Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета - Адам Рихтус


X=Анкета - Адам Рихтус

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа:
Адам Рихтус
2. Прозвище:
Прозвишь не имеет.
3. Возраст персонажа:
34 года
4. Раса:
Человек
5. Профессия:
Аристократ, Фехтовальщик, Алхимик
6. Внешность:
Высокий, худощавый человек, держащийся прямо и аристократично, абсолютно лысый, с прямыми, чёткими чертами лица, голубыми глазами, носящий очки в круглой оправе. Чаще всего одевается в классический костюм, поверх которого надет плащ, который обычно застёгнут, а на голове красуется широкополая шляпа, весь этот гардероб обычно имеет тёмно-серый или чёрный цвет. Носит перчатки на которых нанесены круги преобразования. Всё время ходит с тростью, которая на самом деле является замаскированной рапирой. Во манере его движений чувствуется аристократизм, гордость и высокомерие.
7. Характер:
Высокомерен, горд, хладнокровен. Очень эгоистичен, но это не сразу можно заметить. В общении с людьми ведёт себя как джентльмен, учтив, вежлив, внимателен. Всегда верил в высказывание «Хочешь сделать хорошо, сделай это сам». Крайне брезглив в плане еды. Не любит небрежность, неаккуратность, грязь. Больше всего жаждет заполучить бессмертие, соответственно очень боится умереть.
8. Биография:
Адам родился в богатой семье аристократов в поместье недалеко от Централ-Сити. Как аристократ получил хорошее образование. Хоть в доме имелось много прислуги, отец воспитал его самостоятельным и независящим ни от кого человека. Обучался алхимии, но не смог ей овладеть на высоком уровне, так как не имел способностей к ней. Но к фехтованию, он имел природный талант, к четырнадцати годам, он достиг уровня учителя. К совершеннолетию поступил в военную академию, где делал упор опять же на фехтование, к  концу обучения став лучшим в это области. После обучения поступил на службу в армию, но не в качестве государственного алхимика, так как алхимией владел на среднем уровне. Имел успешную карьеру, приобретя репутацию хладнокровного, сметающего на своём пути все препятствия человека. Был послан в Ишвар, после которого получил множество наград и повышение, и прославился, как один из лучших фехтовальщиков во всём Амсетрисе. Но война сильно повлияла на него, виденные им смерти людей зародили в нём сильный страх смерти, из-за которого он решил найти философский камень. Выведав всю какую можно информацию о камне из армии, Адам ушёл со службы, что бы продолжить поиски самостоятельно и одновременно повысить свой уровень владения алхимией.
9. Особенности персонажа:
Превосходный фехтовальщик, средний алхимик. В бою использует алхимию, что бы менять форму и длину своего клинка. Сам клинок прячет в своей трости. Не плохой стрелок. Боится смерти и готов на всё, что бы её избежать. Так же побаивается унижения и грязи.
10. Опыт игры на ролевых:
Опыт не очень большой, но имеется.
11. Связь с вами:
e-mail - iliya.koryakin@pochta.ru
12. Пробный пост:
Адам Рихтус шёл по коридору генерального штаба с абсолютно невозмутимым и хладнокровным видом, отвечая на приветствия изредка встречавшихся офицеров. Но не смотря на его внешне спокойный вид он был на редкость возбуждённым и взволнованным. Сегодня он собирался покончить со службой в армии, большинство формальностей было уже улажено, осталось только получить подпись генерал-майора Баско Грана. Звание подполковника которое он имел давало немалую власть и большие возможности, но Адам знал что для его цели это звание уже изжило себя и стало помехой. Целью Адама был философский камень, ключ к его бессмертию. Последнее время всю свою власть Рихтус использовал по добычи информации по философскому камню, пренебрегая своими обязанностями, такое любопытство не могло не остаться не замеченным, и через некоторое время его приструнили. Адам уже давно понял что высшие армейские чины, сами давно ведут поиски камня, и не собираются допускать никого постороннего. Рихтус уже смог узнать, что в Ишваре были использованы прототипы камня созданные доктором Марко, и так же добыл не мало информации из библиотек не доступных ни для кого кроме военных.
Через некоторое время он уже стоял перед дверьми за которыми его ждёт генерал-майор и конец его службы. Ещё раз взвесив все за и против Рихтус избавился от своих сомнений, его военные обязанности теперь бы только мешали на пути к его цели. Повернув дверную ручку и войдя в помещение Адам совершил ещё один шаг на пути к философскому камню.

Отредактировано Inkor (2008-12-24 18:05:46)

0

2

Браво. Анкета прекрасна, прошу лишь об одном - допишите уже упомянутый страх смерти в Особенности и добьте к нему пару мелких страхов.
Ситуация для отыгрыша - день увольнения со службы.

0

3

Всё, добавил пару незначительных страхов и отыгрыш.

0

4

Благодарю. Анкета принята, удачной игры.

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета - Адам Рихтус