Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Альфонсо написал(а):

скажите Армстронг увлекался Джазом?(в аниме)

*скинул одежду и напряг свои мускулы* исскуство играния на саксафоне передовалось в семье Армстронгов из поколение в поколение *над силуэтом появились розовые ромбики* а этот американец лишь подражатель.

0

512

Добрайте)

0

513

Всем привет

0

514

Альфонсо написал(а):

Меня за ночь три раза идиотом назвали! Обидно - не во сне. *смеется*

о_О И по какому же, интересно, поводу?
Энни Кристофер
Вечер добрый, госпожа Кристофер)

0

515

Хавок
:)

0

516

Катарина
*в капле* Я в три года увлекался рисованием русалок, а тут генетикой... *усмехнулся* Я рисовал русалок только в книгах - на пустой бумаге вообще не любил рисовать... *вторая капля* И почему меня ни разу не поругали за такое хобби?..

Армстронг
*усмехнулся* Этот американец в отличии от нашего Армстронга впервые саксафон видет.

Хавок
*недовольно* А просто так - ничего ласкового не придумали и решили назвать идиотом... *вздохнул*

0

517

Альфонсо написал(а):

Я в три года увлекался рисованием русалок

*удивлённо* а я даже морду русалке нарисовать не могу,а вы такой асс. *мысленно ругается*

0

518

Альфонсо написал(а):

И почему меня ни разу не поругали за такое хобби?..

Чем бы дитя не тешилось.. Лишь бы садистом не росло ><

Альфонсо написал(а):

*недовольно* А просто так - ничего ласкового не придумали и решили назвать идиотом... *вздохнул*

Ну, так что ж вы расстраиваетесь - у людей фантазии мало и ласковых слов они не знают. Пожалеть их надо, в общем

0

519

Larji Delark
А у моих русалок как раз и была МОРДА. *третья капля* Носа не было, рот точкой на уровне глаз, глаза - огромные черные закрашенные круги, голова дыней и больше тела в два раза, туловище маленький кружочек, руки-палочки, хвост - три маленьких овальчика, волосы вообще отдельная история... *кавайно улыбнулся*

Хавок
Я издевался над книгой - начало садизма! Я не садист - это я так высказываю... *ищет слово* симпатию!

0

520

Альфонсо
*заслезились глазки*
это чудесно! Вы мастер рисования русалок. Поделитесь своим  мастерством со мной! А то я так и не нарисую ничего англичанке на новый год!

0

521

Альфонсо написал(а):

Я издевался над книгой - начало садизма!

Значит, это родителей ваших винить надо?

Альфонсо написал(а):

Я не садист - это я так высказываю... *ищет слово* симпатию!

Мне это оправдание не нравится ><

0

522

Larji Delark
Так детские рисунки у всех такие страшные, но кавай он и в Африке кавай.
Моя подруга рисовала в детстве платья - не просто платья, а плятья вместо людей. Разноцветные платья, сидящие за столом или гуляющие с собакой. Сейчас на дизайнера одежды, кстати, идет. *усмехнулся* Полковник в детстве рисовал вместо мужчин зайцев, а вместо женщин - крыс. Все в одеждах, ходят на двух ногах... Нет, он не ветеринар. *смеется* Я тоже после заразился идеей рисовать мужчик-кроликов и женщин-крыс, но потом вернулся к русалкам. А все потому, что моя мать однажды нарисовала мне русалку и мне она так понравилась, что я часто просил ее мне их рисовать, пока она не сказала, чтоб я сам научился и отвял от нее. *вздохнул* У меня были ужасные русалки.
*в капле* Что-то меня занесло.

Хавок написал(а):

Мне это оправдание не нравится ><

Нашему мазахисту Хавоку больше нравится верить, что он нашел во мне недостающую его счастью половину - садиста. *вредная усмешка* Нет и еще раз нет - я не садист.

0

523

Альфонсо
А подруга случаем не та, что вам рубаху сшила? А то-то я думала, чего с такой любовью)
Заяц случаем не Пц был? о_О
А вообще, искусство рисования не на уровне генов. Это мастерство. Мой отец мне рисовал павлина когда я в больнице лежала. После этого мне пришлось всё срисовывать, ибо я обажала тогда птиц. Жалко что, после одной смерти, птицы стали второстепенными. Теперь самое вечное -бабочки)))

0

524

Larji Delark написал(а):

А подруга случаем не та, что вам рубаху сшила?

