Кстати, Larji Delark все-таки мы наверно делаем переворот. Это самый оптимальный варинт.
Вы администраторы, вам виднее..
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
![]() |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - ![]() Ризенбург - ![]() Дублит и Раш Вэлли - ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.1
Кстати, Larji Delark все-таки мы наверно делаем переворот. Это самый оптимальный варинт.
Вы администраторы, вам виднее..
Всем привет.
Всем привет.
И вам того же, уважаемый. Как жизнь?
Прекрасна. Сегодня сидел на работе на диване полчаса без дела - музыку слушал. Тут проходит уборщица, а за ней... Та самая собака, которая каждый день норовиться меня сгрызть. Я удивился, что не упал в обморок... А все закончилось хорошо. Собака не зарычала и даже позволила себя погладить. Вывод - значит перед другими людьми она кавай, а как только наедине останемся - гоняет по всей улице!
И вообще, лейтенант, поздравьте Рей с днем рожденья! *улыбнулся*
Собака не зарычала и даже позволила себя погладить.
До смерти бояться данного животного, но все пытаться погладить.. Вы прямо таки герой
И вообще, лейтенант, поздравьте Рей с днем рожденья! *улыбнулся*
Если позволите, сделаю это при первом же ее появлении)
Хавок
Уборщица сказала, что собака ласковая, не кусается и предложила погладить. Я осторожно погладил и ничего - жив...... Я не псих! Она правда злобный монстр! Это она меня подставить решила!
Я не псих! Она правда злобный монстр! Это она меня подставить решила!
*капля* А вы к самому себе в пациенты еще не записались? Если уборщица хозяйка того пса, то это вполне обыкновенное явление - при хозяевах почти любые животные ведут себя мирно
*капля* А вы к самому себе в пациенты еще не записались?
*вредно* Смотрите, лейтенант, поосторожней. У меня-то хозяев нету... *улыбка, не предвещающая ничего хорошего*
*вредно* Смотрите, лейтенант, поосторожней. У меня-то хозяев нету...
*так же* Значит, прийдется сдать вас в ближайший приют для бездомных
С последним месяцем осени, други мои!
Хавок
Еще чего! От вас только сигарета останется, пока мы дойдем до приюта.
Тем более вы тоже армейский пес - как бы нас в одну клетку не запихнули. Мне ведь через пять минут за решеткой может и скучно стать... *дружелюбно улыбнулся*
Пуля
С первым днем ноября!
Мне ведь через пять минут за решеткой может и скучно стать...
Какой-то ты стал кровожадный...
Мне ведь через пять минут за решеткой может и скучно стать... *дружелюбно улыбнулся*
Ваша дружелюбная улыбка здесь весьма уместна =_="
Тем более вы тоже армейский пес
В этом плане я, как раз таки не бездомный
От вас только сигарета останется, пока мы дойдем до приюта.
Ладно-ладно, только ее, родимую, не трожь ТТ_ТТ
*запыхавшись* Всем привет!
Роза
Ня! Чего запыхались?
Пуля
*жалуется* Эти! эти нелюди меня гоняли, как собаку на охоте. По магазинам за продуктами. Меня с гипсом гоняли по магазинам, притащила домой три пакета =_=
Меня с гипсом гоняли по магазинам, притащила домой три пакета =_=
*капля* Это чтобы у вас рука не отрофировалась за месяц бездействия, наверное...
*капля* Это чтобы у вас рука не отрофировалась за месяц бездействия, наверное...
*себе под нос* Как же.. атрофируется она, если ей по чему не поподя дубасить..
Роза
Три пакета с гипсом на руке!? Ужас... И кто эти нелюди? Не родители, точно не родители, увере... ведь не родители?
Хавок
Пуля
Ладно, извиняюсь. Больше не буду устраивать покушения на чью-то жизнь... *котенком свернулся в клубок на коленях Розы*
*капля* Это чтобы у вас рука не отрофировалась за месяц бездействия, наверное..
не знаю..
*себе под нос* Как же.. атрофируется она, если ей по чему не поподя дубасить..
молчал бы лучше^^
Альфонсо
Р-О-Д-И-Т-Е-Л-И
*котенком свернулся в клубок на коленях Розы*
*в обалдении* вот это да!
молчал бы лучше^^
Что ж, мне не сложно
Хавок
нет, лучше скажи что-нить интересного^_^
Роза
Например?
Хавок
вот я и говорю тебе скажи что-нибудь интересное
Роза
*заунывным голосом* А я отвечаю - что, например, интересного тебе рассказать?
Хавок
*таким же голосом* а я тебе сказала, что-нибудь интересное...
Р-О-Д-И-Т-Е-Л-И
*приоткрыл один глаз* Так просто? "Люди и без обоих ног живут, а ты из-за руки ноешь!", что ли? *смеется*
Так просто? "Люди и без обоих ног живут, а ты из-за руки ноешь!", что ли? *смеется*
*давится от смеха* какой ты догадливый^^
Няцвин док-додок!
Няцвин док-додок!
Что, простите?
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.1