Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Досье на старшину.


Досье на старшину.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя персонажа:
Каин Фьюри.
2. Прозвище:
------
3. Возраст персонажа:
около 18.
4. Раса:
Человек.
5. Профессия:
Военный. Старшина.
6. Внешность:
Фьюри-самый низкий из восточной штаб квартиры. У него коротко стриженые чёрные волосы и большие тёмные глаза. Он не накаченный, но и не особо худой. Одет в стандартную военную форму, однако предпочитает ходить без верхнего кителя (в рубашке). Носит большие квадратные очки. На шее часто висят большие наушники радиста. Внешность приятная, простецкая.
7. Характер:
Фьюри добряк каких не сыщещь, и это в его-то возрасте. По характеру схож с Альфонсом, но препдочитает собак. Кайн вежлив и готов помочь любому, но он так же ждёт и поддержки. Довольно весёлый человек, любит пошутить и поболтать на интересующие его темы, в остальных случаях предпочитает просто слушать. Фьюри человек добродушный. Закон он принимает со всей серьёзностью, но некоторые статьи его пугают. Но он верит, что армия должна служить для поддержания порядка и мира в стране. Да и возможно просто наслушался рассказов отца о том времени когда он служил. Когда ещё не было военных алхимиков и фюрера Бредли. Кайн так же обладает не очень сильной волей, особенно когда у него нет поддержки, потому им можно довольно просто управлять. Если приказ поступил он выполнит его, но по крайней мере постарается его выполнить кое-как, по своему, что бы никому не было плохо. А вот на убийство пойти он может только в редких случаях, если это настоящий враг, или кто-то угрожает его друзьям. Конечно есть ещё варинат с приказом, но врят ли в таком случае Кайн вообще сможет попасть в цель из-за сомнений и волнения в правильности решения и действия.
8. Биография:
     Фьюри вырос в благополучной семье. Его родители были механиками. В данный момент они проживают в Дабрисе. Парень часто пишет им письма.
В 16 лет по призыву пошёл в армию, а точнее в академию. Военную подготовку в академии прошёл, хотя и не с очень хорошим результатом. Только теория спасла его шкуру, ну и способности техника. Его этот талант не ускользнул от полковника Мустанга и тот взял его под своё крыло, где Фьюри и познакомился с его лучшими друзьями и познал все сложности военной карьеры и правительственной игры. Кайн просто доверился полковнику. Он понял что может быть кому-то по настоящему полезен. Тем более это скрашивало его довольно рутинную жизнь. Задания полковника часто были сложными и требовали особенных решений. Команда приняла его довольно тепло. Тем более он был самым младшим по званию, так что им возможно нравилось, что есть кто младше их по званию. Но всё же отношение в команде довольно равное и это нравиться Фьюри. К другим военным Кайн относить не хуже, но и не лучше, за исключением некоторых персон. Он мог помочь им, но друзьями с ним не спешили становиться. Потому обычная военная жизнь представляла собой лишь выполнение заданий да небольшие разговоры.
9. Особенности персонажа:
техник. Разбираеться в радио и другой электронике. Умом в боевых ситуациях не блещет. Умеет стрелять прямо. Очень любит собачек. Излишне доброжелателен и не может отказать в помощи. Физически тоже не особо силён.
Страхи: Фьюри боится темноты так как слишком много слушает о паранормальных явлениях. Так же боится что когда ни будь подведёт своих друзей.
10. Опыт игры на ролевых:
2 месяца.
11. Связь с вами:
nasty-bazanov@yandex.ru
12. Пробный пост:
Было тихое декабрьское утро. За окном валил снег. Фьюри стоял в коридоре и смотрел в окно. Их по очереди вызывали в отдельную комнату. Зачем? Он не знал. Те кто входили туда-выходили через другую дверь. Фьюри закрыл глаза. Он старался ни о чём не думать. Это получалось с трудом.
-Каин Фьюри!-раздался голос из-за двери.
Парень открыл глаза и прошёл в комнату.

Отредактировано Каин Фьюри (2009-04-09 16:43:16)

0

2

Что-то я сомневаюсь на счет возраста, все-таки 18 это мало даже для старшены, ну да ладно ><
Больших недочетов не вижу, но некоторые вещи лучше исправить.
К примеру, Внешность описывать следует

Трактат о написании анкеты написал(а):

как можно детальнее

Дополнительных двух-трех предложений вполне хватит.
Далее, биография -

Трактат о написании анкеты написал(а):

здесь Вы указываете город и начало жизни персонажа

(В целом Ваша биография затрагивает лишь факты совсем недалекого прошлого, хотелось бы увидеть хоть что-то из детства, скажем)
Кроме того Вам следует добавить страхи в Особенности. И, что бы зря времени не терять, тема поста - первый день в академии.

Благодарю за внимание)

0

3

Хавок написал(а):

хоть что-то из детства, скажем

О детстве ничего неизвестно...
Страхи тоже мне неизвестны...

Отредактировано Каин Фьюри (2009-04-08 11:10:32)

0

4

Каин Фьюри

Каин Фьюри написал(а):

О детстве ничего неизвестно...
Страхи тоже мне неизвестны...

А фантазия на что? Невозможно играть за персонажа, о котором ничего не известно. Вам дано право восполнить все пробелы, что бы раскрыть сущность вашего героя в ролевой. Если этой сущности нет, то и раскрывать нечего

0

5

Добавила...

0

6

Ладно, бог с вами, приняты)

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Досье на старшину.