Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



X=Лень

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя: Лень (Имя при жизни – Триша Элрик; имя в аримии – Джульетта Дуглас)
2. Прозвище: Лень
3.Возраст персонажа: неизвестен
4. Раса: гомункул
5. Профессия: -
6.Внешность:  Прямые каштановые волосы средней длины, глаза фиолетовые. Облачена в вечернее платье, которое дополняют длинные перчатки бордового цвета. Слева на груди печать Уробоса.
http://i081.radikal.ru/0812/fc/3fe96f3c4b13t.jpg
7.Характер:  Хладнокровная, расчетливая, жестокая, властная. Умеет управлять людьми, находясь при этом в относительной тени. Знает чего хочет и готова любыми способами добиваться поставленной цели. Не слишком любит общаться с собратьями (гомункулами), а если и как-то контактирует с ними, то только при необходимости. Лишь для достижения общей цели. Единственный с кем она общается весьма охотно - Гнев. Остальные же гомункулы для неё всего лишь коллеги, не более. К Данте относится как к боссу. С братьями Элриками, либо с Хоэнхаймом, несмотря на тревожащие её изредка воспоминания, контакты наладить не пыталась, однако к братьям не равнодушна: хоть память и утеряна, она все же испытывает к ним какие-то родственные чувства.
8. Биография: Самая младшая из гомункулов. При жизни была Тришей Элрик.Родилась в  Централе. Отец был военным, поэтому воспитанием дочери занималась только мать.  Закончила одну из престижных школ. С раннего детства мечтала стать знаменитой актрисой, но, когда она закончила школу, оказалось, что у неё нет никаких способностей. Поэтому, по настоянию отца, девушка поступила в столичный университет на военную кафедру. Когда она училась на втором курсе, она познакомилась с Хоэнхаймом, который уделял много времени изучению библиотеки университета, а так же заводил знакомства с государственными алхимиками, чтобы получить через них доступ к Первому отделу Национальной Библиотеки. Триша и Хоэнхайм много общались и вскоре полюбили друг друга. Отец девушки алхимиков не любил, поэтому, услышав о желании дочери выйти замуж за алхимика, был против. Поссорившись с отцом, Триша ушла из дома и какое-то странствовала вместе с мужем, постоянно путешествовавшим в поисках новых алхимических знаний. Спустя примерно год после свадьбы, судьба занесла супругов в Ризембул. Устав от бесконечных скитаний, Триша уговорила Хоэнхайма осесть и поселиться в этом укромном месте. Не без помощи алхимии, Светлый построил небольшой уютный домик на одном из холмов на окраине деревни. Вскоре на свет появился первенец - Эдвард, а через год родился его братишка - Альфонс. Сколько радости принесли эти дети! Все тогда казалось Трише прекрасным. Успокаивать ночью орущего Альфонса, вставать рано утром, чтобы приготовить кашку Эдварду и яичницу с овощами мужу, стирать пеленки, гулять с сыновьями, варить суп на обед, готовить рагу и жарить мясо на ужин, читать на ночь детям сказки о принце макаронной страны и об алхимиках, спасающих людей - все это наполняло её жизнь смыслом, делало её, жизнь, яркой и интересной. Однако семейная идиллия длилась недолго. Почти сразу после рождения второго сына Хоэнхайм неожиданно ушел из семьи, никому ничего не сказав. Это очень ударило по Трише: она осталась одна с двумя маленькими детьми и без любимого мужа, опоры и кормильца семьи. Тогда она и заболела. Благодаря радости, которую ей приносили дети и поддержке и помощи, оказываемой семьей Рокбелл, болезнь долгое время не проявлялась. Всю свою любовь к Хоэнхайму Триша перенесла на детей. Она продолжала выращивать овощи и фрукты, готовить, стирать... Больше всего она радовалась, когда Эд и Ал учились алхимии, ибо в те моменты они напоминали ей Светлого. 
Прошло еще почти десять лет и болезнь наконец дала о себе знать. Из-за того что долгое время никто не подозревал о недуге, что-то делать было уже поздно и Триша Элрик скоропостижно скончалась. Похоронили её в Ризембуле. Но шокированные и подкошенные смертью любимой мамы Эдвард и Альфонс, будучи весьма способными к алхимии, решили возродить свою мать с помощью этого древнего искусства. В результате неудавшегося обряда человеческой алхимии появился гомункул без имени и формы. Братья Элрики ушли из дома, где этот гомункул был рожден. Продукт их эксперемента тоже не стал оставаться в месте своего появления. В день своего рождения то, что должно было стать возрожденной Тришей, встретило самого важного, после создателей, человека в своей жизни - леди Данте. Та дала гомункулу не меньше чем подарившие жизнь братья Элрики: красные камни, необыкновенные способности, цель и имя - Джульетта Дуглас, Лень. Самая младшая из гомункулов стала водой, секретарем главнокомандующего, солдатом, по вине которого началась Ишварская бойня. Ей было сказано: "Ты должна стать человеком". Она не знала почему и зачем, но чувствовала, что это правда, что она действительно должна стать полноценным человеком: с телом, разумом и душой. И она делала все для достижения этой новой цели: подчинялась Данте, приказывала другим гомункулам, планировала убийство Хьюза, нанимала и предавала нанятых, боролась с Жадностью, заботилась о Гневе... Былых чувств к Хоэнхайму она не испытывала. Лишь смутные воспоминания о жизни с сыновьями остались с ней. Наверное, из-за того что очень сильна была её любовь к сыновьям, смешанная с нерастраченной любовью к мужу. Наверное, оттого что в последние годы жизни смыслом существования для неё были Эд и Ал. Часть этих чувств она пыталась перенести на Гнев, став для него "мамой"...
9. Особенности персонажа: Хочет стать человеком, но не задумывается над этим. Слабеет рядом с частью тела умершей Триши Элрик. Может превращать все свое тело или его часть в воду. Привязана к Гневу. Боится смерти и не достижения цели - создания философского камня и превращения в человека.
10.Опыт игры на ролевых: Играла когда-то, но не много…
11. Связь с вами: 496-614-213
12. Пробный пост:
В тот раз она впервые слилась с водой, стала водой. Она ничего  не видела, но знала, что вокруг неё вода. Она находилась в большом  спокойном озере. Нет. Она была самим озером. Она растворилась в его бескрайней синеве, слилась с ним. Лень чувствовала все озеро. Каждую маленькую волну на его поверхности, каждое движение мальков на мелководье, каждый камешек, каждую песчинку…. Она знала, что может управлять всем этим… "Красные камни обладают такой силой… - подумалось Лени, - сотни жизней… сотни человеческих жизней дают мне эту силу…" Но гомункул не стала задерживать их в своем мозгу. Не здесь и не сейчас. Может быть, когда-нибудь потом она подумает над этим. Здесь было спокойно и тепло. Не было той пустоты, которую она ощущала в своей человеческой форме, не беспокоили неясные призраки никак не связанных между собой воспоминаний. Но время вышло. Лень вытекла на берег и приняла форму человека. В таком виде она уже не могла отражать сверкающие солнечные блики, играющие на поверхности озера.
- Пора идти, Лень, - позвал Гордость. - Теперь ты будешь Джульеттой. Джульеттой Дуглас.
Лень последовала за Гордостью. И только один раз она обернулась и с тоской посмотрела на озеро…
- Это… Это была Я… Настоящая Я…

