Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кайл Лефевр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа:
Kyle Lefevre (Кайл Лефевр)

2. Прозвище:
-/-
3. Возраст персонажа:
23 года

4. Раса:  
человек

5. Профессия:
механик

6. Внешность:
молодой человек среднего роста, неплохо сложенный для своего возраста и профессии. Кожа чуть смугловатая и загрубевшая, на ее фоне четко виден небольшой шрам между лопатками, полученный в детстве. Волосы темно-русые, заплетены в «африканские косички» и собраны в высокий хвост. Ближе к концам. Волосы начинают светлеть и в итоге из темно-русых на концах они становятся светло-желтыми – искусственное осветление. Затылочная часть выбрита так, что волосы топорщатся коротким «ёжиком». Вытянутое лицо с слегка заостряющимся подбородком; глаза европеоидного типа. Цвет радужки – голубой иногда перетекающий в серый и наоборот. Правая бровь рассечена  в двух местах.
Из одежды – черная майка, поверх которой обычная черная футболка с двумя нашивками в виде белых толстых крестов; широкие камуфляжные штаны, заправленные в высокие армейские сапоги на шнуровке. Две небольшие кожаные сумки с разными отвертками, болтиками, гвоздями и т.д., крепится к ремню на поясе. Неизменные очки, предохраняющие глаза висят или на шее, или «покоятся» на макушке.  На шее бардовая бандана, закрывающая стык автоброни. На руках – «перчатки без пальцев».
По мимо шрама на спине, автоброни, заменяющей часть шеи и средний, и указательный палец на правой руке, на лице и руках присутствуют татуировки. На лице это два черных креста, пересекающие веки, и широкая полоска, которая с нижней губы спускается по подбородку и до шеи. На руках, от запястий и чуть не доходя до локтей, татуировка из черных и темно-болотных квадратов, образующие собой нечто похоже на рисунок на шахматной доске.

7. Характер:
Необузданный гнев через секунду может смениться на холодное спокойствие и наоборот. Вежливый тон и слова, кажется, так и не появились в его небольшом словарном запасе и часто влипает в истории только из-за того, что сказал не в то время, не в том месте и не тому человеку. К многочисленным «не» часто приводит еще и его резкость и прямолинейность. Говорить первое, что придет в голову не самое лучшее поведение, но тут уж ничего не поделаешь. Хам, грубиян, негодяй, тварь неблагодарная и много-много кто еще. Ненавидит авторитеты, мнение других, да и вообще какие-то критерии оценивания. Считает, что сближение с людьми только ослабляет его самого, поэтому даже не старается с кем-то сблизиться и предпочитает держаться от всех «на расстоянии вытянутой руки».

8. Биография:
Родился и рос в Ист-Сити в довольно большой семье: отец, мать, два брата и старшая сестра. От обязанностей «по дому» часто увиливал и старался как можно больше времени проводить среди всевозможных железок, которые в большом количестве собирал по городу (никакого воровства) и стаскивал в небольшой заброшенный домик на окраине. Среди обычного хлама изредка попадались и остатки от автоброни. Рассеченная бровь, небольшой шрам между лопатками и первая автоброня – единственные «знаменательные события» того периода. Из-за несчастного случая в шестнадцать лет Кайл лишился двух пальцев на правой руке. Причиной послужила невнимательность, а точнее отвлечение на внешний раздражитель. Старший брат, Элан, просто не в самый удачный момент забежал в «мастерскую», организованную в заброшенном доме, и от испуга от внезапного хлопка по плечу и восклицания: «Эй, Кайл!», резко опустил руку с острым ножом, которым собирался аккуратно обрезать старые провода. Что сделано, то сделано. Выходом послужила автоброня. Благодаря многочисленным займам (денег «на руках» в тот момент просто не хватало) этот выход был воплощен в реальность.
В двадцать два года уехал из дома в Раш-Велли, собираясь открыть свою мастерскую и неплохо подзаработать. Однако не учел, что в условиях такой сильной конкуренции механик-самоучка имеет мало шансов на «развитие» именно своего дела.  Первые полгода пребывания в Раш-Велли были совсем не такими, какими их представлял Кайл. Денег, которые он прихватил из дома, хватило только на аренду небольшого помещения, однако на закупку материалов и новых инструментов практически не осталось. Подработка разнорабочим не входила в планы горе-механика, но без этого никак было не обойтись – перспектива вернуться в родной город его не радовала. Арендованное помещение пришлось сдать обратно, денег только-только хватало на «пропитание», об плате за аренду и речи не шло.
Устроившись помощником в одну из мастерских города, стал откладывать деньги на осуществление своей мечты. Однако с первой же зарплаты приобрел свою вторую броню на шее, причиной послужило простое сиюминутное «хочу». Процедура была не из самых приятных, но результат превзошел ожидания.
В настоящее время продолжает работать помощником в одной из мастерских города.

