Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Катарина Мюллер


X=Катарина Мюллер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа:
Катарина Мюллер (Katharina Muller)

2. Прозвище:
Кэт – сокращенный вариант имени.

3. Возраст персонажа:
19 лет

4. Раса:
Человек

5. Профессия:
медсестра

6. Внешность:
Невысокая девушка худощавого телосложения. Глаза миндалевидные, темно синего цвета. Лицо овальное, правильное; отличается странной болезненной бледностью. Нос маленький, прямой. Губы тонкие, бледные. Волосы темные, короткие, едва доходят до плеч.
В обычной одежде увидеть Кэт довольно сложно – чаще всего на ней рабочий белый халат медсестры, белый медицинский колпак или косынка, и белые туфли без каблука. Иногда же, когда работы у девушки нет, она одевается в белую или розовую блузку, коричневый сарафан и коричневые башмаки. Голова часто покрыта белым платком.
Глаза у девушки «живые», в них есть странный теплый блеск. Многие говорили, что в глазах этой медсестренки можно утонуть. На губах почти всегда играет доброжелательная улыбка. Щеки бледные, но изредка покрываются легким румянцем. Когда девушка смеется, на щеках появляются ямочки.

7. Характер:
Кэт доброжелательна, никогда никого не оставляет в беде, всегда помогает физически или морально; всегда поможет советом или делом. Девушка очень умна для своего возраста, рассудительна; с несвойственной девочкам хладнокровностью и самостоятельностью сама решает свои проблемы и помогает другим. Физически слаба, но сильна духом, уверена в себе. Полностью предана работе, но всегда сожалеет о том, что кто-то болен или ранен. В душе Кэт мечтательница, ее самая заветная мечта – стать знаменитым врачом или ученым, чтобы помогать людям. Из-за происшествия с отцом стала очень ранимой, болезненно реагировала на любую плохую новость о больных – о смерти или ампутации.

8. Биография:
Катарина родилась 13 июля в Централ-Сити. Ее мать работала врачом в больнице, отец был солдатом, и его часто не бывало дома.
Девочка росла в любви и ласке со стороны матери и иногда приезжавшего отца. В год Кэт могла свободно ходить и действовать без помощи матери, в два года уже неплохо говорила. В четыре года девочка стала интересоваться работой матери, в душе ее зародилась мечта стать таким же хорошим врачом. Мать скрывала от ребенка все ужасы своей работы, и профессия врача стала для Катарины священной.
Когда девочке исполнилось семь, она уже знала почти все существующие лекарства и их предназначение. Она стала просить маму взять ее с собой на работу, однако на первых порах мать не допускала этого. В десять лет женщина договорилась со своим начальством, и девочке разрешили приходить и помогать в любое удобное для нее время.
Именно в десять лет Катарина узнала обо всем, что на самом деле заполняло жизнь врача. Девочка от всей души возненавидела все, что причиняет боль, и в основном войну. Но Кэт не разочаровалась в этой профессии. Наоборот, желание стать хорошим врачом усилилось.
Работу Катарины ценили. Она неплохо справлялась с ней, к тому же не требовала платы. Она стала добровольной помощницей, и ее полюбили за это. Ее научили делать перевязки, накладывать шину, ставить инъекции, вправлять вывихи. Она принесла клятву о врачебной тайне и о том, что никто не узнает, что творится в стенах больницы.
Когда девочке было 15 лет, в больницу попал ее отец. Он вернулся с войны с прострелянной ногой. В полевом госпитале ему обработали рану, однако она сильно болела и начала гноиться. Катарина выхаживала отца, лечила его. И все же нормально ходить он больше не мог, очень сильно хромал. В этом Кэт винила себя, и с тех пор очень болезненно реагировала на любую смерть больного или известие об ампутации конечности.

9. Особенности персонажа:
Имеет дурную привычку накручивать на палец клок волос, когда волнуется. Боится смерти своих больных и того, что кто-то останется инвалидом. Не любит делать инъекции, особенно в вену. Боится провиниться в чем-нибудь.

