Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Анкета Ксандера


Анкета Ксандера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя персонажа:

Александр Чарджед\Alexander Charged

2. Прозвище:

Алекс, Ксандер – любимые сокращения имён
Энергетический Алхимик – второе имя, как Государственного Алхимика

3. Возраст персонажа:

19 полных лет, День Рождения – 17 Марта

4. Раса:

Человек

5. Профессия:

Государственный Алхимик, майор

6. Внешность:

http://s46.radikal.ru/i113/0906/ec/f8725269afb1.png
Светлые волосы средней длины, окрашенные в ярко-синий цвет, специально сделанной для них краской, постоянно меняются в самые разные причёски, наводящиеся Алексом каждый день: юноша ходит то с зализанными волосами, то поставит их ежиком, то создаст у себя на голове настоящий хаос – эксперименты над своей внешностью всегда были одним из его любимых занятий, особенно в моменты каких-либо переживаний, когда весь его имидж постоянно менялся, порою делая его неузнаваемым для сослуживцев. Глаза, под стать волосам, голубые, с глубокими ярко-чёрными зрачками, украшены короткими ресницами тёмного цвета и тонкими бровями, выглядящими, как небольшие линии, делающими округлые формы глаз, носа и подбородка более изящными. Уши немного вытянуты в длину, а левое проколото небольшой серебряной серьгой, подаренной ему Джулией (см. биографию). Кожа светлая, но неплохо воспринимает загар. Телосложение спортивное, так как Ксандер в свободное время не пренебрегает тренировками  и спортивными упражнениями. Юноша немного перебарщивает со вниманием к своей внешности, хотя по мере того, как взрослеет, это понемногу проходит – такая уж жизнь военного, что о том в порядке ли твоё лицо и причёска думать не приходится. На руках специальными красками вырисованы круги преобразований, однако на груди по-прежнему висит медальон с такими же символами.
Из одежды предпочитал светлые цвета, синие и светло-зелёные оттенки, хотя в последнее время в его гардеробе стало появляться больше простых и банальных вещей серого цвета, что, скорее всего, связано с потрясением от смерти возлюбленной и навевающейся депрессией. Любит лёгкие, не стесняющие движения куртки и ветровки, не пренебрегает рубашками и новыми пиджаками, однако недолюбливает форму Государственных Алхимиков, поэтому на заданиях старается по возможности обходиться без неё

7. Характер:

Простой и внимательный к мелочам, – вот каким он всегда хотел быть и именно на эти выражения ровнялся, стараясь стать ближе к людям, однако мало кто воспринимал его намерения за чистые порывы сердца, но улыбка на лице Алекса повторялась, пытаясь заглушить разочарование в некоторых людях. Но только отрицательных сторон в жизни не бывает, так же как и только плохих людей на свете – находились те, кто был готов поддержать юного алхимика, хотя их было немного, но они были, и на душе становилось легче.
Имея качества Сангвиника, он был немного поверхностным в восприятии окружающей его жизни – всё казалось не серьёзным, беды и трудности далёкими выдумками других людей, поэтому при появлении в его жизни препятствий был немного обескуражен, но по тому же темпераменту смог быстро смог приспособиться к решению возникших проблем, проявляя высокую трудоспособность и выдержку, хотя порой и ныл, будучи немного избалованным у своих родителей. Однако характер его слабым не был – упорство и настойчивость проявлялись почти во всём, но слушать других и воспринимать их мнение в серьёз Ксандер так и не научился.
Но мальчишеские взгляды на окружающий мир постепенно проходили, после вступления в ряды Государственных Алхимиков, погружая его во взрослый мир, заставляя повышать продуктивность своей работы, принимать мнения других, следовать указаниям начальства пускай и не правильным. Так юноша постепенно приобретал ответственность и способность выдерживать долгие нагрузки, но после смерти Джулии всё пошло прахом… Затяжные депрессии, холодность в общении, некоторая замкнутость... Полная погружённость в работу и отстранённость от всего мира – всё это было вызвано нехваткой настоящих друзей в армии, способных его поддержать или утешить. Но время лечит, и Алекс постепенно смирился с мыслью, что его возлюбленной более нет на этой земле, хотя он был уже не тот, более спокойный, более сосредоточенный, хотя и с усиленным чувством справедливости

8. Биография:

Александр Чарджед родился в богатой семье. Родители – Адриан и Каролина - были крупными землевладельцами с просторнейшими владениями в деревнях страны, так что мальчик ни в чём не нуждался, хотя жизнь, полная правил и условий, тяготила Алекса, поэтому не удивительно, что он часто сбегал в какую-нибудь деревушку к своим друзьям, чтобы просто поиграть в прятки или побегать с ними по лужам.
Любимой деревней мальчишки была Назоми, где в компании состоящей из семи ребят он проводил целые дни, зля родителей и вредничая слугам.
Лучшим другом Кхандера был Кристиан – самую малость полноватый, но очень добрый и отважный потомок семьи Брэйверов, относящийся к юному Чарджеду, как к брату. Он нередко выручал его из самых разных передряг, да и всех остальных тоже. Особенно часто проблемы наведывались к самому молодому члену несовершеннолетней банды – Энтони из семьи Смоллов. Его невнимательность нередко приводила его к тому, чтобы заблудиться в какой-нибудь чащобе или поджечь поля с растущим урожаем. Его “няньками” были сёстры-близняшки Эми и Эли из многодетной семьи Чайлд, но и они своими голубенькими глазками не всегда могли уследить за маленьким пронырой.
Последним и самым нелюбимым для Алекса членом компании являлся местный красавчик Билли Бест, который всё время отвлекал на себя внимание, которое Чарджед совсем не хотел ему отдавать, поэтому, если рядом не оказывалось Кристиана, они непременно затевали драку…
Детство медленно пролетало весёлыми улыбками, скучными часами в школе, увлекательными открытиями, захватывающими побегами… Александру исполнилось двенадцать лет, и его родители решили отправить мальчика учиться на алхимика.
Первое расставание с друзьями было невыносимым и разбило сердце взрослеющего юноши… Добрая улыбка Брэйвера, блестящие глаза близняшек, неуклюжая фигура Смолла и дерзкие выходки Беста – всё это приходило к нему ни раз во снах и мыслях.
Но родители добились своего и Чарджед в возрасте шестнадцати лет успешно сдал экзамен, став полноправным Государственным Алхимиком. Но отношения с другими алхимиками у юноши не складывались – все считали его избалованным сыночком богатых родителей, подкупившим судей, хотя его скромное поведение никак не вязалось с теми образами, которые навязывали на него другие люди, да и масла в огонь подливало то, что Ксандер был весьма популярен среди девчонок, что просто выводило из себя всех остальных.
Однако меньше, чем через год всё кардинально изменилось. Алекс открыл в себе способности к управлению своей энергии алхимика, переводу её в различные формы проявлений энергии, в основном, электрических, что прекрасно подходило для самых разных целей. Он решил узнать о применении силы алхимика и был ошеломлён своими открытиями, ведь то, на что он случайно наткнулся и смог применить, открывало перед ним необыкновенные просторы для полной свободы действий! С помощью преобразований энергии алхимика можно было создавать сверхматерию, способную выдерживать любые нагрузки, а молнии и электрический ток могли не только серьёзно покалечить противников, но и переносить алхимию на расстояние! Тогда он на несколько месяцев засел за учебники, самостоятельно изучая теории, выдвигая и проверяя свои собственные соображения, создал идеально подходящий для использования силы алхимический круг, который вскоре изобразил на своих руках, тренируясь создавать различные заряды и скопления энергии, преобразование её и перевоплощения, с помощью её преобразований, что вскоре дало первые результаты – Александр научился подчинять предметы своей воле!
Тогда ему и было поручено первое расследование.
Откровенно говоря, абсолютно никто не надеялся, что он справится – просто посылать на это задание больше было некого – все, то отказывались, узнавая, что на нём пропадают люди, то сами же оказывались исчезнувшими без вести.
Какого же было их удивление, когда преступник был разоблачён и пойман с поличным! Так и началась настоящая карьера Чарджеда, как Энергетического Алхимика – первого, кто стал использовать для преобразований свою собственную силу!
Его сообразительность и пытливый ум помогали ему распутывать самые загадочные дела. Вскоре его начали уважать, с его мнением стали считаться, и его положение в обществе заметно улучшилось.
Позже сердце юноши и покорила девушка Джулия, которой он в последствии посвящал всё своё свободное время, отдавая ей всё, что имел сам, не жалея ничего. Они даже планировали пожениться, как только получат благословение родителей, но одно единственное происшествие лишило их всего…
В городе объявился маньяк, убивающий женщин, и девушка оказалось его жертвой… Токи умолял отдать это дело ему, но его раскрыл ещё не известный тогда молодой алхимик Элрик, который нашёл убийцу. Алекс был ему бескрайне благодарен, но внутренняя рана, нанесённая ему со смертью любимой, сделала юношу закрытым и замкнутым в себе человеком, и только медальон, подаренный ему Джулией напоминал ему о прекрасной девушке.
Ксандер активно зарабатывал уважение, взбираясь по карьерной лестнице, радуя своих родителей, но он больше не мог смотреть на жизнь по прежнему, он потерял к ней интерес, тогда, раскрыв ещё одно дело и спася людей из плена, он подумал, что если эта жизнь не нужна ему, то может она пригодится другим, и снова засел за свои исследования силы алхимика и её применений, что вскоре открыло ему глаза на ужасную правду о Вратах…