9. Особенности персонажа:
Из привычек самые выделяющиеся, пожалуй, это курение и «хрустение суставами пальцев». Курение вредная привычка, от которой он еще не смог избавиться. Курит же в не зависимости от ситуации.
Испытывает панический страх во время сильных гроз, не столько из-за молний, сколько из-за грома.
Не любит слишком яркий свет и резкие запахи.
Мечтает открыть собственную мастерскую, но пока мечта не может быть осуществлена из-за финансовых трудностей.

10. Опыт игры на ролевых:
8 месяцев

11. Связь с вами:
zerochan@rambler.ru или 386582452

12. Пробный пост:
Встав по середине главной улице  Раш-Велли и глубоко вдохнув, молодой человек поморщился от боли. Проехать без билета в поезде было не самой лучшей идеей, которая когда-нибудь приходила в его голову. Быть вышвырнутым из поезда каким-то проводником, а затем поприветствовать твердую платформу было, мягко говоря, неприятно психически и больно физически. Ощупав места, где боль была особенно сильной, Кайл отметил, что на его взгляд, переломов нет (что не могло не радовать), однако, будет синяк и несколько дней придется терпеть боль.
Обведя взглядом улицу, Лефевр уверенным шагом двинулся вперед, постоянно поворачивая голову в разные стороны и мельком осматривая лавочки механиков, которые попадались на пути. Сильный толчок в плечо откинул мысли «скоро и у меня будет подобное..» и заставил спуститься, уже замечтавшегося парня, с небес на землю.
- Смотри, куда прешь, кретин! – как всегда, первое, что пришло в голову тут же было высказано вслух. Переведя взгляд на потенциального обидчика, Кайл лишь скривился. «Снова я вляпался..». Перед ним стоял парень, возможно даже не старше его самого, но зато гораздо больше по габаритам.
- Прости, я кажется, не расслышал, как ты меня назвал? – попытка изобразить притворно сладкий голосок не была успешной.
Быстро оглядев своего оппонента в драке, а что она будет можно было не сомневаться, горе-механик отметил, что у «кретина» одна из рук «Как банально» заменена автоброней, и мышцы накачены намного лучше, чем у него самого.  Весь вид говорил, что такие как он, не прощаю, когда их называют кретинами, идиотами, остолопами и дураками.  Выйти из драки победителем было затруднительным, если вообще было возможно.
- Что слышал. Не мешай, дай пройти! – пихнув «обидчика» в грудь, Кайл даже и не подумал, что поворачиваться спиной к противнику верх неразумности. Не успел он сделать и двух шагов, как оказался на земле после резкого и довольно сильного удара в спину. Не дожидаясь, когда его прижмут к земле и начнут избивать, механик вскочил и хотел уже попытаться ответить, но был подхвачен под ручки двумя приятелями однорукого и уже двигался по направлению к ближайшей подворотне. Упираться смысла не было. Как только все четверо скрылись в подворотне, последовал сильный удар кулаком в челюсть. Двое противников, державшие за руки, резко отпустили его, позволяя Кайлу снова поприветствовать мостовую. Вскочил – снова удар в спину и снова мостовая. В очередной раз подняться не дал сапог одного из свиты однорукого, который просто придавил его к камням. Избиение длилось не больше нескольких минут, затем просто помутнело в глазах.
Через час, когда механик-самоучка пришел в себя, рядом уже никого не было. Походная сумка валялась нетронутой рядом, кажется, они даже и не подумали о том, чтобы ограбить. Ну что ж, ему же лучше. Медленно подползя к стене и подтянув к себе сумку, Кайл сел, прислонившись спиной к холодному кирпичу и скривился от боли.
- Поздравляю тебя, Кайл Лефевр, твой первый день в городе и уже побит. Хорошее начало, - громко поздравив самого себя, механик закрыл глаза и провалился в беспокойный сон. Идти и искать гостиницу просто не было сил, а сон, как известно, чуть-чуть, но помогает их восстановить.

Отредактировано Kyle Lefevre (2009-07-24 23:41:56)

0

2

Kyle Lefevre написал(а):

автоброни, заменяющей часть шеи и средний, и указательный палец на правой руке

Было бы неплохо, если бы Вы написали в БИО как Ваш персонаж лишился части шеи и пальцев.

Kyle Lefevre написал(а):

12. Пробный пост:

Приезд Кайла в Раш-Велли

В целом:
Анкета нравится.  Даже без пробного поста вижу потенциал.

0

3

1. написал. честно, долго думал и ничего более оригинального не надумалось
2. пост написан

0

4

*гордо ставит печать* Принят
Приятной игры, Кайл)

0