потому что места хранения средства для\ снятия лака я не знаю.

Пуля написал(а):

Почему?

Потому что несмотря на ваше не позволение, мне все равно нельзя устанавливать ICQ

0

546

*в капле* Лейтенант, я могу вас погладить за честность, но прежде еще один вопрос - вы уверены, что вы больной? Может вы просто курите не табак? *смеется*

0

547

кстати...я так чувствую я сеня спать точно не будю....*теребит часы алхимика и пытается разобрать*

0

548

Рейчел Райкон
Вообще не будешь? Чего-то ждешь, что ли? Или кого-то?

0

549

Альфонсо написал(а):

*в капле* Лейтенант, я могу вас погладить за честность

Однако, сколько внимания вы уделяете глажке

Альфонсо написал(а):

Может вы просто курите не табак? *смеется*

И меня снова раскусили ТТ_ТТ

0

550

Альфонсо
*в капле*
во первых темно- уже страшно.
во вторых я решила заново пересмотреть алхимика.
в третьих ня как то опасаюсь спать после ночного кошмара) уж слишком страшно было. сеня потреплю а завтра куплю снотворного. после него сны не сняться.

0

551

Рейчел Райкон написал(а):

во первых темно- уже страшно

*в капле* Темно для того, чтобы уснуть?

в третьих ня как то опасаюсь спать после ночного кошмара

*умилился* Какой кавай! Дай я тебя поглажу! *погладил по головочке*
Лучше сразу спать не ложиться. Посидеть за компьютером или что-то почитать - быстрее устанешь и уже точно крепко и сладко уснешь. *улыбнулся*

Хавок написал(а):

Однако, сколько внимания вы уделяете глажке

*смущенно фыркнул* А вы вообще мазохист.

Хавок написал(а):

И меня снова раскусили ТТ_ТТ

*в капле* Поэтому я и говорю - вы не пациент, а больной. *дружелюбно улыбнулся*

0

552

Альфонсо написал(а):

*в капле* Темно для того, чтобы уснуть?

ну...я темноты боюсь очень сильно....*стыдливо опустила голову*

Альфонсо написал(а):

*умилился* Какой кавай! Дай я тебя поглажу! *погладил по головочке*
Лучше сразу спать не ложиться. Посидеть за компьютером или что-то почитать - быстрее устанешь и уже точно крепко и сладко уснешь. *улыбнулся*

ну кошмар приснился мне под утро- но такой что полдня вспоминала ег ос содроганьем...
...потому лучше разберу-соберу часы...
*улыбнулась и нашарила отвертку*
чорт...такие красивые часы алхимика даже жалко портить то...

0

553

Альфонсо написал(а):

*смущенно фыркнул* А вы вообще мазохист.

Уходите от темы)

Альфонсо написал(а):

*в капле* Поэтому я и говорю - вы не пациент, а больной. *дружелюбно улыбнулся*

Я не пациент, я просто люблю сигареты

0

554

Хавок написал(а):

Я не пациент, я просто люблю сигареты

А еще гномов и зебр... Так? *глядит в блокнот и кусает шариковую ручку*

ну...я темноты боюсь очень сильно....*стыдливо опустила голову*

Давно в детстве тоже боялся... Сейчас даже кошмары не снятся. Уже много лет прошло с тех пор, как я видел последний раз плохой сон.

0

555

Альфонсо

у меня просто видать фантазия чересчур богатая- сразу что-нибудь чудится..)

Отредактировано Рейчел Райкон (2008-11-03 23:42:44)

0

556

Например, что под кроватью труп... *вздохнул* Не обращай внимания - психиатор тоже человек.

0

557

Альфонсо написал(а):

Например, что под кроватью труп... *вздохнул* Не обращай внимания - психиатор тоже человек.

*об упоминании трупа вздрогнула*о-откуда ты знаешь что ня во сне трупик видела? Т_Т

0

558

Ня! Какой же классный фильм! Я прям-таки под впечатлением, ведь пишу подобный рассказик
http://www.kinopoisk.ru/images/poster/423846.jpg

0

559

Рейчел Райкон
А я тебе не говорил, что я телепат?.. Труп!? И чей? Только не говори, что обезглавленный труп котенка! Я в обморок ведь упаду! Хотя нет - сначала тресну тапком Хавока за то, что он нас запугал, а потом упаду в обморок.

0

560

Пуля
Знаю про этот фильм только то, что он вышел раньше второй части Пиратов Карибского Моря...

0

561

Пуля
ужастик ?...
Альфонсо
нет. труп принадлежал человека...тока кажись человека в этом уже не узнать. и куча кошек и котов вокруг (лакомились).  я проснулась попрост в холодном поту.

0

562

Альфонсо
Тебе нравятся сильно пираты, смотрю...
Рейчел Райкон
Не, я сейчас на боевики преключилась. (По ним я учусь писать посты)

нет. труп принадлежал человека...тока кажись человека в этом уже не узнать. и куча кошек и котов вокруг (лакомились).  я проснулась попрост в холодном поту.

Бэтмен возвращается...

0

563

(лакомились).

Трупом человека!? *хлопает глазами*

Пуля
*смущенно улыбнулся* Ну есть немного. Мне был симпатичен Барбаросса... Просто в журнале читал, что волосы Найтли пришлось отращивать "силой", так как она только что снималась в "Домино". *в капле* Сам не знаю, как в моих руках оказался журнал...

0

564

Альфонсо
сама была ф шоке от таких кисок.... но все были как на подбор безглазые и черные..*вздрогнула*

0

565

безглазые

*в шоке*
...........
.......
..............
Ты в курсе, что я психиатр? *смеется*

0

566

Альфонсо
*покосилась на Ала* боюсь если я тебе расскажу сон целиком то кое кто будет ф шоке а кое кто другой схватит идею , подкинет ее как сюжет боевика и станет богатой..)

0

567

Альфонсо
Что за журнал? Космо? :D

0

568

Альфонсо написал(а):

А еще гномов и зебр... Так?

Не люблю я гномов, особенно невидимых, которые Мирме что-то там делать мешали..

Альфонсо написал(а):

Трупом человека!? *хлопает глазами*

Я так понял, что кошки в нашем мире теперь ценятся больше людей. Ибо труп человека вас заставляет всего лишь хлопать глазами, в то время, как кошачий - падать в обморок и драться тапком

0

569

Хавок
кошка получше человека будет..но....некоторые все же лучше кошек. *улыбнулась Алу*

0

570

ня? есть кто?

0