Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Larji Delark
жест, а завтра фотографируемся на альбом 9 класса, я знаю, что ужасно получусь, вот я просто знаю
значит, хорошо сдали?)
Альфонсо
а я недочеловек, да?

0

842

Пуля
Это скорее в художке. хотя я на курсе графиков Т_Т

0

843

Хавок написал(а):

Это жестоко.. ТТ_ТТ Слишком *сильнее бъеться головой о стенку*

не, не очень^^ ну так как?)

Хавок написал(а):

Мы - перечеловечки

ммм, логично

0

844

Роза
Фото с классом-всегда лажа. Думаю получится)
Конечно. Я же рыжая)

0

845

Роза написал(а):

не, не очень^^ ну так как?)

Я не могу  http://ipicture.ru/uploads/080810/m7aGDeppjw.gif 

Роза написал(а):

ммм, логично

На перечеловечков вы согласны?

0

846

Роза
*всех оглядел* АААААА! У вас же нет заячих ушей! Вы не люди!!! *смеется* Шучу.

0

847

Larji Delark
Я вообще не люблю фотки, в которых надо смирно стоять на фоне чего-то. Хотя, кто их любит?

0

848

Альфонсо
Есть стиль такой даже. Милитари вроде. А вообще такие фотографии ценятся только старых лет. Но я полностью согласна с вами.

0

849

Larji Delark
точно!, я хочу в рыжий перекраситься!

Хавок написал(а):

Я не могу

*хлопает глазами* почему?

Хавок написал(а):

На перечеловечков вы согласны?

не знаю... это слишком, я лучше скорее недочеловечком хочу быть, чтоб потом стать перечеловечком, ага!

0

850

Роза
А я уже рыжая, покрашена. Только теперь хочу милироваться. Но это сделаю перед каникулами) Хотя, вроде кариглазым не идёт Т_Т

0

851

Альфонсо написал(а):

*всех оглядел* АААААА! У вас же нет заячих ушей! Вы не люди!!! *смеется* Шучу.

*серьезно и понимающе* запишитесь к себе на прием, доктор/больной.
Альфонсо
Larji Delark
и я, и я согласна!

0

852

Larji Delark написал(а):

А я уже рыжая, покрашена. Только теперь хочу милироваться. Но это сделаю перед каникулами) Хотя, вроде кариглазым не идёт Т_Т

у меня сейчас милирование, надоело до жути)

0

853

Роза написал(а):

*хлопает глазами* почему?

Потому что мои родители считают аську изобретением дьявола =_=

Альфонсо написал(а):

*всех оглядел* АААААА! У вас же нет заячих ушей! Вы не люди!!!

Теперь нам прийдется тебя убить %)

0

854

Хавок написал(а):

Потому что мои родители считают аську изобретением дьявола =_=

Правильно считают О_о

0

855

Пуля написал(а):

Правильно считают О_о

В те далекие времена когда она у меня еще была. Моя младшая сестра раздобыла где-то парочку-другую вирусов и убила жесткий диск нахрен.
Думаю, после этой предыстории все встанет на свои места)

0

856

Хавок написал(а):

Моя младшая сестра раздобыла где-то парочку-другую вирусов и убила жесткий диск нахрен.

*смеется* Ну с кем не бывает.

0

857

Пуля написал(а):

*смеется* Ну с кем не бывает.

Согласен. Однако на стороне родителей я никогда не был а посему считаю - это не повод отбирать у людей возможность общения с использованием данной программы..

0

858

Хавок
ПОлностью согласна - в свое время я столько раз гробила свой компьютер, что уже казалось бы весь интернет должны считать самим Люцифером. А что вам мешает ее установить и заныкать? (да,я  никогда ен была примерной девочкой)

0

859

Пуля написал(а):

Полностью согласна - в свое время я столько раз гробила свой компьютер, что уже казалось бы весь интернет должны считать самим Люцифером

А мне ни разу не давали это сделать! ТТ_ТТ Всегда эта почетная миссия Лизке доставалась..

Пуля написал(а):

А что вам мешает ее установить и заныкать?

*с интересом* И где ее ныкать? Я уже не помню, но избавляться от окошка авторизации после включения компьютера у меня вроде бы не получалось..

