Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Учителя


X=Анкета Учителя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя персонажа:
Изуми Кертис В девичестве: Харнет [Harnet]
2. Прозвище:
Сенсей
3. Возраст персонажа:
приблизительно 25-26 лет
4. Раса:
Человек
5. Профессия:
В основе домохозяйка, но иногда еще и учитель
6. Внешность:
Стройная невысокая девушка. Длинные чёрные волосы заплетены во множество косичек несколько из которых спадают на лицо собраны в хвост и закреплены белой резинкой, изредка распущены. Из под узких бровей выглядывают чёрные глаза. На лице редко можно увидеть улыбку. На левой ключице красная татуировка- крест Фламеля. Одета в длинное белое платье на пуговицах застёгнутое только до пояса , с разрезом сзади, без рукавов, но с воротником (платье больше похоже на тунику); обтягивающие бриджи спускающиеся чуть ниже колен с расширением книзу; светло сиреневые шлёпанцы с буквами S W (точно не помню) ; иногда Изуми одевает тёмно-фиолетовую куртку длиной до талии со стоячим воротником которую никогда не застёгивает. В общем выглядит как беззащитная молодая девушка. Однако это обманчиво и такая одежда вовсе не мешает ей драться.
7. Характер:
заботливый, добрый но твердый. Очень сильный и волевой. Никто никогда не видел, чтобы она плакала. Очень целеустремленная, не сдается. Поможет в беде. Человек, который не будет распускать сопли. Строга, но справедлива. Слов на ветер не бросает, да и это не к чему: часто ей достаточно одного слова или фразы, чтобы выразить свою мысль. Мудра. Несмотря на казалось бы внешнюю холодность, способна любить, понимать, сочувствовать, помогать. Она всегда старается помочь, при этом стараясь не использовать алхимию, своими руками. Правда, может вспылить и тогда никому не поздоровится. Гордо называет себя домохозяйкой.
8. Биография:
Выдающийся алхимик и мастер боевых искусств, учитель Эда и Ала. Методы обучения использует весьма неординарные: колотит учеников почём зря. Девиз такого обучения - "если хочешь совершенствовать разум, совершенствуй тело". Живёт в городе Дублит, что на юге Аместрис, вместе с мужем Зигом, который держит мясную лавку. Жители города обращаются к ней, когда им нужна помощь алхимика, однако она никогда не станет применять алхимию там, где можно без этого обойтись. В общем, Идзуми живёт именно так, как и подобает жить алхимику: использует свои знания во благо окружающих. Гордится тем, что она домохозяйка. Как-то раз Идзуми вместе с мужем проезжала через Ризенбург и спасла его от наводнения. Эд и Ал были в восторге от её алхимического мастерства и напросились к ней в ученики. Отучившись у неё полгода, они уехали обратно. Издуми увиделась с ними вновь лишь спустя несколько лет, когда братья, уже изрядно битые жизнью, явились к ней за советом. Она была в ярости, узнав, что они с собой сделали, и чертовски зла на Эдварда за то, что он продался военным, став государственным алхимиком. Она заявила, что Элрики ей больше не ученики - но это всего лишь означало, что отныне она станет им уже не учителем, а другом. Эд и Ал считают её в некотором роде членом семьи. Замужем за Зигом Кёртисом. И жили бы они долго и счастливо, но омрачило их жизнь несчастье: их ребёнок умер, едва родившись, и у Идзуми больше не могло быть детей. Она пошла на отчаянный шаг - попыталась вернуть ребёнка к жизни посредством алхимии; разумеется, эта попытка окончилась неудачей. А поплатилась Идзуми частью внутренних органов, так что теперь у неё нередко идёт горлом кровь. Она терзалась чувством вины, полагая, что убила своего сына дважды: первый раз - при родах, второй - на круге преобразования. После смерти матери Эд и Ал напросились к ней в ученики. Она действительно многому их научила, но ей так и не удалось вбить им в голову, что алхимик не должен нарушать естественный ход жизни. Ученица Данте.
9. Особенности персонажа:
мастер в алхимии, ей не нужен круг преобразования. Также отлично умеет драться, никогда (наверное) не плачет. Во всяком случае кажется очень сильной. Прекрасная домохозяйка, мастер на все руки. Ее слабостью является упоминание о том, что у нее нет детей. Эд и Ал, тоже можно сказать ее слабость, она их в обиду не даст. Только сама колотит, и то для пользы. Также из-за отсутствия важных внутренних органов, часто кашляет кровью и у нее может появиться слабость во всем теле. этот момент очень уязвима. Создала гомункула-Гнев.
10. Опыт игры на ролевых:
1 месяц (я не только здесь играю).
11. Связь с вами:
nasty-bazanova@yandex.ru
12. Пробный пост:
Остров. Идет дождь.Среди растений идёт женщина со свёртком в руках. В свёртке-её умерший ребёнок. По её лицу текут слёзы. Она направляется в центр острова к кругу преобразования что бы вернуть ребёнка к жизни. Изуми знает что это запрещено, но в её сердце теплится надежда. Вот и круг. Она положила ребёнка в центр круга, а сама положила руки на край круга.
-Скоро мы с тобой будем вместе-прошептала она.
Всё потонуло в сиянии. Они увидятся... может быть...