*свистит*
......................
..........................
*придумал, что ответить* Она не мне сшила.

Larji Delark написал(а):

Теперь самое вечное -бабочки)))

*капля* Вечное...
Кстати, мне в детстве кто-то из домашних сказал, что бабочек трудно поймать, потому что у них глаза по всему телу и я долгое время рисовал бабочек с гучей глаз на голове, туловище... Только на крыльях не рисовал. *скромно улыбнулся* Ну да, такое вот детство.

0

525

Альфонсо написал(а):

*свистит*
......................
..........................
*придумал, что ответить* Она не мне сшила.

не свистите, Док, а то денег не будет и ключ девка не отдаст.

Альфонсо написал(а):

*капля* Вечное...
Кстати, мне в детстве кто-то из домашних сказал, что бабочек трудно поймать, потому что у них глаза по всему телу и я долгое время рисовал бабочек с гучей глаз на голове, туловище... Только на крыльях не рисовал. *скромно улыбнулся* Ну да, такое вот детство.

а вы чтоли не знаете,что дети во время войны рисовали бабочек? Историю не знаете?
Забавно) а я занималась более философскими вопросами, например, любить друг друга могут два человека у которых одинакового цвета глаза? Только не смейтесь.

0

526

Larji Delark написал(а):

а вы чтоли не знаете,что дети во время войны рисовали бабочек? Историю не знаете?

*хлопает глазами* Во второй мировой? Правда? А дети какой страны?.. *сел на пол, готов слушать*

Larji Delark написал(а):

а я занималась более философскими вопросами, например, любить друг друга могут два человека у которых одинакового цвета глаза?

КАВАЙИ! Как мило, Лара!.. Я не смеюсь - мне наоборот нравиться. Я не помню свои философии, но о таком не задумывался...

0

527

Альфонсо написал(а):

*хлопает глазами* Во второй мировой? Правда? А дети какой страны?.. *сел на пол, готов слушать*

*надевает учительские очки* Готовы слушать?
После окончания Второй мировой войны доктор Элизабет Кабблер Росс ухаживала за еврейскими детьми, спасенными из нацистских концентрационных лагерей. Когда она в первый раз вошла в барак, где они еще лежали, она заметила один и тот же выцарапанный на деревянных кроватях рисунок, который затем находила и в других лагерях, где страдали дети. Рисунок всегда представлял одинаковый простой сюжет: бабочку.
Сначала доктор подумала о некоем братстве, образовавшемся между избиваемыми и голодными детьми. Она решила, что дети, при помощи бабочки, нашли свой способ выразить принадлежность к группе, как некогда первые христиане сделали своим символом рыбу.
Она спрашивала многих детей о значении рисунка, но они отказывались отвечать. В конце концов семилетний мальчуган объяснил доктору смысл изображения: «Эти бабочки похожи на нас. Мы все знаем, что наше страдающее тело – тело всего лишь промежуточное. Мы – гусеницы, и однажды наши души улетят прочь от этой грязи и боли. Рисуя бабочек, мы напоминаем об этом друг другу. Мы – бабочки. И мы скоро улетим»

Альфонсо написал(а):

КАВАЙИ! Как мило, Лара!.. Я не смеюсь - мне наоборот нравиться. Я не помню свои философии, но о таком не задумывался...

Вы чего это? Ларджик не кавай Т_Т Вот до чего доводит пятилетнее создание любовь к 17 летним. Ужасно, не правдали. А я помню, почти все. Даже сейчас. Например, а сколько людей пов сему миру зажигают сейчас свет в своих комнатах?

0

528

Larji Delark написал(а):

Например, а сколько людей пов сему миру зажигают сейчас свет в своих комнатах?

Как мне знакомы такие размышления... Я тут вспомнил, что хотел узнать, как громко будет, если все люди закричат, каждый предмет скрипнет и т.д. И все одновременно. *усмехнулся* Ларджик кавай, но скрывает это!

0

529

А историю про еврейских детей я слышу впервые... Грустновато стало. Вообще бабочки грустные создания - такие яркие, но живут мало.

0

530

Альфонсо написал(а):

Как мне знакомы такие размышления... Я тут вспомнил, что хотел узнать, как громко будет, если все люди закричат, каждый предмет скрипнет и т.д. И все одновременно. *усмехнулся* Ларджик кавай, но скрывает это!