10. Опыт игры на ролевых:
ламер

11. Связь с вами:
474-610-709

12. Пробный пост:

Главный врач одного из отделений больницы Централ-Сити вела на работу свою десятилетнюю дочь Катарину Мюллер. Девочка была счастлива как никогда. Именно там, в больнице, она исполнит свою давнюю мечту.
Мать и дочь остановились около главных ворот. Кэт с удивлением и интересом смотрела на огромное, некогда белоснежное, но посеревшее от городской пыли и суеты здание. Окна здания были небольшими и почти везде занавешаны белыми шторами. Крыльцо было небольшим и представляло собой лишь небольшую лестницу, маленькую площадку и саму дверь. Площадка была укрыта от дождя "козырьком".
Небольшой больничный двор представлял собой сад с красиво подстриженными кустами, газонами и деревьями. Везде виднелись клумбы, аккуратные дорожки, фонтанчики с питьевой водой.
Больницу и сад окружал внушительный кованый забор, больше напоминающий тюремную решетку.
Все это захлестнуло маленькую девочку, но она не испугалась. Наоборот, больница вызывала у девочки благоговение, представлялась самым святым местом в мире.
Мама провела Катарину через главные ворота, двор-сад и крыльцо. Войдя в здание, девочка еще больше поразилась идеальной чистоте, царившей даже на первом этаже.
Охранники уже знали, что миссис Мюллер приведет на работу свою дочь, и уже посмеивались от мысли, что через пару часов эта крошка запросится домой. Так же думали многие медсестры, врачи и санитарки. Однако девочку облачили в одежду мед.работника и отправили помогать медсестре раздавать больным лекарства.
Весь день девочка помогала медсестрам в их работе, не проронив ни слова о доме. Она работала с побледневшим лицом, но с дерзкой улыбкой. Многие удивлялись ее стойкости, и даже собственная мать. В конце дня Кэт валилась с ног от усталости, однако ничего об этом не говорила. Все наперебой хвалили девочку и прочили хорошую судьбу.
Когда миссис Мюллер вела свою дочь домой, она спросила:
- Ну как тебе первый день работы? Придешь завтра еще?
Катарина посмотрела на маму своими серьезными синими глазами.
- Ты задаешь глупые вопросы, мама. Больные не знают выходных или праздников, им помощь нужна всегда!
С этими словами девочка презрительно отвернулась от матери, как будто та не понимала всей важности работы медсестры.

Отредактировано Катарина (2008-12-06 03:19:27)

0

2

Дело об имени пусть будет в руках гл. админа. Лучшим будет мне не вносить свою лепту в это.
В 15 стать медсестрой просто невозможно, поверьте. Что-то из двух придётся менять. Что - Ваш выбор. Предлагаю сделать персонажа старше.

Катарина написал(а):

белый колпак

?

Катарина написал(а):

В два с половиной года девочка стала интересоваться работой матери

В два с половиной ли? Слишком сложно для ребёнка интересоваться подобным. Детей в два года привлекают далеко не науки, ведь понять это им слишком сложно.

Катарина написал(а):

Когда девочке исполнилось пять лет, она уже знала почти все существующие лекарства и их предназначение.

Вы хотели этим сказать, что у Кэт отличная память, или же, что она очень способный ребёнок?
Пост меня не порадовал. Слишком мало описано. Описывать стоит не столько действия, сколько обстановку, мысли чувства. Возмите более маленький промежуток времени. Способность писать у Вас есть, так в чём же дело?
Допустим, ситуация из жизни Кэт. Первый день работы в больнице.

0

3

Riza Hawkeye

Знала, что будет разнос, но насчет пары замечаний хочу с Вами поспорить.

Riza Hawkeye написал(а):

В 15 стать медсестрой просто невозможно, поверьте.

Поверьте, я знаю о чем говорю (в мировые войны и двенадцатилетки работали в полевых госпиталях). Но, как скажете.

Насчет белого медицинского колпака - нечему удивляться, сходите в больницу или поликлинику, там многие в таких ходят.

Riza Hawkeye написал(а):

В два с половиной ли? Слишком сложно для ребёнка интересоваться подобным. Детей в два года привлекают далеко не науки, ведь понять это им слишком сложно.

Я в свои три года интересовалась генетикой. А это куда сложнее обычной медицины. Однако, исправляю.

Остальное исправлено, прошу ознакомиться.

0

4

Катарина
*бормочет* тезки, так тезки..

Очень даже хорошая анкета, все недочеты исправлены, ну а Катарина будем маленьким гением в своей профессии.
Приняты

Пост скриптум: Кстати, в 14 году, в Аместрисе совершенно не нуждались в огромном количестве медсестер - другое развитие событий.

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Катарина Мюллер