Отредактировано H2O (2009-01-18 11:23:39)

0

2

Почти все пункты анкеты, не считая поста (Здесь вы постарались на славу) слишком скомканы. Я понимаю, что каноны описывать не так уж интересно, но прошу вас дополнить характер и биографию - в первый пункт могут идти отношения как со своими сородичами гомункулами (или с возглавляющей их Данте), так и с братьями Элриками или с Хоенхаймом. Кстати про Светлого вы можите что-нибудь рассказать в биографии. Включите фантазию, пусть рамки канонов вас не смущают - как вы впервые познакомились, когда сыграли свадьбу, какие книжки читали на ночь детям, как готовили яичницу на завтрак в конце концов. Это должна быть настоящая жизнь.
В Особенностях должны так же присутствовать страхи -

здесь вы пишите как минимум три мелких страха и пару «больших»

0

3

Хавок написал(а):

В Особенностях должны так же присутствовать страхи -

    здесь вы пишите как минимум три мелких страх

А какие могут быть страхи у гомункула? Души же у них нет.

Хавок написал(а):

прошу вас дополнить характер и биографию

Так лучше? Или еще подробнее и полнее?

0

4

H2O написал(а):

А какие могут быть страхи у гомункула? Души же у них нет.

Сомневаюсь, что наличие души как-то влияет на страхи. Они, так же как и желания гомункулам не противоречат - иначе Похоть своим желанием вернуть себе человеческую сущность не отличалась бы.

H2O написал(а):

Так лучше? Или еще подробнее и полнее?

Все просто великолепно. Правда, мне жалко безумно, но эту строку придется удалить

Но в конце концов от руки старшего своего сына она и погибла. Эдвард превратил её тело в спирт и та, кто сменила много имен, навсегда перестала существовать. Триша Элрик, Лень, Джульетта Дуглас, Вода....

все таки по ролевой этого не быть не должно, иначе играть будет просто не за кого. Черт, а ведь как написано Т_Т

0

5

Хавок написал(а):

Правда, мне жалко безумно, но эту строку придется удалить

Хавок написал(а):

все таки по ролевой этого не быть не должно, иначе играть будет просто не за кого

Аригато)) Конечно удалю^^  Гомэн насай, просто увлеклась немного когда печатала ^^""

0

6

H2O
Анкета принята, приятной игры)

0