9. Особенности персонажа:

Способности:
Преобразование внутренней силы алхимика в энергетические проявления ‘идеальной материи’, молний или же простых сгустков энергии. Способность подчинять предметы своей воле, наличие богатой фантазии, способной выручить его или же погубить в различных ситуациях

Желания и Цели:
- Поработать с братьями Элриками
- Исследовать все возможные пути преобразований энергии алхимика
- Стать ведущим алхимиком

10. Опыт игры на ролевых:

Имеется

11. Связь с вами:

Dron1.95@mail.ru

12. Пробный пост:

>>>???
Был тихий ясный денёк – солнышко весело гуляло своими яркими лучиками по полям и лесам, осветляя города и сёла. Может, для кого-то этот день и выдался удачным, но только не Александру, который распластался на полу, прибитый грудой учебников и самых различных романов.
- Сегодня, как будто всё против меня - простонал Алекс, уткнувшись прямым взглядом на толстенный сборник “Всевозможные Вариации…”, лежащим на его груди.
Всё утро юноша просидел за “улучшением квалификации”, после чего, измотанный и уставший, он случайно вписался в собственный шкаф и его бумажные питомцы радостно бросились к нему на шею…
Кое-как Чарджед вылез из-под книг. Посмотрев на часы, он чуть не упал в обморок, но всё же вскочил с пола и рысцой побежал сдавать отчёт по своему прошлому заданию.
>>>???

0

2

Первое что сделать- исправить анкету. Сказано ведь, неканоны гос алхимики не принимаются!

Alexander Charged написал(а):

Тогда ему и было поручено первое расследование.

Кто поручил? Как это произошло? Мальчику всего лишь 12ти лет от роду дали расследование? Никогда в это не поверю.

Alexander Charged написал(а):

Александр научился подчинять предметы своей воле!

То есть?

Я как-то не очень поняла его способности, но оставлю это на усмотрение других администраторов и модераторов, т. к. довольно-таки средне разбираюсь в алхимии.

0

3

Летиция написал(а):

Первое что сделать- исправить анкету. Сказано ведь, неканоны гос алхимики не принимаются!

Он персонажа восстановил)) Так что к нему у нас особое отношение) См. Анкета Токи.

0

4

Летиция

Летиция написал(а):

Сказано ведь, неканоны гос алхимики не принимаются!

См. Флуд. Мне разрешили.

Летиция написал(а):

Кто поручил? Как это произошло? Мальчику всего лишь 12ти лет от роду дали расследование? Никогда в это не поверю.

Он в шестнадцать стал Гос. Алхимиком, при чём тут 12 лет?! Oo

Летиция написал(а):

То есть?

1ая серия аниме. Оживление статуй. Тут практически тоже самое

0

5

Alexander Charged написал(а):

1ая серия аниме. Оживление статуй. Тут практически тоже самое

Ясно.

Alexander Charged написал(а):

См. Флуд. Мне разрешили.

Lara Delark написал(а):

Он персонажа восстановил)) Так что к нему у нас особое отношение) См. Анкета Токи.

Сори, не знала) Беру свои слова назад.

Alexander Charged написал(а):

Он в шестнадцать стал Гос. Алхимиком, при чём тут 12 лет?! Oo

Ом, еще раз сори, не заметила. Анкета приняла.

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Анкета Ксандера