Пуля написал(а):

(да,я  никогда ен была примерной девочкой)

Тогда у нас много общего - я тоже никогда не был девочкой *смеется* Примерной, соответственно, тоже

0

860

Хавок написал(а):

А мне ни разу не давали это сделать! ТТ_ТТ Всегда эта почетная миссия Лизке доставалась..

Методом тыка можно угробить все что угодно за считанные дни, но и в то же вреям многому научиться.

Хавок написал(а):

*с интересом* И где ее ныкать? Я уже не помню, но избавляться от окошка авторизации после включения компьютера у меня вроде бы не получалось..

Э-э, ну скачайте ее. Зарегистрируйтесь. Потом, как установите все, свои номера и коды, удаляете ее из панели пуск. Так же удаляете с рабочего стола, причем ярлык поместите в собственной папке, а лучше всего в несколько, как иголку кащея бесмертного. Потом, как высветиться окошко "Вход", уберите галочку в запускать автоматически, так же можете убрать "сохраните пароль"
Вроде и все.

Хавок написал(а):

Тогда у нас много общего - я тоже никогда не был девочкой *смеется* Примерной, соответственно, тоже

:D  Я об этом даже не догадывалась!

0

861

Пуля написал(а):

Методом тыка можно угробить все что угодно за считанные дни, но и в то же вреям многому научиться.

Научится? Чему-то по мимо расхреначивания компьютера за считанные дни?

Пуля написал(а):

Э-э, ну скачайте ее. Зарегистрируйтесь. Потом, как установите все, свои номера и коды, удаляете ее из панели пуск. Так же удаляете с рабочего стола, причем ярлык поместите в собственной папке, а лучше всего в несколько, как иголку кащея бесмертного. Потом, как высветиться окошко "Вход", уберите галочку в запускать автоматически, так же можете убрать "сохраните пароль"
Вроде и все.

Хорошо, план есть. Теперь осталось запастись смелостью, свободным временем и вперед ^__^

Пуля написал(а):

Я об этом даже не догадывалась!

*сдерживая смех* Главное - не проболтайтесь

0

862

Всем ня. Как вы тут?

Роза
Хавок
*смущенно фыркнул*

0

863

Хавок написал(а):

Научится? Чему-то по мимо расхреначивания компьютера за считанные дни?

В нем работать, многим фишкам и тп. Кстати таким же образом я исследовала и мубб.

Хавок написал(а):

Хорошо, план есть. Теперь осталось запастись смелостью, свободным временем и вперед ^__^

Удачи вам - а ваше мне спасибо за план действия, будет номерком аськи.

Хавок написал(а):

Главное - не проболтайтесь

*приложила руку к губам* Буду молчать, сэр!
Альфонсо
Ню! Тьфу... Ня!

0

864

Альфонсо написал(а):

Всем ня. Как вы тут?

Будите удивлены - но за то долгое время вашего отсутствия здесь почти ниечго не произошло.. *вспомнил, что учится молчать* В смысле, мы тут хорошо, как сами? Куда пропадали?

0

865

Пуля
*смеется* Нююююююю!

Хавок
Лейтенант, вы не думайте, что я ищу повода помучить вас или увидеть поближе воспитательные работы Пули в деле (а в тренировочном полигоне, как на зло, флудить нельзя), но пойдемте-ка в тренировойный полигон - я вас манере общения научу. *с тихим смехом, ничего хорошего не обещавшим, тянет за рукав к выходу*

0

866

Альфонсо
Молчи, иначе я свихнусь.

Альфонсо написал(а):

тянет за рукав к выходу

Именно так и было в посте, который мне написала Эм. А закончилось все...

0

867

Пуля
*в капле* Чем?.. Хотя лучше не говори.

0

868

Альфонсо
Можешь прочитать в моем дневнике. Пост офигительный!  http://ipicture.ru/uploads/080810/6Wo3I3ccKV.gif

0

869

Всем привет...Остановите мою икоту!!! Ну кто-нибудь!!!

0

870

Альфонсо написал(а):

Лейтенант, вы не думайте, что я ищу повода помучить вас или увидеть поближе воспитательные работы Пули в деле (а в тренировочном полигоне, как на зло, флудить нельзя), но пойдемте-ка в тренировойный полигон - я вас манере общения научу. *с тихим смехом, ничего хорошего не обещавшим, тянет за рукав к выходу*

Работа психолога вам наскучила и теперь вы решили перевоплотиться в учителя?

0