Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Альфонсо
*КАПЛИЩА*
Не буду врубаться,с чего полилог начался....

0

542

Эдвард Элрик
*скромно* Ты о генетике, садистах или бабочках? *усмехнулся*

0

543

Альфонсо написал(а):

*в сердечках* Как мило - она назовет вас мамой!

*в слёзках* что вы сказали? * остаёт припрятанную плётку и биту. плётку убрала. рано ещё* какая нафиг мама! я ещё молодая для мамы!!!

0

544

Альфонсо написал(а):

*вредно* Какой довольный смайлик. Даже кажется, что врунишкой вы меня назвали потому, почему меня идиотом назвали - от любви. Неужели не можите назвать... *ищет слово* солнышком?

Могу. Хоть солнышком, хоть зайчиком. Только, боюсь, контекст вас все равно не устроит А вообще мне интересно,  если врунишка и идиот - это от любви, то от чего ж тогда солнышко? *задумался*

Эдвард Элрик
Прально - меньше знаешь, крепче спишь!

0

545

В детстве девочки любят играть в куклы - хотят почувствовать себя мамами и их свой возраст не волнует... А эта бабочка первой увидет тебя!

0

546

Альфонсо написал(а):

В детстве девочки любят играть в куклы - хотят почувствовать себя мамами и их свой возраст не волнует... А эта бабочка первой увидет тебя!

ну-ну. Док, это вы на себе уже испытали?

0

547

Larji Delark
Лара, я не читал женские журналы! То есть, читал, но они не мои!.. Даже не читал, а глазом промелькнул! *смущенно фыркает*

0

548

Альфонсо
*смотрит недоверчиво* а чьи тогда? Девушки что с любовью шила вам пижамку? Ай-йа-йай Док,  врать плохо. *косо так*

0

549

Larji Delark
Нет, не ее. Намек - я в парикмахерской очень часто бываю, так как обажаю менять прическу.

0

550

Альфонсо
гламурненько. только вы вот деньги тратите,а я своим "моделям" всё бесплатно, оеваю, крашу, причёсываю делаю укладку и фоткаю. всё ля них, любимых.

0

551

Larji Delark
*в сердечках* Уже лечу!... Хотя нет, далеко до Таллина...
Я могу и не тратить, просто в парикмахерской можно посидеть и собраться с мыслями.

0

552

Альфонсо
Меня скоро переселяют. Я буду жить в Петербурге хР
Вот тогда-тоя  васм накрашу *садисткая улыбка*
С вами совсем плохо. Вам парик прописать?

0

553

Larji Delark
*фыркнул* Не нужен мне парик - я скоро снова эксперементировать с волосами начну...

0

554

Альфонсо
только дракончика не делайте. А то был у меня один такой. Обниматся- пытка Т_Т И вообще, ничего не делайте с волосами. выпадут ещё.

0

555

Larji Delark
Я не могу видеть в зеркале одно и то же отражение! Это скучно...

0

556

Альфонсо
сделайте пластическую операцию

0

557

Larji Delark
Нет, до такого я никогда не дойду! Никаких пластических операций...

0

558

Альфонсо
Вот это правильно! правда химию не делай. точно выпадут.

0

559

Один раз мне разрешили покраситься и  покрасился в блондина... А потом понесло - рыжие волосы, черные волосы с рыжими прядями, черные волосы с красными прядями, просто черные волосы. Ну хочется зеленые пряди! Ну не разрешают... *вздохнул*

0

560

Альфонсо написал(а):

рыжие волосы, черные волосы с рыжими прядями, черные волосы с красными прядями, просто черные волосы. Ну хочется зеленые пряди! Ну не разрешают... *вздохнул*

Рыжие рулят! Значит ваши волосы уже затронули краски Т_Т печально. Зелёные? Вы из себя петуха делаете?

0

561

Larji Delark написал(а):

Рыжие рулят!

Это были мои самые любимые волосы - я плакал в комнате, когда перекрасил их. Я долго не решался их красить, но руки чесались... *вздохнул* Это наркотик.
Кстати, в рыжий меня решил покрасить один прикольный парикмахер. Так как это был знакомый полковника, он постриг и покрасил меня бесплатно, но так как я был брат его друга, он позволил себе стричь меня, когда был слегка пьян. *глотнул слюну* Он один раз мое ухо слегка ножницами зажал - я чуть не вылетел из кресла!
Но вышло прекрасно - обязательно когда-нибудь верну себе ту прическу!
А петухи не зеленые!

0

562

Альфонсо
х) Какая известная история про уши и парикмахера) А я парикмахеров не люблю. Год назад обстригли как пуделя. Пришлось самостайл делать Т_Т Хорошо хоть волосы быстро отросли.
А сейчас какой цвет? Всё так же чёрный?

0

563

Larji Delark написал(а):

А сейчас какой цвет? Всё так же чёрный?

Черные. *пожал плечами* А волосы теперь растут намного медленней, чем всегда. Меня организм лишает хобби!

0

564

Всем привет! Как вам моя подпись? Правда НЯ!? поживают мои пациенты?
http://s49.radikal.ru/i123/0812/f5/a3c3442b8b5d.gif

0

565

Альфонсо
Доброго времени суток...
^_^
А вот Хидан тут причем?

0

566

Катарина
Посмотри в эти кавайные глазки и ответь сама себе. *улыбнулся* Я такого готов даже на экзаменационном листке нарисовать!

0

567

Альфонсо
Куда катится мир... Садомазо превратился в кавая...
*укоризненно покачала головой*
Альфонсо-сан, это же акт вандализма! Видел бы это Дзясин, он бы с ума сошел...

0

568

*ввалилась во флуд с громкими криками*
РАДУЙТЕСЬ И ТРЕПЕЩИТЕ! ЛУЧШАЯ ИЗ РОЗЕН МАЙДЕН С ВАМИ! *для пущего эффекта взорвала фейверк*

0

569

Альфонсо написал(а):

Меня организм лишает хобби!

Об этом стоило думать при выборе красок. А теперь плакать не стоит. Облысение.

0

570

Катарина написал(а):

Садомазо превратился в кавая...

Так я и был каваем... А, ты о Хидане?*смущенно смеется* Ну да, ему сейчас только неко-ушек не хватает!

Larji Delark
Никакого облысения мне не надо - я собираюсь отрастить длинные (ну хоть немножко) волосы и сделать дреды. (Знаю, у меня быстро меняются идеи)
Ну тебе то хорошо - ты рыжая (с рождения?)... А у меня скучный цвет волос - каштановый. И глаза скучные - карие... Нет бы зеленые волосы и розовые глаза (простите анимешника за фантазию)!

Kirakishou
*пустил фейверк* Ура! У меня появился еще один пациент! Приятно познакомиться. *улыбнулся*

0