Я знаю ответ. Мы все оглохнем, стёкла в городе разобьются, возможно упадут самолёты ибо голосвая волна что-нибуд сделает. Катастрофа.

Альфонсо написал(а):

А историю про еврейских детей я слышу впервые... Грустновато стало. Вообще бабочки грустные создания - такие яркие, но живут мало.

Нет, вы не правы. Это самые счастливые создания! Они живут как люди, полным преключением хотя практический этого не замечают. А более, прекрасно то, как эти создания перелетают. Хочу вам похвастатся, у меня дома развивается куколка бобочки. если всё буде хорошо, весной я увижу бабочку - самую первую.

0

531

Larji Delark написал(а):

Я знаю ответ. Мы все оглохнем, стёкла в городе разобьются, возможно упадут самолёты ибо голосвая волна что-нибуд сделает. Катастрофа.

В том то и дело, что я хотел это услышать, а не узнать, что будет. *усмехнулся* Ну интересно ребенку!

Larji Delark написал(а):

куколка бобочки

В живую никогда не видел...

0

532

Альфонсо написал(а):

Я в три года увлекался рисованием русалок, а тут генетикой... *усмехнулся*

Намекаете на то что я лгу? Обижаете, сударь. Я в 13 лет уже спорила с учительницей биологии насчет решения задачи, и мое решение оказалось верным. А задачка была о генотипе ребенка здоровой женщины и глухонемого мужчины. Нужно было точно узнать, какой ребенок - здоровый или больной, если известно, что ген глухонемоты рецессивен, а женщина гетерозиготна и доминатна по этому гену.

Отредактировано Катарина (2008-12-11 03:31:37)

0

533

Катарина написал(а):

здоровый или больной, если известно, что ген глухонемоты рецессивен, а женщина гетерозиготна и доминатна по этому гену.

О_О З-здравствуйте..

Альфонсо написал(а):

Нет и еще раз нет - я не садист.

Садист самый настоящий. И врунишка, как мы выяснили
http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

0

534

Хавок написал(а):

О_О З-здравствуйте..

И вам не болеть. Как поживаете? От чего заикаетесь?

0

535

Катарина написал(а):

И вам не болеть. Как поживаете?

Да все очень даже не плохо. Правда завтра все таки не удасться выспаться.. Опят везут в какую-то даль. К ветеранам =_= День конституции праздновать, что ли?
А как вам живется?

Катарина написал(а):

От чего заикаетесь?

Это реакция такая.. на умные слова Они меня пугають ><

0

536

Хавок
А нам живется ужасно, лучше бы не жилось... Каждый день (и выходные тоже) придется мотаться в колледж и отсиживать там четыре пары! Благо завтра выходной и никуда ехать не надо - ни в гимназию, ни в колледж. Сбегаю к подружке к 12 часам за конспектами, и все.
*сидит решает задачки*
Кстати, можно поинтересоваться чисто для себя и развлечения - у ваших родителей каким цветом глаза? И какие у вас?

0

537

Катарина написал(а):

Каждый день (и выходные тоже) придется мотаться в колледж и отсиживать там четыре пары!

.. до конца жизни? А с чего вдруг такое зверство?

Катарина написал(а):

Кстати, можно поинтересоваться чисто для себя и развлечения - у ваших родителей каким цветом глаза? И какие у вас?

У всех серо-синие) И для чего это?

0

538

Хавок
Ну, не до конца жизни, а до конца семестра...
А спросила я так, для интересу, чтоб от своих заумных задач отвлечся... Ну, мне тут и так все понятно.

0

539

Альфонсо написал(а):

В том то и дело, что я хотел это услышать, а не узнать, что будет. *усмехнулся* Ну интересно ребенку!

хорошая у вас фантазия.)))

Альфонсо написал(а):

В живую никогда не видел...

а я вот вижу. мило так)

0

540

Катарина
Нет, я намекаю на то, что из-за этого своего хобби я чуть не остался на второй год в школе... Надо было тоже генетикой в три года интересоваться. *кавайно улыбнулся* А я книги русалками изрисовывал.

Хавок
*вредно* Какой довольный смайлик. Даже кажется, что врунишкой вы меня назвали потому, почему меня идиотом назвали - от любви. Неужели не можите назвать... *ищет слово* солнышком?

Larji Delark написал(а):

а я вот вижу. мило так)

*в сердечках* Как мило - она назовет вас мамой!

0