Отредактировано Izumi (2009-03-05 09:26:25)

0

2

Так...
1. Допишите внешность. Минимум еще шесть полных строк. Можете добавить что-нибудь от себя, если ничего в голову не идет, только что бы было правдоподобно и не очень сильно различалось с самим персонажем.
2. Характер. Все тоже самое- еще пять строк.
3. Указать связь. Хотя бы е-маил. Не может быть что бы у вас его не было.
4. Пробный пост. Ситуация: Изуми пытается вернуть к жизни своего сына. На эту тему можно написать большой пост, но если это слишком сложно могу придумать что-нибудь другое.

+1

3

Летти написал(а):

2. Характер. Все тоже самое- еще пять строк.

А разве это не достаточно точно?

0

4

Есть такая фраза: "Чем больше, тем лучше"=) Нет, не подумайте что я придираюсь, но если вам уж очень влом, то можете оставить этот пункт таковым. Но лучше было бы добавить.

0

5

Летти написал(а):

но если вам уж очень влом

Мне не влом. Просто иногда хватает и такого описания (зато точного).

Летти написал(а):

Допишите внешность. Минимум еще шесть полных строк.

Дописала. Но специально на вашу анкету ориентировалась.

Летти написал(а):

Указать связь. Хотя бы е-маил.

Зарегистрирована через меил брата, но сегодня создала свой... его и вставила

Летти написал(а):

Пробный пост. Ситуация: Изуми пытается вернуть к жизни своего сына.

Сделала

0

6

Izumi написал(а):

иногда хватает и такого описания

Описания не хватать не может. По себе знаю. Можно столько всего написать еще... Я бы сама привела пример, но недостаточно хорошо знаю персонажа(я вообще FMA только с начала серий пятнадцать смотрела на рутайбе, больше возможности не было). Вообще, что бы описать человека, его внешность не хватит нескольких листов. Это мое ИМХО.

Izumi написал(а):

Но специально на вашу анкету ориентировалась.

Честно скажу, это пока. Вдруг ты потом зарегистрируешься еще где-нибудь под Изуми? Тогда тебе опять понадобится эта анкета, и ты еще скажешь спасибо, что сказали что подправить, что еще сделать. Ведь это все нужно не для того, что бы помучать, а для лучшего написания в дальнейшем анкет. Я, к примеру, вообще училась все это писать примерно два года, но это все потому, что училась сама. Тебе же в этом смысле будет легче.

На счет поста.
Знаю, нотации читать я не люблю, но все же.
1. Очень кратко. Добавь еще каких-нибудь фактов. Мысли и там прочее.
2. Повторения. Слово круг повторялось четыре раза, причем 3 раза подрят. Из за этого читать не очень приятно.
Зато понравилось то, что довольно эмоционально. Это оч хорошо=)

0

7

Перемещено в архив
-Летти

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Учителя